Царёвы Пироги

Меню

Лариса И.
Заказываю здесь пироги не первый раз. Покупала домой, а также в офис на праздники. Всегда свежие и очень вкусные. Всем нравятся и сладкие и рыбные и мясные. Особенно в восторге от сладкого пирога - Княжеский Ряженец, рыбный - пирог Татарский с судаком и сливками, из домашних - пирог с мясом и курица с грибами. Спасибо за качество. Порадовала скидка на День Рожденья.
Алевтина Козырева
Не первый раз заказываю Царевы пироги, всегда очень вкусные, начинки разнообразные. Не могу сказать какие пироги самые вкусные потому, вкусные все и сладкие, и не сладкие. Очень большой выбор и по тесту , и по начинке на разный вкус. Персонал приветливый. Доставка точно ко времени. Спасибо большое!
Lybania
26 августа
Отличные вкусные пироги и доставка вовремя! Заказывала несколько раз, и в офис на ДР, и домой. Последний раз - сегодня. Заказ оформили на сайте в 8.30, около 9-ти мне перезвонили, уточнили заказ. По времени выбрала доставку с 12-12.30, курьер привез заказ в 12.10. Пироги горячие очень вкусные! Заказывали пироги домашние, они пышные, начинка сочная, с хрустящей корочкой. Разлетелись так, что пришлось дозаказывать)))) второй заказ привезли максимально быстро, чз 2 часа после заявки. На День рождения скидка и 3 дня до и после. Спасибо, это реально вкусно 🔥🔥🔥
larisa m.
Впечатлил интерьер и сама концепция! А также атмосфера и доброжелательный персонал. Брала мини самму и окрошку. Возвращалась ещё!!! Рекомендую это место всем! Качественная еда.
леон м.
Я доволен, почти год являюсь постоянным клиентом. Да некоторые из широчайшего ассортимента позиции не вау и повторно не возникает желания их заказать, но гораздо чаще все на 10/10. Рука не поднимется поставить 4 звезды за редкие случаи когда мне не заходил пирог. Обратную связь после каждого заказа собирают и думаю работу над ошибками проводят.
Наталья Домонова
Заказываю не в первый раз, прекрасно все. Начиная от девушки принимающей заказ, знающей и любящей свое дело и заканчивая курьером, тактичным и вежливым. О пирогах можно говорить бесконечно: безумно вкусное тесто, начинка в меру сладкая, не заметили как съели.
Анна Малукало
Впервые заказывала на работу, я и коллеги остались очень довольны. Вкусное тесто, много начинки - всё отлично! Ягодный пай просто волшебный, спасибо. Цены приветливые, доставка быстрая, пироги приехали горячие. Теперь я ваш постоянный клиент))
Елизавета
Беру не первый раз, очень вкусные пироги. Брала и сладкие, и мясные, всегда очень много начинки. Доставка чётко по времени. Желаю вашему коллективу процветания и держать всегда высокую марку ваших пирогов.
18 августа
Сегодня заехал позавтракать, спросил что сделано сегодня, т.к судя по ассортименту были остатки с прошлого дня, мне ответили запеканка и каши. Кашу я не ем по утрам, поэтому мой выбор пал на запеканку. Взяв еще и кофе начал «завтракать». Как оказалось запеканка была на вкус комком творога, причем вчерашнего. На мое замечание по поводу запеканки, продавцу было сказать нечего. Утреннее хорошее настроение было омрачено вчерашней запеканкой.
Юлася Шевцова
4 июля
Не первый раз заказываем эти пироги. Можно сказать любовь с первого вдоха! Ароматные, вкусные всегда с пылу, с жару! Брали с разными начинками, все понравились! Доставка согласно оговоренного времени. Спасибо огромное за такую вкуснятину!
ира и.
1 ноября 2024
Заказывала три пирога : ягодный микс и мясной с капустой (из категории домашние пироги) , ооочень вкусные , спешу поделиться , а третий пирог завтра попробуем ( татарский с творогом , курагой и черносливом ) . Привезли еще горячие к точно указанному времени, даже чуть раньше ! Спасибо ! Много начинки и тесто наивкуснейшее 👍🏼👍🏼👍🏼
Ю
Юлия Павленко
Уже несколько лет подряд заказываю "Царёвы пироги" на День рождение на работу для коллег. Перепробовали уже все вкусы и все виды. Всё очень вкусно. Очень широкий диапазон доставки.
Максим В.
Заказывали два раза, на работу 7 марта и домой 8 марта. Оба раза заказ был через сайт. На сайте все хорошо написано, только стоимость при условиях самовывоза не указана, вся стоимость указана с учётом доставки, а надо разделить. Но это не омрачило удовольствие от вкушения замечательных пирогов. Тесто отличное, начинки много, все очень сытно и вкусно было. Рекомендую попробовать пироги из данной кулинарии. Всего 1 кв. от ул. Красной и вы сможете насладится на месте пирогами, попробовать и взять с собой.
Наталья Камека
Заказывала пироги к дню рождения 6 июня . Качество продукции на высшем уровне. Доставили вовремя, горячими. Впечатления остались очень приятными. Планирую воспользоваться еще не раз. Спасибо за Ваш проффесионализм
Ольга Харчева
6 декабря 2024
Пироги очень вкусные !!! С удовольствием пишу вам отзыв! Тесто тонкое (как я люблю) и много начинки. Брали пирог с мясом и картофелем в вашем магазине. А через пару дней заказала на сайте пирог с капустой и плетенку с курицей. Все было очень вкусное!!!! На сайте очень большой ассортимент! В след раз возьму кулебяку 😊
Елена Г.
Отличные осетинские пироги! Брали по рекомендации и не прогадали! Остались очень довольны! Курьер привез быстро, горячие! Отлично упакованы и, главное, вкусно и сытно! Спасибо за Вашу работу! Всем рекомендую!
afireinside
Пироги не понравились: Курник - начинки много, но кроме вкуса лука ничего не почувствовал, тесто нормальное, но его слишком много; Мясной пирог - неплохой, начинки много, тесто не плохое, но чего-то не хватает; Пирог с ягодами - вкусный, много начинки, но тесто остывает и становится очень жёстким. Цены завышены, отдали за три пирога больше 3000, но особо ничего не понравилось.
Светлана Бондаренко
Заказываю пироги не первый раз. Большой выбор, всегда свежая и вкусная выпечка, быстрая доставка. Получила скидку на День Рождение, очень приятно. Рекомендую!
Светлана Я
Пироги заказывали не в первый раз, все как всегда вкусно, сотрудникам понравилось. Доставка вовремя, Девушки которые принимают заказы очень внимательные и тактичные. Спасибо !!!
Инга Ситниченко
Очень вкусно. Брала пироги здесть с мясом и катрошкой, с мясом и огурцом,, с рисом и лососем. Теста не много, начинки много и вкусная. Пироги фруктовые тоже вкусные тоненькое тесто и начинки достаточно. Пай оценилв по достоинству , с полругами попить чай-это самое то! Пицца тоже очень вкусная! Девочки на кассе всегда подскажут упакуют.
Светлана Бурдун
Очень вкусные пироги! Пунктуальная доставка, возможность оплаты при получении заказа, разнообразие при выборе сделали пекарю "Царёвы пироги" нашей палочкой выручалочкой!
18 июля
Заказывала на работу на ДР, очень понравились. Доставку заказывала на 12.30 -13.00, по телефону сказали что к 12.30 скорее всего не успеют, только к 13.00...но! ровно в 12.30 курьер был на пороге офиса с вкусными и горячими пирогами)
Пироги отличные! Брала курник и пирог с рыбой и рисом. Начинки много, все сделано на совесть и тесто очень хорошее. Одним словом - вкусно! Буду заказывать еще.
Эвелина М
29 ноября 2024
Вкусная выпечка, покупаем раз в неделю, пьем какое и чай. Чистота идеальная, приветливые продавцы, рекомендую, вкусно, всегда свежая выпечка.
Анастасия К.
Заказала впервые пироги в этой пекарне на работу. Привезли вовремя горячими. Выбрала с курицей , очень вкусный, много начинки изумительное тесто. А также брусника- клюква, пирог просто сумасшедший, насыщенный вкус ягод и хрустящая корочка. Все коллеги в восторге, обязательно будем заказывать ещё!
Диана Оробей
31 октября 2024
Персоналу 🌸❤️☀️ Неплохой кофе и очень приличная выпечка. Отдельный + это готовые обеды. Все всегда вкусное и свежее. Феи продавцы очень приветливы, всегда посоветуют и даже уточнят насколько горячий чай налить. Много постоянных посетителей. Лайк
катерина качилова
4 июля 2024
Всегда брала пирожки,блинчики и салаты,в целом все было отлично,одна из кассиров прям очень приятная женщина,всегда сделает блинчики любые из меню,в то время как ее сменщица готовит с утра три блинчика и говорит- это все,что есть в наличии,других нет🙅🏼и вот буквально сегодня взяла окрошку,сказать,что она кислая,это ничего не сказать,ощущение,что после первой ложки,мне обожгло горло кислотой,здравствуй гастрит,в общем ее точно не советую брать 🤷‍♀️
Татьяна Марченко
Пироги ,как всегда , великолепны. Вишня с шоколадом это пушка просто. Попробовали яблоко банан, тоже отличное сочетание. Спасибо, рекомендуем всем
viktorу
19 декабря 2024
Заказала с вечера 9 пирогов на праздник в офисе. На сайте все удобно, быстро, есть разные способы оплаты. Через 5 минут позвонили, подтвердили заказ. На следующий день привезли в то время, на которое было назначено. На праздник в офисе это очень важно. Пироги теплые, вкусные, всем понравились. Однозначно буду заказывать)
Надежда Валериевна
Хочу поблагодарить эту замечательную пекарню. Прекрасные пироги! Вкусные, сочные, всегда начинки мноооого! Благодарю золотые руки, что их готовят 🙏🏼 Отдельное БлагоДарю курьеру - всегда вовремя и с вниманием 🤗 Фото нет-остались только крошки)))
Эллина К
27 декабря 2024
Всегда на праздник заказываю здесь пироги, и всегда остаюсь довольна я и мои гости. Время и адрес доставки всегда уточняют и ни разу не задержали, всё вовремя. весь ассортимент - и курники, и домашние, и татарские ... на высоте 👌🏻 Спасибо за качество и такую вкуснятину!!!
Анонимус
Спасибо за пироги. Понравился татарский фруктово-ягодный пирог, необычное тесто и вкусная начинка с грецким орехом. Пирог с яйцом и луком тоже вкусный, только был слегка пересолен. Курьер привез вовремя, пироги были еще терлые. Отдельное спасибо за скидку в честь дня рождения! Рекомендую!
Анастасия Пехтерева
Это было очень вкусно🤤💖обязательно вернемся за штукой по-итальянски, за пирожком с вишней и шоколадом и за штукой с яблоком и орехами🤤🤤🤤 Очень приятные девушки за прилавком, от них прям веет домашним теплом💖 Фото нет, мы съели все за 3 секунды примерно🤤
Наталья Шарафутдинова
Всегда вкусная выпечка, пару раз пробовала салаты. Есть овощные котлеты и постная выпечка в пост. Помещение не большое есть столики и туалет для посетителей. Однажды взяла морс в субботу и забыла его в коридоре в пакете, в среду попробовала, ожидала, что испортится без холодильника, но он себя прекрасно "чувствовал".
Юлия С.
Периодически покупаю пироги в этой пекарне уже несколько лет. Пироги всегда вкусные, даже на следующий день. Очень всем довольна. Недавно заказывала доставку в праздничный день, из-за этого немного переживала за время, но напрасно - все привезли вовремя. Благодарю всех сотрудников и желаю пекарне дальнейшего процветания.
Ирина Абрамова
Огромное разнообразие сытных и сладких пирогов. Всегда все очень вкусно. При доставке привозят все свежее, горячее.
Заказывали осетинские пироги для мужчин к празднику защитника отечества) Доставили вовремя, пироги очень понравились 👍🏻 спасибо коллективу пекарни за доставленное гастрономическое удовольствие🤗 особенно вкусным был пирог мясной с овощами 👌будем пробовать и другие!
213244 Степанова
Очень вкусные пироги, беру из раздела "Домашние". Всегда привозят горячими, начинки много, тесто нежное и большой выбор вкусов.
Елена С.
Спасибо большое. За быструю доставку. Все доставлено горячее. Берем не однократно всегда довольны. Очень все вкусно, сытно. Начинку не жалеете а это очень радует.
Екатерина П.
Очень вкусные пироги, удобно заказывать, пунктуальный курьер. Всем довольна, буду заказывать ещё. Большой выбор 👍
Мария
6 августа 2024
Очень понравилась эта пекарня. Большой выбор пирогов и выпечки. Продавец помогла нам выбрать пироги для праздника. Рассказа за каждый пирог, за что ей большое спасибо. Пироги всем очень понравились.
Вет Плюс
Очень вкусные пироги. Персонал вежливый. График работы очень удобный, прям с утра можно забрать (очень удобно если на работе проставиться надо)
Виктория Бартко
Заказала пироги на др на работу. Привезли как договаривались и были еще теплые. Заказала курник и постный пирог. В курнике тесто было сырым, сфоткала отправила. Через время перезвонили, сказали их косяк извинялись. Предложили на следующий день извинительный пай я согласилас и они пропали. На сообщения не отвечают второй день. Дополняю: менеджер связался на третий день, уговорил взять таки пай извинительный. Я спросила куда пропали - сказали были заняты. Я согласилась принять, подняла 1 звезду
Анжела Сафронова
3 июля
Качество продуктов на высшем уровне. Все очень сытное и вкусное, заказываю не первый раз. Доставка всегда во время и приятный бонус скидка к дню рождения.
Глеб Панфилов
26 июля
Все нереально вкусно Но прошу уберите из названия «Пирог Осетинский с ветчиной и сыром» Не бывает осетинских пирогов с ветчиной. Пожалуйста!
Светлана У.
Заказывала с доставкой на Ейское шоссе. Доставили вовремя, в целости и сохранности, ещё теплые пироги. Аромат свёл с ума весь офис. Безумно вкусно, начинки щедро, сытно, как у мамы. Мой фаворит яблоко-вишня-миндаль-это просто восторг. Спасибо большое 🫶
Johnny3 T.
Заказала пироги на день рождение на работу в первый раз! Коллектив доволен, я тоже. Всё пироги вкусные, начинки много. Сытно и вкусно!
Таня С.
купила пирожки с яблоком и ягодой, а внутри огромный черный волос. Страшно подумать как он там оказался, это просто омерзительно. Покупала каждый день, это был последниц раз. Видимо в пекарне антисанитария
Вадим Огородников
25 декабря 2023
Пекарня и маленькое кафе при ней. Кроме вкусной и разнообразной выпечки, также есть кулинария - салаты, мясные и овощные блюда и гарниры. Цены средние, обслуживание быстрое, часто бывает небольшая очередь, место пользуется популярностью. Можно перекусить и на месте, но уж очень тесно, возможно, стоит сделать один общий коммунального типа стол, вдоль окон.
ЕЛЕНА говорю что думаю
15 декабря 2024
Заказываю пироги. Всегда все свежее, только испеченное. Все что пробовала- все вкусно. Особенно нравится курник с творогом, курагой и апельсином. Из восточного нравится самса с мясом и курицей. Спасибо!