Отличное место - приятная атмосфера, приветливые и профессиональные сотрудники, по звонку без проблем дважды бронировали монеты на пару часов, рекомендую
Выбирал магазин по рекламе, отзывам. Всё понравилось. Выбрал монету, оформил заказ на сайте, приехал через два дня и по той же цене приобрёл товар. В целом удобно. Спред великоват, но такие ныне условия рынка. Выдают товарный чек.
Покупала серебряную инвестиционную монету. Дали лупу для проверки - лупа вся в пятнах, заляпанная… монета в капсуле, которая вся потертая. Свет от лампы очень тусклый . И сама контора мрачная:( в итоге дома оказлось что монета в царапинах, которые очень сложно разглядеть при покупке в таких скудных условиях
Ужас!
Созвонилисъ , договорилисъ, совершили сделку. Все на высшем уровне. Рекомендую.
P.S. Цены предложений на выкуп монет в ТС ,были самые устраивающие нас на тот момент времени.
Магазин с нормальными ценами! Но только на покупку у них монет. Приносите к ним свои монеты и начинаеться: Ну вы знаете катировки и тд. Им обьясняешь что у вас на сайте стоит четкая цена выкупа определенной монеты, а они нет такая цена стояла вчера и тд вообщем один обман!
Чётко.Быстро.Понятно.Доброжелательное отношение.Можно получить совет.За несколько лет проблем не заметил.Могу только сказать спасибо Игорю.И его команде.Рекомендую
Доезжаете в метро "Василиостровская", далее по 8-й линии В. О. в сторону Большого проспекта В. О. - до Университетской набережной Невы и поверните на лево.