Отличный ТЦ в плане удобства, на первом этаже есть лофт с бюджетными ценами, магазины костюмов и спорт Пит, так же присутствует ресторан с демократичными ценами, второй этаж тоже напичкан магазинами, ну , а третий бьюти сфера, пока ждем девушку с ресничек, отдыхаем в рестике, есть лифт и фитнес зал, грамотная структуризация
Неплохой ТЦ !
Находится в центре города . Имеется парковка. Внутри бутики с одеждой , магазин спортивного питания, турагенство Баунти и много разных студий красоты .
На 4 этаже отличный спортивный клуб Тройка фитнес .
Директор ТЦ Фролов С.М . замечательный человек.
Хороший ТЦ! В центре города 👍 посещаю переодически фитнес клуб и студию Лазерной эпиляции, Ночной клуб сквер☺️ Все удобно, чисто! Так же там очень вкусная еда и приемлемые цены! Директор этого ТЦ очень хороший человек 👍 Максимально хороший тц и подход к людям. Рекомендую 👍
Сам центр нормальный, но с парковкой беда. Приехала к 14.00 в салон. 2 круга на машине нарезала, места так и нет вообще! Пришлось парковаться у театра и пешком идти до Тройки.
Прекрасный магазин питания, отличный магазин-loft. И мой любимый зал. В шаговой доступности( ну это тем, кто работает в центре) тройка фитнесс с моим любимым тренером Евгением)
Лучший ТЦ города,очень удобный,отдельно хочу отметить персонал,а в частности менеджмент зала,очень приветливые,заботливые к посетителям,могут поднять настроение даже в самую плохую погоду!
Этому торговому центру уже много лет, каждый раз захожу туда за той или иной услугой, или просто присмотреть что-то из одежды. Кстати, там еще есть фитнес-клуб, но я там не была, просто знаю, что он там есть. Также есть еще места, чтобы покушать, сделать массаж, нарастить ресницы, сделать брови, свадебный макияж или просто макияж, а куча всего, что душе угодно :)
Не плохой торговый центр, внутри много разных интересных магазинчиков . Можно отовариться и вкусненько поесть в сквере , ценник нормальный готовят вкусно .
Всем привет, мне понравился большой спортивный зал,теплый, обслуживающий персонал добрый и отзывчивый,я тренировался у тренера Егора, хороший малый,всё подскажет, тренажёры настроит,тренирует великолепно,так держать Егор💪👍.
На счёт товара не могу написать))) На мой взгляд скудновато. НО! На четвёртом этаже есть очень хороший спорт-клуб " Фитнес-Тпрйка". Очень вежливый персонал. В тренажёрном зале панорамные окна выходят на площадь...красиво🤩
Очень классное место с множеством развлечений. Тут есть и компьютерная академия, и рестораны, и фитнес центр, и танцевальный клуб, и магазины техники ( видеокарты, электосамакаты и до.)
Ну... есть мнение что как торговый центр Тройка умирает. Ему бы перепрофилироваться в ресторанный центр. И чтоб была площадка оставить детей по возрасту с аниматорами. Думаю было бы в тему.
Раньше только в тройке и закупались одеждой и обувью.С появлением новых торговых центром стали реже заходить,но тем не менее остались в тройке хорошие бутики где можно совершить хорошие покупки ,а на верхних этажах расположились разные развлекательные клубы и тп
Была бы возможность, поставила 10 звезд. Клуб просто бомба, советую всем. Обожаю зону с эллипсами, такооой шикарный вид. Хороший персонал, лучшие тренера. За сауну отдельное спасибо.
Когда то это было очень посещаемое место в Туле, замечательный ТЦ, но однажды здесь все переделали , реконструировали , изменив концепцию и люди перестали ходить , а жаль, лучше чем было не получилось
Спокойный тц, ассортимента не много, но есть крутой магазин настолок и магазин с аниме) так же Вейп магазинчик на втором этаже с безумно низкими ценами.
Хороший выбор магазинов и товаров. Не много народу. Есть возможность спокойно походить и выбрать товар. Бутики в европейском стиле а не как на базаре. Рекомендую посетить.
С парковкой сложно, даже платной. Если лифт не работает - сложно сориентироваться по этажам, так как на некоторые можно попасть только по одной лестнице. Есть туалет, и что хорошо - всегда чистый.
ТЦ переоборудован под небольшие кабинетики-салоны красоты. Куда местные красотки ходят навести красоту, в том числе и я. Единственное там коридоры не проветриваются от этого душно в помещении
Хорошее место. Хотя, часто вечерами можно около входа встретить подвыпивших подростков., которые сидят в скверике не подалеку. Конечно, этот не вина заведения, но просто будьте осторожнее😌
Когда я там работала лет 15 назад,было людно,магазинов много, сейчас полный отстой, припарковаться негде,туалет так и не нашла,половина бутиков закрыты....короче не о чём
Парковка никакая. Утром не поставил машину,потом можно и не встать. Расположение удобное- для пешеходов. Тусовка для молодежи. Пять лет назад было лучше. Сейчас все формально.