Если честно,пришлось искать Росбанк,но когда увидела Триумфальную Арку была очень рада,что банк стоит именно в этом месте,мне очень понравилось, очень красиво,хорошее место для прогулок всем советую!
отличное место побыть на едене с собой, подумать, погулять. Очень хороший монумент, правда и как опофеоз кофемашина на остановке торгующая блевотным кофе.
Красивое место для прогулок для взрослых и детей! Пройдя арку и далее по аллее вы попадаете на центральную набережную,где открывается красивый вид на Волгу)
Очень радует что такую арку сделали как достопримечательность, а еще очень радует рядом с ней фонтан. Детям в жаркую погоду очень радостно ловить струйки стреляющие из под ног.
Молодец Гудвин!Увековечил и память о себе,в том числе.Прекраснок место,все ухожено, красиво,и познавательно,будем знать,в честь кого названы улицы города
Астрахань вообще город контрастов, для меня лично. Наряду с красивейшим театром оперы и балета, в центре города, в нескольких кварталах от Петровской набережной жилые хибары, с вросшим фундаментом, перекошенными оконными проёмами. Полное отсутствие тротуароа, и кучи мусора в полуразрушенных нежилых домах.И очень поразило огромное количество бездомных собак, но, несмотря на их несметное количество, агрессивно настроенных нет.
Впечатлений масса, не жалею что съездила. Хочу вернуться только на Баскунчак.
Сделано не плохо и памятники истории людей живших в Астрахани познлвательны,но нет ,,доска,, какаое то впечатление неухоженносии ,особенно прилегающие дороги и улицы.Главе района чаще надо осматривать свой район,а не сидеть в кабинете и считать только деньги
Красивое сооружение города, с прилегающей аллеей для прогулки. Одно из популярных мест встреч жителей города. Фонтан для детей в жаркую погоду. И рядом можно купить вкусный кофе в Watson)
Живу рядом, гуляю по вечерам. Очень люблю розы, но в этом году я очень огорчена. Клумбы с розами похожи на голые проплешины. То ли пропали от недостатка воды, то ли их выкопали. Которые остались розы , стоят такие неухоженные, сердце сжимается.
Арка мне нравится, идея отличная. Но надо же было так испоганить эту идею, и назвать проспектом Гужвина всё это пространство. Гужвин - чиновник, при котором астраханская губерния была разворована финансово-экономически, разграблены природные ресурсы, а народ поставлен в унизительное положение на долгие годы, практически всё время правления этого самого Гужвина. Я бы предложил (если б кого-то интересовало моё мнение) демонтировать бюст Гужвина, а проспект названный в его честь, переименовать в Петровскую или Триумфальную аллею.
Арка стала излюбленным местом для жителей разного возраста. Дети летом купаются в фонтане, а вечером прогуливаются вдоль улицы на главную набережную города.
Сильное место,помимо Арки на ее территории в алее воссозданы бюсты великих деятелей России и Астраханского края.для детей летом отличное место для купания под струи фантана.