Покупали у них шарики на дни рождения детей 3 года подряд, но в прошлом году покупка была не удачной - шарики на утро следующего дня сдались, даже фольгированные...
20 июля
Заказывали с сайта, все было хорошо, шарики жили несколько месяцев
Однако на второй раз заехали за шарами, только вышли один сразу лопнул по независящим никак от нас причин,видимо перекачали
Вернулись на что нам развели руками и после небольшой полемики все же надули нехотя новый шар однако осадок остался
Покупала шары два раза, первый раз забирала сама всё было отлично и шары очень долго стояли.
Во второй раз решила заранее выбрать и оплатить весь заказ, специально попросила и Оплатила упаковку для переноски шаров, т. к. забирать должна была не я. Но при выдаче заказа сказали, что без упаковки заказ был. Человек забирал без машины и было не удобно нести их. Цена вопроса 50 рублей, и дело не в них. Просто осадок не приятный остался. А вдруг потом, что то другое скажут не оплатила.
В целом магазин хороший, выбор большой. В следующий раз скорее всего тоже куплю у них, но сразу на месте, без предварительной оплаты)
Посмотрела, что отзывы по большей части положительные, может шары и товары для праздника у организации хорошие, мне выяснить не удалось. Скажу, что понятие «клиентоориентированность» для Труффальдино- непонятное сложное слово из большого числа букв. А теперь к истории: заранее нашла магазин в интернете, позвонила. Нужен был шар для гендер-ревил праздника (модное событие, когда семья лопает шар и узнает пол будущего ребенка). Пол я должна узнать 27 декабря (получу конверт с заветной надписью). Вся семья соберется 31 декабря, тогда и узнать решили. Еще раз укажу, что позвонила заранее, сказали, что 31 сделают, так как гарантия на целостность изделия всего 3-4 часа, а оплатить надо заранее. Так вот я приехала сегодня, 24 декабря с отличным настроением и толстым кошельком. Напомнив про договоренность, на меня с повышенным тоном накинулись сразу 2 консультанта 😢 «Девушка, а вы вот 27 приходите. 31 у нас заказов будет много, подарки там заворачивать, с вашим шаром нам возить вообще не хочется…». А 27 я в другом городе у врача, надо-то 31… так и ушла я беременная, плачущая, с пустыми руками и бесследно испорченным настроением.
Магазин отличный, огромный ассортимент( шариков(каких только нет), гирлянд, открыток, дипломов, хлопушек украшении, свечи, ой все и не перечисляешь) все и для любых праздников есть , ценны нормальные, обслуживание отличное. И даже есть доставка. Я осталась восторге от посещения этого прекрасного магазина
Классный магазин! Огромнейший выбор!!! Хорошие, доступные цены! Но... Если ищешь первый раз, не местный, то найти этот магазин - тот ещё квест и навигатор точно не поможет.
Организация на высшем уровне! Профессионалы своего дела, в магазине изумительный ассортимент для любого повода праздновать!))) Внимательные и вежливые сотрудники, за праздником только к вам!)))
Классный магазин для праздника! Есть практически ВСЁ! Сотрудники приветливые , подскажут и помогут если нужно, не навязчивые. Рекомендую однозначно. Лучший в городе!
Потрясающий магазин!Удобное расположение и огромный выбор всяких штучек)Пришла в этот магазин впервые(до этого была в Раменском)Мне все подсказали,обьяснили...дали несколько дельных советов!Помогли выбрать самые крутые шарики для друга семьи и упаковали красивенько подарок)Мужчина(продавец)подсказал какие шары подобрать для мужчины!!!В общем очень довольна!Спасибо за потрясающую атмосферу нашего праздника)Очень советую!!!
Огромное спасибо!!! Заказывали сыну шарики на день рождения. Помогли подобрать хороший вариант, когда подвела закупка помогли оперативно решить с заменой, шарики надули быстро и прямо перед получением. Ребёнок был в восторге и они были отличным дополнением к празднику
Выбор хороший, найти можно то, что нужно к празднику. Имейте ввиду, иногда не дозвониться, потому что продавец бывает занят например, надуванием шариков, и трубку не берет, кхм
Заказывала шары на день рождение ребёнка. Очень грамотный и понятный сайт, можно собрать самостоятельно комбинацию (как я и сделала), можно заказать готовую. Для подтверждения заказа со мной связали в WA-это максимально удобно. Шары забирали самостоятельно, выбрав удобное для меня время. И к назначенному сроку, все было готово.
Самое главное, латексные шары провисели у потолка почти неделю, хотя мне дали гарантию на 2-3-дневный полёт.
Я очень довольна буду рекомендовать