Хороший торговый центр. Есть игровая комната, где можно провести день рождения ребёнка. Аптека, магазин одежды, магазин игрушек, салон красоты и многое другое. В магазине одежды можно купить все, от нижнего белья до верхней одежды. Есть детский отдел, что немаловажно. Всегда чисто и уютно!
Унылое безлюдное место на отшибе города. Есть аптека, бар, детский магазин. Выбор провинциальный не рекомендую. Да, и вообще, не рекомендую жить в провинции, можно заболеть хронической безысходностью.
Невероятно провинциальное место, которое даже с натяжкой нельзя назвать ТРЦ. Скорее просто торговый дом с магазинчиками типа хозсельмаг. Есть детский центр, есть пзв Маркета, аптека, ну и по мелочи. В целом делать тут абсолютно нечего.
Хотелось бы, чтобы центр был более заполнен. Много пустого места. Посещаю здесь своего любимого мастера - парикмахера. Есть пункт доставки Яндекс- Маркет.
Очень понравился магазин детских товаров. Продавец (темненькая ,с челочкой)не то что помогла выбрать, но ещё и упаковала подарок очень красиво. Данной услуги нет в магазине, но я осталась очень довольна. При необходимости я обязательно ещё раз приобрету, что-то в данном магазине.
Торгово-развлекательный центр в моём представлении это примерно с полгектара площадь и хотя бы 4 этажа с сотней магазинов. На самом деле я был очень удивлён этим сельпо! Хоть бы назвали по другому!
Превосходный магазин. Есть аптека, концтоварный и т. д. Можно купить жвачки и слаймы😂. Короче советую всем 👍. Что могу сказать на счет аптеки, выбор большой, продовцы добрые. 🙃✌️
Женьщина из развлекательного центра не разрешила сходить в общий туалет, сказав что мы должны быть покупателями, но мы и были покупателями но она всё же наорала на нас.