Кафе «Троицкий мост» в Санкт-Петербурге оставило у меня самые приятные впечатления. Это уютное местечко расположено в самом центре города, недалеко от Исаакиевского собора и других достопримечательностей. Интерьер выполнен в классическом стиле, создающем атмосферу тепла и уюта. Меню кафе предлагает широкий выбор блюд , включая традиционные супы, горячие блюда и десерты. Все приготовлено с душой и вкусом, качество продуктов на высоте. Цены в кафе умеренные, что делает его отличным местом для семейного обеда или романтического ужина. Я бы рекомендовал это кафе всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой в самом сердце Санкт-Петербурга.
были два раза в этом местечке)
вкусно, сытно и то, что надо!!! все как я люблю🩵
огромное желание иметь «троицкий мост» рядом со своим домом))) а еще лучше по всему городу!!!))
во второй раз был не особо приятный сотрудник на кассе, скорее просто пассивный(
какао не сладкое, имейте в виду! еще взяла кекс с карамелью и к сожалению в нем был изюм:( нигде об этом написано не было:(((
а так в плане еды все хорошо, само место уютное, в нынешнее время будто не хватает света (летом видимо из окон проникал свет, а сейчас как-то мало его в помещении)
Красивое место, уютно внутри, музыка хорошая играет.
Взял себе веганскую пасту болоньезе - вполне себе ничего! Но честно, есть ощущение, что фарш в ней (думаю, соевый) можно делать иначе и лучше, слабовато он чувствуется в блюде.
И в целом немного огорчило, что кафе не полностью веганское. Не могу ничего поделать, раздражает меня, когда подают веганское и невеганское, зарабатывая деньги с того и того. Ведь всё невеганское идёт от страдающих и умирающих животных.
Но и нельзя не порадоваться, что веганских опций в кафе прилично. В другом месте той же сети попробовал веганский орехово-мятный десерт - однозначно прекрасно.
Уютное кафе с мягкими креслами, свежей выпечкой и ароматным кофе. Отдельно хочу отметить ассортимент штруделей, приветливость персонала, приятную музыку и прекрасно оформленный зал. Цены для центра ниже среднего на выпечку, на кофе стандартные. Рекомендую к посещению.
Все по-домашнему вкусно. Заведение небольшое, но гостеприимное, вежливый персонал.
Разнообразное вегетарианское меню, отличные ланчи на буднях (при оплате наличными доп. скидка). Прекрасная выпечка, десерты. Готовят быстро и вкусно.
Очень люблю это кафе, когда бываю рядом стараюсь зайти. Для вегетарианцев отличное место, вкусные и разнообразные блюда и бизнес ланчи, отличные десерты (вкус облепихового торта, до сих пор помню)
Вкусный кофе, большой выбор вегетарианских блюд. Есть нестандартные десерты. Интерьер и ремонт свежие, красивые окна, открытые и в дождь — очень уютно.
Ах, да. Потрясающие высокие потолки!)
Кафе находится в самом центре Петербурга в очень тихом переулке, высокие потолки и приятный интерьер, персонал вежлив, подскажет с выбором, большой выбор летних напитков,рекомендую
Каждый мой приезд в любимый город сопровождается многократным посещением замечательной кафешки❤️
Радушные ребята сварят обожаемый кофе, принесут вкусные блюда, которые очень насыщают. Атмосфера, настроение и состояние отдыха вам тут будет в самый раз)
Отличное место для завтраков.
Во-первых, не дорого. Во-вторых, уютный интерьер.
Вкусный кофе, очень приятное и внимательное обслуживание.
Теперь живу рядом и буду заходить по-чаще.
Великолепное качество блюд, разнообразное, свободное от мяса, меню. Персонал на высшем уровне. Доступные цены и приятные ланчи. Всегда чисто и уютно :)
Очень милое кафе-столовая. Веганская еда. Я не веган, но даже мне было вкусно, да и здорово было попробовать что-то для себя необычное. Брали все с витрины, ничего не заказывали отдельно из меню, поэтому не могу судить о быстроте подачи. Кофе приличный
Все хорошо, но есть замечания. Например можно было бы указывать в какие блюда кладётся чёрный перец, ведь не всем это подходит. Узнавал у официантки на счет этого - получил в итоге тушеные овощи в которых он всё равно есть. Так же хотелось бы более внятного меню, в том смысле чтобы было удобнее комбинировать блюда. А так получается что много времени уходит на то чтобы сообразить что взять из-за большого перечня, где надо каждое блюдо еще подумать как будет сочетаться с гарниром и первым/вторым. В остальном прекрасное место.
Приятная , теплая атмосфера. Улыбчивый и вежливый персонал. Разнообразное меню и очень вкусные блюда.
Выпечка великолепна .
Можно посидеть с компанией или в одиночестве, места хватает для всех.
Одним словом АТМОСФЕРА и ВКУСНАЯ ЕДА без мяса! Кафе простое и в то же время хочется сидеть , общаться, и совсем не хочется уходить. Вкусный, кофе, блинчики, выпечка, свежевыжатые соки( даже лимонный был!!), и много чего еще. Работает с 8.00 , что очень важно, когда нужно позавтракать пораньше. Но основное - это хорошая еда. Молодцы, так держать и еще лучше!
Прекрасное кафе. Вкусная,простая еда. Как дома. Для вегетарианцев и не только. Нравится мне и моим друзьям не вегетарианцам. А десерты в вообще супер. Рекомендую.
Вообще было неожиданно вкусно для веганской еды и довольно бюджетно. Случайно пролили суп, официанты всё убрали и совершенно бесплатно налили вторую порцию на замену. Рекомендую к посещению.
Не когда не был веганом и в первые посетил заведения такой тематики. Всё очень достойно, замену мясу нашли оригинально, порой не понимаешь сто это без него. Ходим на бизнес ланчи.
Единственное дают на бизнес ланч (любой большой средний маленький) всего один кусочечек хлеба! Хотелось бы больше)))
А так очень всё вкусно и полезно!!! Обслуживание великолепное, чистенько!!!
Очень приятное место с вегетарианской кухней. Блюда подаются быстро (менее чем за 10 минут), атмосфера уютная, а цены на удивление небольшие – все меню в пределах 400 рублей за блюдо (если не ниже). В общем, рекомендую! 🤘🤘🤘
Старый добрый Троицктй мост. Беру всегда там салаты и блюда даже с собой. Кто же ещё в таком ассортименте приготовит вега-меню. Бобовые там отлично готовят. Считаю мне повезло жить в соседнем доме)))
Очень хорошее место, приветливый персонал, расположение просто отличное. Ставлю 4 , только потому что кафе вегатарианское, я просто мясоед, да простят меня веганы. Но все очень вкусно, есть комплексный обед, за очень приемлемую цену и на выбор вам предложат несколько блюд. Так что 4 с большим плюсом. Спасибо большое всем сотрудникам заведения
Понравилось что большой выбор вегетарианских блюд. Не только индийской но и европейской и кажется азиатское там что-то тоже было. В общем на любой вкус. Десерты тоже присутствуют. Заказывала завтрак типа вег омлета. Именно это блюдо не порекомендую, но кажется стоит попробовать другие блюда прежде чем критично оценивать )) может быть просто не в моем вкусе.
Казалось бы, всё в порядке - по крайней мере, к качеству того, что предлагается, претензий точно нет.
Но вот к тому, "что предлагается"...
18 часов, до конца работы времени более чем достаточно. И - более половины заявленных в меню позиций: "извините, этого уже нет!". Ну как так?
Хорошо кормят, вкусно и полезно. Работают с 8.00 что немаловажно. Уютное кафе в приятном стиле. Вкусные вареники и салаты, на завтрак отличная яичница с овощами. Но без мяса)
Отличное кафе. Меня мясоеда сперва смутило название «вегетарианское», но решился попробовать и не пожалел. Выбор хороший, все что пробовал оказалось очень вкусным. Приемлемый ценник. Девчонки на кассе очень приветливы и помогут с выбором.
Вкусная еда для вегетарианцев. Пробовали запеканку, вареники с картошкой и грибами, самсу с тыквой. Всё очень хорошо приготовлено. Советы персонала по блюдам действительно хорошие
Небольшое уютное кафе прямо в центре Питера, недалеко от Дворцовой площади и Эрмитажа. Готовят вкусно и довольно быстро, блины у них обалденные, ммм вкуснотища))). В меню есть и первое и второе и салаты. Выбор небольшой, но все очень вкусно.
В каких кафе и ресторанах я только не был, в разных странах, посещал и со звездами Мишлен, но вот конкретно это кафе на Галерной меня приятно удивило! Тут шеф готовит с такой душой, что устоять не возможно! Особенно супы! Все наваристые и очень вкусные! Цены очень дешевые, интерьер очень домашний. Кстати, тут наливают выдержанные коньяки, виски, тут есть Коскенкорва бочковая и это все тоже по низким ценам! Один раз приехал и теперь постоянный посетитель! От всей души команде спасибо! Оставайтесь такими же добрыми и отзывчивыми, а мы всс поддержим!
Не рекомендую. Все блюда, подогреваются в микроволновке, при чем цены соответствуют ценам как в ресторане. Все невкусное.
Глинтвейн сделали чуть теплый. Как вообще так можно плохо готовить
Сегодня добило то что заказала «напиток сезонный имбирный» за 150₽, и что вы думаете положили в стакан: лимон, и залили кипятком!!!
Не стала возвращаться, так как была с коляской на улице, малышка засыпала. Тут же выкинула этот напиток в мусорное ведро.
Вы вообще совесть имейте, когда за 150₽ продаете кипяток с лимоном!
Не советую данное заведение, только испортите себе настроение и выкинете деньги
Чисто случайно зашли в "Троицкий мост". Скажу сразу мы не веганы 😄 но как же нам понравилось тут 😍
Здесь невероятная самса 🥰🥰🥰
Тонкое тесто, много сочной, вкусной начинки. Вот просто восхитительная (попросите понемногу подогреть). Пожалуй вкуснее самсы (даже мясной) я не ела.
Всё кто читает этот отзыв, ребята даже не думайте, идите в " Троицкий мост" здесь радушный персонал, чисто, уютно и мега вкусно 😋😋😋
Завтракали с мамой во время пребывания в Санкт-Петербурге. Вкусные сырники, оладьи кабачковые были перченые, но не соленые. Но вкусные. Хачапури попался кисловатый. Булочка улитка вкусная. Вкусный кофе! Еду приносят быстро.
Это вегетарианское кафе - моя любовь! Я достаточно требовательный человек к месту, где я отдыхаю и обедаю, и Троицкий мост (или "Трава", как прозвали кафе в народе) идеальное место! Уютно, чисто, и ооочень вкусно, при этом разнообразно. В кафе удобные три вида бизнес-ланчей по приятным ценам, по вечерам кино на проекторе, вино, вкуснейшие десерты. И да, лучший кофе! А персонал кафе - это добрые феи. Спасибо и процветания!
Хороший вегетарианский ресторан, уютный, чистый, приятные цены, вкусные и разнообразные вегетарианские блюда. Как совет добавить в меню сметану как обычную, так и соевую. Благодарю за отличное место в Санкт-Петербурге.
Очень вкусное кафе с большим выбором блюд. Как только оказываюсь в центре, стараюсь успеть на ланч. Он богатый, разнообразный и недорогой. Супер вкусные десерты!
400р за невкусное пиво, 270 за Баварские колбаски, и Айдахо картофель. Смотрим на фото и не видим Айдахо и баварских колбасок, а видим сосиски из туалетной бумаги и жареную картошечку (за нее плюс балл)
Уютное место на тихой Галерной улице, бюджетное меню, вкусные десерты, в том числе ЗОЖные)
Бизнес ланч в нескольких вариантах. А по вечерам можно посмотреть кино на большом экране. Приветливые девочки-сотрудницы, милая атмосфера и отсутствие народу придают этой кафешке особое очарование))
Отличное место, чтобы перекусить в любое время дня!
Вкусная сытная вегетарианская кухня, близкая и понятная и не вегетарианцам. Приятные цены. Хороший кофе, особенно хорош в сочетании с банановым хлебом 😋
Очень доброжелательные сотрудники)
Благодарность и лучшие пожелания!
Отличные завтраки! Не довелось обедать там или ужинать, но, уверена, было бы не менее вкусно. Цены более чем доступные. Очень приятный интерьер. Дружелюбный персонал. В общем, находка. Рекомендую!)
Отличный кофе! Очень вкусные завтраки: омлет с кабачком, запеканка с броколли а к салату с печеной тыквой и яблоком у меня особая любовь!) За пять дней в Питере я завтракала только тут и не потому что рядом, а потому что вкусно!!!
Находка года! Просто замечательное соотношение цены и качества. Блюда не надоевшие, попробовала много вкусностей типа салата из баклажанов с яйцом, пармиджано, имбирного чая... Жила в гостинице рядом и 3 раза удалось заглянуть на обед или ужин. Есть салат бар, который меняется каждый день. По будням бизнес ланч очень приличный. Приятная музыка, туалет чистый, персонал дружелюбный, а главное - не надо ждать! Всё готово и подаётся максимум через пару минут. И главное: еда не пересолена!!! Это большая редкость. Спасибо огромное, я точно вернусь :)
Попала на бизнес ланч. Было 3 варианта на выбор, что приятно. И все было вкусным.
Моя подруга заказывала просто блюдо из меню, которое потом отменили, сказали, что нет ингредиентов. Она заказала другое, которого тоже не было. Только с третьей попытки удалось заказать то, что есть (скорее то, что осталось), что омрачило обед. Хоть десерт был вкусным.
Само место красивое, приятно посидеть и поболтать.