Недавно посетил кафе быстрого питания, где продают шаурму, и остался довольным. Интерьер простенький, но уютный. Обслуживание быстрое — за несколько минут приготовили мой заказ.
Шаурма оказалась очень вкусной: мясо сочное, свежие овощи и соусы отлично дополняли друг друга. Порция большая, так что наелся вдоволь. Цены вполне приемлемые, особенно для быстрого питания.
Единственное, что не понравилось - мало посадочных мест. В целом, если хочется перекусить вкусно и быстро, это место — отличный выбор! Обязательно вернусь.
У этого места есть одно отличие от типовых "шаурмечных" - оно выделяется не только едой (при том некоторые позиции нетипичны для стрит-фуда), но и берёт турецкой аутентикой.
Если вы бывали в Турции, то во-первых знаете про "огромность" тамошних порций. Это к тому, почему обычная шаурма здесь может называться XL.
По вкусу тоже всё супер-аутентично. Еда умеренно пряная, не бьёт остротой, баранина и говядина не пересушены и имеют вкус нормального мяса.
Замечу что турки по какой-то причине большие порции делают не вширь, а в длину, поэтому ожидайте вместо большой широкой шаурмы получить длинную "колбасу" в лаваше, или большой лахмаджун, размером с некоторые пиццы.
Также из последнего очень понравились местная баклава с каймаком и сладости в целом.
Один из тех случаев, когда я решил поддержать местный стрит-фуд на районе, и не прогадал)
Всё чётко, сравнивал с не одним заведением данного направления, в 1 очередь попрошу заметить что помещение не маленькое с комфортной зоной посадки ( в дождь не стоишь на улице) 2 в плане чистоты что не мало важно видно что персонал соблюдает нормы, (так как не на 1 столе как минимум нету крошек )3 ещё раз повторюсь что сравнивал не с 1 заведением вкус отличается и действительно вкусно, 4 персонал, адекватный, культурный идёт на уступки, заказал шаурму без овощей ( так как не люблю тёплые помидоры и огурцы) сделали так как надо( лаваш мясо соусы и подогреть не сильно, ) просьба была удовлетворена, всё было вкусно благодарю!!!
Поставил единицу и то слишком много. Люди, которые пишут положительные отзывы вопрос к вам. Вы где-то помимо дома и этой шаурмы ели вообще что-то ? Фото прикладывать не буду тк ее размер на фото просто не будет виден(она ультратонкая и маленькая), я ее съел за 3 минуты и то растягивал «удовольствие». Надеюсь они сами едят столько же. Что могу сказать по вкусу. Пишут, что как у шашлыка. Ну да. Только этот шашлык готовил ребенок годовалый. Иначе я не знаю чем объяснить этот вкус. Мяса на 20 рублей, помидоры и огурцы вместе ещё на 20 рублей + лаваш. По их математике выходит 200 ценник.
Ну если там мясо девственной курицы выращенной высоко в горах охраняемой драконом, то вопросов нет. Ценник соответствует.
Оооочень не рекомендую данное блюдо и место.
В туалет ещё не ходил. Надеюсь пронесет, чтобы не пронесло.
Берегите себя и своих близких!
Безумно вкусная шаурма, вежливый персонал и не долгое ожидание приготовления. Отдельное внимание хочу придать тому, что томатный соус приготавливают самостоятельно (видно кастрюльку с содержимым на плиточке), также не могу не выделить вкус мяса, очень вкусный, напоминающий шашлык
Рекомендую однозначно
Поставлю хорошую оценку за вкус, так же плюсану за то что есть раздельная комната где повар может например помыть руки. Во многих подобных станциях питания это отсутствует. Минусом является техника закручивания ролла-лаваша(концы остаются плотными и без начинки)
Зашли с молодым человеком в данное заведение . Я взяла себе Джаг кебаб в булке, парень Джаг кебаб в лаваше. Были в полном восторге от сытности и вкуса. Мало где сейчас можно найти такое место, где вкусно готовят такие перекусы. Остались довольны, очень вкусно. Ребята молодцы, спасибо!
Была тут на днях,брала шаурму и питу,все очень понравилось,как будто побывала в Азербайджане или Турции,все свежее,горячее,сочное!Респект и уважение ребятам,кто создал это
Проблемы с оплатой и меню. Пришли туда сказали обычный ... в итоге сделали XL, повар притворился дурачком, то что мол у них обычная это XL. Пришлось переплатить. Самое дурацкое заведение , где мы были. Делали блюдо долго. Сказали 15 минут ждали 25.
Не знаю почему все так негативно не однократно покупаю все вкусно и сервис и отношения супер а нынче это редкость так что ставлю 5 + рекомендую.
Развития и процветания вам