Отличный персонал. Все доходчиво объяснили и показали. Остались очень довольны обслуживанием . Девушка была очень добра и приветлива. Если будут ещё какие либо проблемы обязательно обратимся именно к ним
Очень удобное расположение магазина, чисто, приятная атмосфера,
очень вежливый менеджер, проконсультировала по всем интересующим вопросам, дала ответы. Большое спасибо!
Отличный магазин, помогли разобраться во всех моих вопросах с телевидением. Купил полный комплект, мастера приехали установили, все быстро и качественно. Рад, что обратился именно сюда.
Оксана Амелина
24 ноября 2023
Сегодня посетила данный магазин и осталась очень довольна. Все грамотно рассказали и показали также настроили новый приёмник. Сотрудник Юлия очень понравилась грамотная вежливая.
Юлия
17 февраля 2023
Обращались в данный магазин по вопросу обмена старой приставки на новую. Сотрудники магазина ответили на все мои вопросы. Поменяли быстро. Остались довольны. Обслуживание грамотное и быстрое. Парковка в шаговой доступности и сам салон работает каждый день без выходных, что очень удобно.
Купил там клиент приемник для основного премника, оказался сломанным, продавец Гладышев сначала обвинил меня и мой телевизор, после того как при проверке он завис у них согласился поменять. Общение хамское, книга жалоб переполнена. Никому не советую этот салон. Извинений никто мне не принес, люди которые заходили при мне в салон продавцов очень раздражают они всем хамят! При это называют себя фирменным салоном! Телефон собственника дать отказались хотя были обязаны;