Если бы была возможность поставить 0, я бы обязательно воспользовалась этой оценкой) плюс добавлю немного негатива в ваши и так отвратительные отзывы. Пермь-Казань не особо популярное направление в логистике транспорта. Был вариант поехать только на автобусе. Думаю, ладно, раньше ездила и пойдёт. Купила билеты заранее и за 1,5 часа до отправления приходит сообщение, что рейс отменили по техническим причинам, а по телефону сказали, что нас не зарегистрировали - в общем каждый раз что-то новое. Предложили вариант на другой день, что вообще нам не подходит. Решили приехать на остановку и на месте разобраться. Приезжает старая рухлядь с наполненными рядами людьми. Выходит водитель и только двух человек пропустил, которые были в списке. Мы начинаем спрашивать: вопросов много, а ответов…ну их нет. Водитель говорит: «это не ко мне! Звоните туда, кто вам информацию давал». А мы, конечно же, не догадались так сделать (звонков минимум 15 совершили). По итогу этот водитель общается с женщиной по телефону, которая нас динамила (как раз ей 15 звонков и совершили). Вновь возвращаясь к нашей претензии, спрашиваем «ну что, какая информация есть?». Водитель ответил «а я по-другому вопросу звонил».
Благо, что все закончилось хорошо и мы оказались в нужном месте и с более комфортными условиями, но уже другим способом. А Вашей конторе желаю процветания, адекватных водителей и больше прибыли)))
Л
8 января 2023
Уважаемый господин Амельченко!Надеюсь,что Вы прочитаете мой отзыв и хотя бы задумаетесь о качестве оказания Ваших услуг!Вы не Тройка тур,Вы-двойка тур и это еще очень хорошо сказано!Начну по порядку: мы являемся Вашими постоянными клиентами, Случай,который произошёл 08.01 просто из ряда вон выходящий.Купили билет Москва-Казань, отправка в 00,30 от поворота на Колокшу.Были на месте за 30 минут до назначенного времени,телефоны на готове.Прождали час, решили позвонить диспетчеру (информация об автобусе и контактов водителей нам не предоставили заранее)выяснилось,что наш автобус проехал нашу остановку и уже был в 40 минутах от нас.Естесственно,никаких звонков нам не поступало.Далее,на скорости 125 км в час мы мчались по зимней дороге за автобусом.Вариантов других не было,нужно было доставить военнослужащего ко времени.Самое интересное,когда мы попытались выяснить причину случившегося,внятного ответа мы не получили.Водители хамят,а диспетчер просто вешает трубку,заявляя,что у них такие случае не в первый раз.Ни здравствуйте,ни до свидания,ни извините.Ощущение было,что нам делают великое одолжение и мы во всем виноваты.Водители пеняют на диспетчера,диспетчер на водителя.Отношение ХАМСКОЕ!Уважаемые,если есть альтернатива в перевозчике, не советую связываться с господином Амельченко.А от нас ждите привет, в надзорные органы уже готовим обращение.
Вчера вернулась из Казани. Жаль, что не прочитала отзывы об этой «ЧУДЕСНОЙ» ... тройка тур. Оформляла билеты на автобус Пермь - Казань и обратно за три недели до отправления. Ни туда, ни обратно транспорт не приехал. Просто пришел чек о возврате с пометкой « технические неполадки» . Таких придурков я еще не встречала🤮. То есть прям за полчаса до обозначенного времени в билетах тебе сообщают, что автобуса не будет🖕На связь, понятно, никто не выходит.
Зашла на сайт/ оп-па💪💪таких как я - много😀😀 .
Отзывы, конечно, оставлю ВЕЗДЕ об этой чудной компании ЛОХОТРОн тур, на работе уже поржали сегодня, в общем, многие уже в теме, буду наращивать обороты, оповещать народ , ну, в общем, прям пропаганду сделаю 😛😛😛
Эта организация настоящие жулики. Наобещали с три короба про комфортабельный автобус, туалет, кондиционер и много места между сидениями, а что по факту?
Автобус старый, в салоне грязно, места для ног очень мало, особенно когда откинута спинка впередисидящего пассажира, кондиционер в жару просто не справляется из за большой нагрузки и старости!
Ехали в Геленджик на автобусе, обратно поехали на поезде.
На просьбу вернуть деньги, хамоватая представитель компании Тройка Тур сперва сказала, что ничего возвращать не будет, потом сказала, что только 50% от стоимости обратной дороги, по факту после ругани вернули 75%. На сегодняшний день компания пропала, телефоны не отвечают и сайт недоступен.
Крайне не рекомендую связываться с этой организацией.
3 января 2017
Весьма сомнительный туроператор Тройка-Тур - спонсор испорченного настроения на весь год!
Обещанный новогодний тур в Москву закончился, не успев начаться. После двух часов ожидания автобуса на морозе и трех часов в кафе (некий представитель туроператора пытался успокоить разгневанную группу обещаниями (опять же только обещаниями!!) горячего чая и речами, что вот-вот автобус будет подан), настроенные на отдых люди узнали, что автобуса не будет и вообще тур отменятся! Из-за технической неисправности!!! Почему вообще вопрос проверки технического состояния транспорта возникает непосредственно перед отправлением?!
Вопросы-вопросы... И еще столько вопросов!
Стыд и позор вашему агентству!
А если в целом оценивать организацию всего процессу, то даже кол поставить стыдно. Вы уже глубоко в минус ушли!!!