Александр Семенович мастер своего дела.По акции обменял приемник.Установил обновления и сделал необходимые настройки.Доброжелательный и грамотный специалист.Ответственный подход и к работе и к клиенту.Всем рекомендую.
Хороший специалист своего дела! Все быстро обновил приставку триколор, подсказал как пользоваться. Удобная парковка доступность транспорта . рекомендую обращаться к Александру
Отличное место, грамотный, отзывчивый, адекватный специалист, все рассказал и показал, ответил на все вопросы (даже на глупые вопросы отвечал без насмешек и предвзятости), всем рекомендую
Удобное расположение, есть большая парковка. По акции обменял приемник. Сразу на месте на приемник установили все обновления и провели предварительную настройки.
Спасибо, за оперативную и качественную настройку приемника, очень ответственный подход к каждому клиенту "триколор"
Буду рекомендовать , своим знакомым и родственникам.
Александр, спасибо вам большое! Оперативно среагировали на нашу заявку . Профессионально, быстро выявили и устранили проблему отсутствия сигнала антенны. Всем советую обращаться к Александру! Очень грамотный, добрый , вызывающий уважение специалист!
Очень грамотный и вежливый специалист. Все разжевал и объяснил нормальным языком, при подключении проблем не было. Всем советую обращаться к Александру Семеновичу.
Перестала работать приставка Телекарта ТВ, с проблемой обратились в магазин на К.Маркса 1, мастер нам посоветовал вместо ремонта перейти на Триколор, предложил выгодный вариант обмена. Быстро приехал, настроил антенну, заменил приставку, подключил к интернету, работы выполнил очень качественно. Теперь мы получили качественно новое телевидение, очень довольны.
Большое спасибо.
Вчера обратилась к Александру Семёновичу с просьбой обновить приемник триколор. Модель старая "тормозная". Все сделал за час, объяснил как подключить и настроить дома. Очень признательна и благодарна!!! Рекомендую мастера!
Обратились в компанию с неработающим приемником Триколор, быстро сделали диагностику, дали исчерпывающую консультацию и предложили выгодный вариант обмена. Теперь все работает замечательно, обслуживанием очень довольны. Александру Семеновичу большое спасибо.Всем рекомендую.
Произвели обмен приемника быстро, сделали настройки, об'яснили, что делать со вторым приемником, как его настроить. Большое спссибо, Александр Семенович!
Не работали три приставки. Обратилась к дилеру Триколор на К.Маркса д.1 Быстро сделали диагностику. Предложили варианты ремонта и обмена. Итог 2 рабочие приставки, одна из них новая. Все быстро сделали. Все доступно объяснили. Помогли установить приложения на смартфон. Всем рекомендую!!! Спасибо за сервис!