Место самое лучшее, что было по трассе от Вологды до Ярославля, безумно вкусно, порции большие, дети съели все с удовольствием, цены бомба, поели в впятером и первое и второе и блины, а мужчины ещё и по 2 вторых, вышло 2т.р.
Очень вкусно по-домашнему.
В борще мало соли, но соль на каждом столе есть:) так что молодцы!
Солянке просто очень вкусная!
Девчонки приветливые, хоть и уставшие.
Съели все до последней крошки:)
Атмосфера как дома, еда очень вкусная , девочки вежливые доброжелательные. Заказали пельмени и первое порции большие, салат хлеб и компот и всего 800руб на 2х
Прекрасная уюная атмосфера! Ехали с другом из Криллова в москву ! Проголодались! Очень вкусная Солянка! Мы такой вкусной никогда в жизни не ели ! Запомним на всю жизнь! ...я вообще не понимаю , почему азиатский фастфуд оценивается звездами мишлен! а подобные прекрасные заведения нет . Обязательно рекомендовано к посещению!
Очень всё вкусно. По домашнему приготовления. Подача с заботой о клиенте , если это харчо , то обязательно зубчик чеснока и лук перо. Если это картофельное пюре , то с огурчиками , помидоркой и зеленью. Зены очень достойный.
Не смотря на внешнюю неприметность , внутри очень уютно , по домашнему ) и еда домашняя ) как будто приготовленная не на массу , а от души для семьи )
Спасибо большое владельцу и персоналу ) приятно находясь в дороге ощутить себя дома )
Вкусно! Ехали из Карелии в Пермский край, заезжали. Богатые и вкусные блюда. Очень хорошая подача. Рекомендую много не брать, ибо порции большие! Четверка за то, что нет туалета.