В отеле были проездом с моря. Выбрали по цене за ночь (вполне демократичные цены). И не прогадали. Отель очень уютный, удобно расположен. В номерах есть все необходимое: чайник, чай,кофе, мыло,гель для душа, шампунь,шапочки для душа, зубная щётка, набор для бритья, тапочки, халаты. В коридоре находиться гладильная доска. То есть все необходимое есть. Номера стандартные,но чистые,есть плотные шторы и кондиционер, что спасает от жары. Очень приветливый персонал. Завтрак был включен в стоимость. Пусть не большой (порционная нарезка овощей,сыр,колбаска,яйцо, йогурт,чай и кофе),но перед дорогой позавтракать это очень удобно. Спасибо огромное ,приятно были удивлены соотношением цены и качества услуг. Если будем снова в ваших краях,обязательно снова остановимся у вас.
ресторан хороший, большой, интересный, кухня норм но есть куда расти)
огромная ухоженная территория!
а вот отель конечно простоватый)
в номере люкс вроде бы и все есть но скромно и непонятно - дверь изнутри туалета закрывается на ключ😂 к электроприборам тянутся удлинители от розеток) джакузи нехотя работает, Смарт!телевизор только каналы показывает)))
но зато завтрак есть!!! сытный но недорогой)
развивайтесь, друзья, вам есть куда стремиться! дай вам бог побольше клиентов! 🙌
Останавливались два раза. Один раз на сутки,в этот раз на три дня. Всегда чисто, хорошее обслуживание, приветливый персонал,завтрак входит в стоимость номера, каждый день разное меню. В номере есть косметика, зубная щётка с пастой, тапочки и халаты. Напротив гостиницы находится аптека,в 10 минутах ходьбы магазины.
Отличное обслуживание. Доброжелательно. Номера достаточно просторные. Бельё чистое, белое. Халаты, комплекты одноразовых гигиенических принадлежностей, тапочки. В номере чайник, мини-холодильник, фен. Всё, что необходимо для комфортного проживания, есть. Местоположение удачное. На полпути между авто и ж/д вокзалами. Остался доволен.
Были на свадьбе, очень уютный и красивый зал для проведения торжества. Еда на высшем уровне, повора не зря получают свою зарплату. Администратор подскажет куда разместить продукты и алкоголь. Официанты вежливые и приветливые. Всём рекомендую для проведения любых мероприятий.
Самый шикарный ресторан города Крымска. Огромный выбор банкетных залов на любой вкус , и на любое количество человек. Очень вежливый персонал. И безумно вкусная кухня, которая не оставит вас равнодушными! Лаконичное и стильное пространство для встречи на романтический тет-а-тет или собраться дружной семьей за большим столом. Тон этому месту задают с очень тонким чувством стиля украшенные банкетные залы)
Достойное место для остановки. Чисто, тихо, удобно. Прилично готовят в ресторане, ценник вполне адекватный. В номере есть всё, что необходимо. Полный комплект туалетных принадлежностей. Я доволен, бывал в гостиницах с бОльшим количеством звёзд, и им бы следовало поучиться гостиничному бизнесу
Я был в трёх гостиницах в Крымске. В Царском, Поместье, Крымск. Царский самый лучший. Удобные номера, немного странные завтраки, но наедаешься. В номере есть: стол, стул, шкаф, холодильник, кондиционер, телевизор, фен, душевая кабина. Также зубные щетки с зубной пастой, бритвенный станок и пена для бритья, одноразовые тапочки, халат, гель для душа, шампунь. Единственный минус это наличие рядом ресторана, в котором обычно в выходные дни проводятся праздники и в номере становится очень шумно. Но в 12 ночи всё всегда заканчивается.
24 февраля вела свадебный банкет в новом зале ресторана. Очень удобно и комфортно, пространство современное не перегружено лишним декором. Ощущение воздуха, легкости дают большие, витрины окна . два входа, гардероб, шикарная туалетная комната, сцена для диджея. Рекомендую!!!
Чисто, уютно. Приветливый персонал. Отличная парковка внутри. Красивый ландшафт во дворе и хорошая звукоизоляция : музыку из ресторана почти не слышно. Завтрак простой, но вкусный. Есть питьевая вода в холле, утюг. В номере холодильник, халаты, тапочки, все для гигиены
Отличный аккуратный отель.
Близко с ж-д вокзалом. В номере есть всё необходимое. В отеле есть курительная комната, которая своим наличием не мешает остальным постояльцам. Вежливый ресепш, готовый прийти на помощь
Отмечали праздник, обслуживание слабое, постоянно приходилось подходить и просить принести или унести, что-то со стола, был только один официант, других с сожалению мы не нашли. Зал к нашему приходу не подготовили, остался атрибут прошлого праздника! Еще ждали минут 15 пока накроют стол, хотя договаривались к определенному времени! За горячее тоже пришлось напомнить! Администратор не очень понравился, надеялись, что будет другая девушка на смене, ну чуда не произошло!
Цены не дешевые, думаю для такого места можно было бы и персонал подобрать соответствующий. Постоянно приходилось напоминать за наши просьбы! Еда не плохая. Интерьер тоже не плохой. Хороший сад за рестораном. Только за это не ставлю 1 звезду. Решили для себя, что больше праздновать свои мероприятия, в вашем ресторане не будем.
Дела и летний сезон, вынудили познакомиться с отеле "Царский", в г. Крымск. Отмечу сразу отзывчивость и профессиональный подход администратора Марины. Номер с двух спальной кроватью очень уютный и приятный. Внутри чистота и предоставлены все необходимые составляющте: очень выручает кондиционер особенно в жаркий период.
Во дворе отеля имеется атмосферный дворик со скамейками и фонтаном, а так же удобной парковкой для авто. Единственный недостаток был не работающий ресторан, потому завтрак входящий в стоимость проживания был очень скучным, но вполне вкусным (блинчики/сырники + йогурт).
Рекомендую всем путешественникам бронировать места заранее, место действительно очень достойное и пользуется популярностью.
Люблю я этот ресторан за всё!!!! И место отличное!!! И кухня оболденная!!! Персонал замечательно работает!!!! Обстановка уютная. Одно удовольствие работать в ресторане "Царский", праздники проходят на УРА!!!!!!
Большой зал,вкусная еда,вежливый персонал.Туалеты чистые,большие.Отмечали Новый 2024 год в новом зале,было весело и уютно.Цена приятная была за банкет.Советуем!
Гостиница очень приличная. Цена приемлемая. В номере всё есть, от шампуня до халата (а это всё таки показывает уровень). Завтрак простенький (без изысков), но сытный (можно заказать с 6.00). По соседству ресторан. В шаговой доступности отличная столовая, продуктовый и паб. Из минусов - мало номеров. Бронировать нужно заранее.
26 августа праздновали свадьбу. Отличная кухня, приятный и внимательный персонал. Красивый внутренний двор и банкетный зал. Всё прошло отлично, рекомендую.
Очень понравилось заведение!Кухня очень понравилась. Готовят потрясающе!!!В гостинице номера чистые и очень уютные.Есть все необходимые!Приедем с мужем еще!
Отличное место если планируете остановиться переночевать по пути на юг, совместив с посещением Лефкадии. Завтрак конечно скромноват, если бы к двум сосикам добавить яйцо, то прям было бы норм)) а так все чисто, с халатами и гигиеническими наборами, в общем весьма недурно.
Хочу оставить и свой не приятный отзыв! Отмечали свадьбу обслуживание ужасное, приходилось не однократно подходить к официантам и говорить уберите, принесите… на столах постоянно было грязно, гости сами убирали. Просили поставить воду, соки. Ещё случилось отключение электроэнергии на 2 часа. В ресторане даже генератора не было на такие случаи, гостям пришлось выйти всем на улицу, а когда уже стали ругаться то кинули удлинитель. Спустя полтора часа…. Половину продуктов так же как и спиртного улетело в непонятном направлении… Так что если вы хотите получить плохое настроение, в свой праздник то вам в Царский! Единственное что там понравилось это интерьер. Больше плюсов там нет.
Хорошая гостиница, отличный, вежливый персонал. Чисто, уютно. Останавливался 2 раза, всё понравилось. Советую. Отлично. Соотношение ценам качества на 100%.
Владимир Ф
Был в этом ресторане на банкете. Очень интересный ландшафтный дизайн во дворе. В большом зале тоже неплохо. За сервировку и обслуживание столов ставлю 5 ⭐, но качества некоторых блюд мне не понравились. Акустика в зале тоже не идеальная, т.е. когда ведущая говорит в микрофон, не всё понятно.
Но в целом - неплохо
Отличное место! Прекрасный, очень комфортный номер люкс. Идеальный отдых после долгой дороги. По оснащению номера и комфорту - 5 звезд. Но крайне скромный завтрак - пара бутербродов, отварное яйцо, йогурт. Кофе без молока либо чай.
Супер гостиница. Чисто, светло, просторно. Аккуратный, новый ремонт. Все сделано со вкусом. Персонал дружелюбный. Спасибо вам большое. Самая лучшая гостиница в Крымске. Да ещё и такая приятная цена за номер с завтраком. Всего 2т за номер на сутки, не до 12 часов дня расчетный час как везде, а на сутки. Приехали в 11 вечера и до 11 вечера можем отдыхать. Это ли не чудо? Администрации большое спасибо. Успехов вам и процветания.
Обедала в данном ресторане. Заказывала борщ. Очень вкусный, с большим томленным куском говядины. Отличная подача: со сметаной, с сальцом, с огурчиками. Жаль, что была за рулём.
Бассейн с чистой водой, очень красивая территория, банкетный зал, номера с очень большой и удобной кроватью. Приветливая администрация. Спасибо за отдых.