Место хорошее, делают раков тоже хорошо, но впечатление от первой пробы раков не превзошли ожидания, я думал это очень вкусно за такую цену, мы брали крупных, вышло почти 3 тысячи за килограмм, но это тоже самое что и креветки, которых можно сделать за меньшую цену. Странное ценообразование, в планах попробовать краба, желательно камчатского, надеюсь это будет очень вкусно.
Сами раки хороши, но продавец который на кассе(мне попалась женщина) - просто ужасна. Клиентоориентированность на нуле. Думаю руководству надо задуматься чтобы ее убрать. Совершенно не может ответить на простые вопросы про раков, не может ничего предложить, откровенно хамит, грубит. Ее выражение лица будто бы к ней пришли не покупать товар, а сделали ей что то плохое. Давно такого не встречал. Хотелось просто уйти, и ничего у нее не покупать. Она не несет продажи, а способствует тому чтобы они не произошли. Больше не приеду чисто из за «великолепного» сервиса. Был 02.08.2024, в 20:10
Вот именно такие раки были у нас на столе в новогоднюю ночь как на фото. Все без вранья если большие так большие. Развития вам и процветания и выходите уже на другие регионы. И по чаще устраивайте акции и розыгрыши, а мы будем принимать участие "Слово пацана".
Кстати у них еще лучшая консервация из раков.
Большой выбор морепродуктов, живых и замороженных, включая экзотику. В наличии как наши Дальневосточные с Сахалина, так и Аргентина, Чили. Можно найти всяческую экзотику, а можно и живых раков и устриц купить. Цены ни разу не демократичные. В условных Спарах, Лентах, Перекрестках можно купить креветки дешевле. Сюда стоит ходить за чем-то очень специфическим. Персонал отзывчивый, подскажут, помогуь выбрать. Есть программа лояльности, копите баллы, меняете на скидку.
Отличный магазин! Все свежее, качественное. Всегда покупаем там икру. Есть система бонусов. Расположение очень удобное. Персонал вежливый и профессиональный.
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Всегда свежие и вкусные морепродукты. Нет неприятного запаха. Вся семья ест с удовольствием. Приятно,что действуют часто скидки. Еще скачала приложение UDS и теперь за покупки начисляют бонусы, которыми можно потом будет заказ оплачивать.
Очень нравится магазин, отличный ассортимент, всегда можно быстро организовать ужин и званный обед , всегда свежая продукция и хорошие акции! Желаю процветания и благодарных клиентов !Раки отбираются очень тщательно, всегда в наличие! Очень вкусная корюшка , деликатес 😁Икра на любой вкус, можно попробовать и выбрать какая нравится 👍🏻
Прексрасный рыбный магазинчик с широким ассортиментом морепродуктов и икры, которую перед покупкой можно дегустировать и выбрать именно ту, что ближе вашему желудку, также в наличии много соусов, закусок, полуфабрикатов и тушенок из дичи, также регулярные поставки охлаждённой форели из Корелии. В Царских раках вы можете получить не просто рыбу и икру, но и рыбу с икрой, а главное удовольствие от посещения магазина и последующего поедания приобретённого продукта. Минус одна звезда за только один магазин, который очень удалён от нижней части города. Очень хочется хотя бы ещё один магазин в нижней части города.
Валерий О.
5 августа
Очень здорово, что можно позвонить и заказать готовых и вкусных раков(получить горяченькими). Раки супер, сварены блестяще, доставка очень быстро, оплата любым способом.Отличный сервис и цены.
Это обалденный магазин 🫶вся продукция свежая,икра просто пушка😋😍🔥 морепродукты просто сказка,ну а раки объедение , спасибо что в нашем городе есть такой магазин 🫶✌️🤩
Алена Халина
24 августа
Я всегда делаю покупки в магазине «Царские Раки». Мои дети обожают морепродукты, особенно им нравятся бутерброды с красной или чёрной икрой на завтрак. Здесь я нахожу всё необходимое: свежие и вкусные морепродукты.
Спасибо за широкий ассортимент и высокое качество продуктов!
Обожаем с мужем раков и конечно же заказываем только в проверенном месте, а именно в этом магазине. Всегда выбираем средних раков. Все свежее, полностью доверяем, потому что уже не один раз оформляли тут покупку.
Часто покупаю рабные котлеты в Царских раках.Нравятся.Особенно из щуки и форели.Хотелось бы,чтобы на продукции была информация от производителя,а не просто название котлет😊.И нужно больше акций на полуфабрикаты …поскольку свежая рыбы в продаже во многих магазинах,а хороших рыбных полуфабрикатов очень мало ..С уважением ,Елена.
Хорошее заведение , а самое главное всегда большой выбор морепподуктов и все свежее. Брал форель вся с икрой попалась , крабы и креветки вообще бесподобны.
Очень вкусные раки, а варка просто огонь 👍
Помогли с выбором варки раков, доставили оперативно, раки свежие 🔥
Продавец очень заинтересован в клиенте ❗Молодцы ребята 😃
Плюс только в том, что раки подавались горячими.
Минусы: вчера 24.08 заказали раков средне - мелких 1 кг. У магазина была как раз снижена цена 1200/кг (возможно это и была причина ужасного качества). По приезду с меня взяли сумму почти на 200 руб больше объяснив что стоимость варки 100 руб + перевес. К сожалению я согласился, и оплатил товар. По приезду домой, я решил взвесит повторно товар, и увидел недовес. В надежде, что магазин сохранил качество, вкус раков, я не стал заострять внимание на мелочи и начал кушать. По вкусу раки оказались с горечью, как и рассол. Мы расстроились и позвонили в магазин, и задали вопрос, почему они горьковатые. Продавец (который скорее всего варил раков) не смог найти ответ, и ответила что передаст наш вопрос руководству))))))), но вот вопрос зачем? Руководство просто отписалось, что бы мы отвалили от них в стиле "спасибо за обратную связь, мы обязательно учтём это на будущее". Считаю что можно допустить ошибки, сварить некачественно, НО! Обязательно в таких случаях нужно попросить прощения у Клиента за доставленное неудобство. К СОЖАЛЕНИЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О КАЧЕСТВЕ ТОВАРА, НО И О КАЧЕТСВЕ СЕРВИСА. ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ СОВЕТУЮ ОТНЕСТИСЬ ВНИМАТЕЛЬНО К ТАКИМ ДЕТАЛЯМ, И ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ ПОКУПКИ, ТО ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ В ГОРОДЕ, БЛАГО ИХ НЕ МАЛО!
Делал покупки в данном магазинчике 29.04.2023. Купил вареных крупных раков, креветки, улитки. Продукция свежая, кушать приятно. Размер раков соответствует заявленному. Сварены классно. Все вкусно и приятно! Спасибо. Однозначно рекомендую.
Хорошее место для покупки живого рака, для выбора предоставляется от мелкого до крупного рака, экземпляры всегда живые и не засыпают долгое время, что позволяет транспортировать не беспокоясь об их состоянии.
Большой выбор разных морегадов. Раков разных размеров тоде всегда есть выбор и в разной ценовой категории. Можно позвонить и попросить сварить, потом уже заехать и забрать заказ.
Магазин супер.достаточно большой ассортимент море продуктов.раки живые разных размеров,сварить могут прямо в магазине за 100 руб.но цена самих раков высокая, учитывая,что раков ловят в Волге.1300 за кг за средних .1900 за больших.
Отличный магазин, всегда все свежее , большой выбор морепродуктов , брал форель несколько раз попалась с икрой. Большой выбор устриц , живых крабов и раков
Магазин хороший, но рекомендация -оплачивайте сразу, иначе разговор по телефону не гарантирует наличие продукции. Однажды договорилась по телефону о покупке рака сказала приеду через час, задержалась, в итоге приехала, а их продали и развели руками, хотя я предлагала для брони оплатить. Как в том анекдоте все решили - но осадок остался 😀
Хороший выбор морепродуктов и есть услуга по отварке Раков,но хотелось бы еще столик где можно их поесть,в этом же помещении магазин с разливными и бутылочными напитками.Зашел на раки и сразу выбрал с какими напитками их есть.Место позволят)
Т
Татьяна Лесникова
11 августа
Покупала здесь черную икру. Когда открыла сразу понюхала и никаких посторонних запахов. Только свежий запах икры, чуть менее отчетливый, чем у красной. Внешний вид икры тоже порадовал. Икринка к икринке. Да и на вкус была очень вкусная, просто пальчики оближешь. Семья была в восторге от такого деликатеса.
Цены ниже, чем на рынках, продукция свежая, сотрудники доброжелательные, хорошее обслуживание.
Ефим Волков
8 августа
Раки оказались очень вкусными. Их привезли точно в обещанное время. Они прекрасно подошли к пиву и футболу. Компания выполняет свои обязательства, а организация работы на высшем уровне!
Хотелось бы пообщаться с владельцем этой сети и вернуть ему икру , которую купила 24 марта 2023 в вечером , около 6 часов в магазине на Печерской Икра искусственная, может на 10 процентов в ней присутствует рассол от натуральной икры. Я не думаю, что этим подлогом занимается владелец сети, конечно же это «химичат» сотрудники. Икра стоит и ждёт , хотелось бы ее вернуть . Возможно хозяин сети выявит сотрудников, которые так портят репутацию этого магазина
Иван Смирнов
7 октября
Раки мне понравились, очень вкусные, свежие. Разные есть размеры. Доставили всё быстро.
Неплохой ассортимент рыбной продукции. Покупал форель карельскую охлажденную, рыба свежайшая, брал на сашими. Цена на 50₽ дороже спаровской, но качество в спаре конечно хуже.
На момент покупки цена здесь 850₽ за кг
В спаре 799₽ за кг по акции
Варвара
7 сентября
Приветливое обслуживание, всегда свежие морепродукты. Рекомендую магазин.
Шикарный ассортимент и раков и рыбы и другие пищевых ништяков. Рекомендую. Понравился паштет из медведя, копчёный карась, ну и раки конечно) обслуживание великолепное.
Большой выбор рыбы, в том числа вяленой, которую мы любим, икры, морепродуктов. Есть программа лояльности. Правда цены немного высоковаты после московских...
Купили свежайшую форель ,
Попалась с икрой
Покупали не первый раз
Продавцы - молодцы , очень быстро обслуживают, помогают выбрать
И цена в конце октября и середине ноября была приемлемая
Хочу поделиться своим ужасным впечатлением об этом магазине.Преобрели в этом магазине товар!Точнее заказали доставку!Привезли нам заказ!Сказать,что он ужасный,это ничего не сказать!Креветки,как будто варили 100 раз и замораживали столько же!Камбале как будто 150 тысяч лет,и т.д.Есть вообще нельзя!Сумма почти 4000р.Пришли чтобы вернуть товар ненадлежащего качества,но нам отказали в возврате денег.Просто сумма не маленькая!Решили заморочиться!Написали притензию в роспотребнадзор!Никому не пожелаю такой ситуации.Никому не советую там что то покупать!Сотрудники этого магазина ужасные!никогда больше не пойдем туда!