Регулярно захожу в этот торговый центр, очень нравится много магазинов, удобная парковка, есть банкоматы, можно приехать вместе с семьёй и посетить кинотеатр на 3 этаже. Есть гипермаркет Липка. Цены приемлемые. Торговый центр чистый, приятная атмосфера. Всё для отдыха и покупок. Рекомендую всем посетить!!!
Нормальный торговый центр в принципе мне понравился, так же есть 1 большой кинотеатр, есть в принципе, может быть, 5 кинозалов, я их в принципе не считал, вот так же там есть. Есть фудкорт? Батуты, что не мало важно для торгового центра, потому что могут повеселиться дети, также есть такая арена, где можно на машинках поездить. Ну и в принципе всё.
Большой ТРЦ, много различных магазинов,самый главный из которых гипермаркет "Липка", развлекательных объектов для детей и взрослых, ставший более популярным с переездом в него автостанции!
Торговый центр хороший. Можно в кино сходить и что-то полезное для себя купить. Большой магазин Липка, здесь купить продуктов можно по сниженным ценам. Правда в туалеты не зайти, единственный минус.
Не удобное расположение, не знаю как для других , а для меня удобно было на Заводской площади.Там много аптек, рынок с фруктами и овощами, ТЦ Радуга с одеждой, ателье где можно подшить . А теперь нужно все время возвращаться назад
Туалеты очень плохо пахнут, большинство вообще сломаны, лестницы очень не удобные, сильно скользят, детские развлечения не понравились, аедь они только для детей, а не для меня, боулинг тоже не понравилось, т к я играть в него не умею
Хороший трц много всего самого разного, но самое главное кинотеатр, большой репертуар фильмов, также, можно отдохнуть в кафе попить кофе, перед сеансом фильма.
Совершенно не понравился ТЦ. Может, для детей хорошее место - весь третий этаж занят кинотеатром и развлекательным центром, но для взрослых даже минимальных удобств нет. Хотя бы небольшое кафе можно там было устроить, тем более, что туда теперь автовокзал Сокол перенесли, и очень много людей ждёт своего рейса. Они бы с удовольствием где-нибудь перекусили, но вместо этого вынуждены на ходу пить кофе из автомата, или есть булку, купленную в местном супермаркете.
Туалеты в ТЦ вообще ужасные - грязь на полу, мыла нет, запах отвратительный.
ТРЦ Липецк совсем испортился, по сравнению, с тем каким был раньше. Пустые площади, не понятное расположение игровых зон в острове капитана Флинта. К детскому городку отдельное замечание: не следите вы за ним совсем к сожалению, все в пыли, порвано. Много сломаных игрушек, которые вы видимо оставляете в надежде, что все равно сломают. Но не все детки агрессивные, и ломают чужие игрушки. час за 300 р в детском городке, дороговато, для его наполнения. Так же огорчает наполнение самого городка для ползания деток, многие туннели тряпочные, порванные, какие то находятся слишком высоко для деток 2х лет, при росте выше среднего. Не понимаю зачем сидит женщина на входе в детский городок. Кроме контроля времени и своевременной оплаты. За детками она не следит, просто занимается своими делами.
Огорчает, что там очень шумно от бильярда, орущих и играющих деток в аэрохоккей, не понимаю как можно в таком шуме устроить детский праздник или просто прийти с ребенком отдохнуть и развлечься.
К сожалению не было возможности увидеть комнату матери и ребенка, если она существует.
Магазины, это отдельная боль, как будто пришли на крытый рынок, раньше Липка была отличным магазином с хорошим выбором товара, но видимо в погоне за универсальностью, повысили цены , а наполнение испортилось. Про остальные мини-маркеты алкоголя и шашлыка я промолчу, очень неприятно идти в развлекательный комплекс и по пути встречать не совсем адекватных посетителей данного ТЦ
Очень удобно, хороший выбор магазинов. И добраться легко. Жаль, там отелье закрылось. Хорошо тем, что пока жена ходит по магазинам и в парикмахерскую, можно в кинотеатре побывать спокойно)))
Хорошее место с нужными магазинами. Теперь еще и автостанция есть. Все в одном месте. Аренда бешеная, так бы думаю еще бы больше интересных магазинов было бы.
Сергей Иванович Куранов
17 августа
Недавно мы посетили магазин, расположен очень удобно, много различных маленьких магазинов на любой вкус, минус в том что раньше магазин липка по площади был большой,и расположение товаров было удобнее,есть где отдохнуть с детьми,
Раньше был популярен. Сейчас можно сходить в кино и то экран маловат. Кафе не оправдано дорогое, пиццу можно заказать. Автоматы от сеги уже никому не интересны. Можно сходить в боулинг и в бильярд покатать. И то не всех пускают в бильярд, мол полотно не дай бог поцарапаете. Бармен вежливый и адекватный. Корпоратив можно заказать.
Достаточно большой торговый центр. Есть большая парковка. Различные магазины, продуктовые, с бытовой техникой, вещевой. Есть кинотеатр, боулинг, бильярд. Кафе.
Хороший торговый центр. Много бутиков и магазинов. Также развлекательный комплекс есть, где можно хорошо провести время. Большая парковка. Всё отлично.
Заходила в супермаркет. Хотела найти местные продукты, для сравнения. Нашла. Необычно. Для рекомендации сухарики и чипсы, конечно и молочная продукция.
Расположен недалеко от отеля.
Крупное ТРЦ, со множеством магазинов, большой парковкой, а с недавних пор ещё и автостанцией автобусов. Расположен на небольшом отделении от микрорайона Сокол.
Нет безбарьерной среды для инвалидов. Приехали в ТЦ а эскалатор ни на верх ни вниз не работает. Отключили сказали из за экономии энергии. Позвонили в администрацию ТЦ нас послали далеко и на долго со своей безбарьерной средой. Ну конечно тут всё схвачено.......
Неплохой торговый центр с большим игровым пространством для детей. Есть несколько кинозалов. Хорошее место, чтобы с пользой провести время всей семьёй.
приличный магазин,только кассиров не хватает и сидят уработаные уставшие женщины которым просто даже улыбнуться лишний раз больно потому что устали а так то милые и добрые кассиры .
Для меня не очень интересный ТЦ. Самое хорошее там это кино. Можно ходить по пушкинской карте на фильмы. Зал большой и просторный. Когда переместили туда Сокол ходить туда стало приятнее ведь все очень чисто и аккуратно.
Прикольный центр. Посещал много раз, в основном за продуктами. Пару раз ходил в кинотеатр. Как и везде. Народу с детьми ми много, видимо им нравиться. У меня интересы другие.
Нормальный магазинчик, но то что там сделали вокзал на первом этаже немного не удобно стало посещать, и со стоянкой перемудрили не возможно припарковаться
До того как в нём открыли вокзал,был удобный ТРЦ. Сейчас парковка неудобная, народу полно ,а места маловато , стало очень не удобно,перестал в него ездить. Три звезды только за наличие недорого кинотеатра и неплохой супермаркет Липка.
Спасибо большое организаторам за проведенный праздник ,,Форт Боярд,, для наших детей в честь окончания школы. Дети очень довольны конкурсами. Единственное хотелось бы дискотеку для детей чуток больше. Даже сказать просто включенной музыки и дать им волю потанцевать😁. Заказывали для детей перекус. Пицца была вкусная, тонкое тесто начинки достаточно. Сок и лимонад дети тоже оценили. А вот к картошке-фри не хватало соуса. Или его внести в меню или можно как бонус подавать детям. Еще раз огромное спасибо Наталье за организации и всей ее команде. Всегда была на связи. Теперь ждем фото, с нетерпением.
Езжу в этот ТРЦ так как там автостанция.
Пока ждёшь автобус можно и продукты купить или что-то из вещей и даже технику...а если очень долго до автобуса то можно посетить фудкорт и кинотеатр . Вообщем удобно))
Липка, давольно хороший магазин! Приятно, что ассортимент имеет отличие от Пятерочек и Магнитов. Это не значит, что у одних хуже, а у другиз лучше, просто разнообразие). Большое спасибо поварам, которые работают для отдела готовая кулинария! 👏👍
Отличный торговый центр для региональной сети, есть супермаркет Липка с широким ассортиментом продукции, в особенности фрукты и овощи почему то всегда свежее и вкуснее чем в больших сетях. Хороший кинотеатр и парк развлечений для детей.
1. Товаров много, на любой вкус
2. Кинотеатры обустроены, удобные
3. Развлечений "море", на 3 этаже и боулинг, и для детей штука с кубиками (забыл как называется)
4. Парковочных мест тоже много
Итог: всё отлично, всё хорошо
(Сам в субботу там был)
Мы день рождения ребёнка отмечали в острове капитана Флинта.
Очень интересно деткам, есть определённые программы, боулинг. Для маленьких деток игровая комната.
Есть кафе, в принципе всё устраивает)
Рекомендую✋👋
Не плохой торговый центр, магазинчиков не сильно много но есть все необходимое, суши, разливные напитки, мясной магазин, гипермаркет липка,аптека,2 парикмахерские, сладости,электроника, огромный магазин одежды а также кинотеатр и развлекательные уголки для детей на 3м этаже. Живу не далеко и в принципе хватает для того что бы скупится. Но есть одно но торговый центр заполнен не полностью стоят местами пустые отделы.
В ТРЦ Липецк проводили мероприятие с детьми по поводу окончания начальной школы и перехода в 5 класс. Играли в форт боярд, дети остались очень довольны, сказали что нужно снова к вам приехать 😄.
Большое спасибо организаторам за грамотно устроенное мероприятие. Игра сама по себе очень увлекательная, там и логика, и скорость, и меткость, и конечно азарт, т.к. предполагается соперничество. Комфортная зона ожидания для родителей, современное меню. Супер дискотека с возможностью заказать любимую музыку. И ещё очень понравился момент, когда детям дали возможность высказать свои чувства, пожелания, слова благодарности. Было очень трогательно, атмосфера праздника на все 100%.
Я очень с теплом отношусь к этому месту, так как все свое детство я провела тут.
Есть боулинг, кинотеатр, детский городок и тд, можно поесть и выпить, хороший персонал )
Крч люблю это место ❤️🥺
Организовывали корпоративное мероприятие для детей сотрудников. Количество детей было достаточно большое. Организаторы со всеми справились на отлично. Мастер теней, животные, угощения, музыкальное сопровождение всё на высшем уровне. Спасибо за игру "Форт Боярд"
Товар разнообразен, но дороговат в Липке, парковка вместительная и удобная-плюс- рядом заправка, остальные бутики не не уровне- всё повторение. С детьми отдых можно провести весело
Можно посетить. Есть игровые комнаты для детей, боулинг, бильярд, кинотеатр, продуктовый магазин, отделы с одеждой
Лора
29 декабря 2023
Огромное здание, множество разных магазинов, кинотеатр. Развлекательные площадки для детей. Удобная автобусная развязка. Сейчас перенесли автостанцию. Большой поток людей.
Внизу хороший супермаркет. Но второй этаж почему-то закрыт- ни один торговый отдел не работает. На третьем этаже есть кинотеатр и какая-то площадка развлечений доя детей. Есть ещё фотостудия, но её не рекомендую- после посещения остались негативные впечатления
Бюджетный торговый центр. Дешёвый кинозал, дешëвые дорожки для боулинга, не дорогая столовая. Так же народа почти нету. Но если не хочется сильно тратиться - то, что нужно
Во флирте мне нравится, все , от липки где много еды и цены не завышены до кинотеатра , боулинга и можно отметить день рождения, семейный торговый центр