На постоянной основе сотрудничаю с ЦДМ. Качество и сервис на высоком уровне, всегда доброжелательно и подробно расскажут все варианты, широкий выбор по дизайну радиаторов, полная комплектация. Рекомендую!
Нашел в нельзяграмме, написал, мне быстро ответили и все посчитали. При сравнении с другим производителем в ЦДМ мне предложили выгодную цену (за что спасибо моему менеджеру Владимиру). После анализа отзывов в сети принял решение заказать в этой компании. Оплатил и уже через 10 дней мне сообщили что заказ готов, а еще через 12 дней я получил свои радиаторы. Проверил пока что один, упакован был очень хорошо в пупырку и плотный картон. Выглядит очень достойно, достаточно тяжелый что говорит о качественных материалах. По покраске тоже претензий нет, все идеально. Жду установки)
Работаю с данной компанией недавно, хочу отметить их ассортимент, большой выбор заказного товара, я как дизайнер отметила для себя, что здесь можно заказать от самых узких вертикальных радиаторов до обычных горизонтальных, но все будет сделано в одном исполнении. Ну и конечно качество, все шовчики ровные, краска лежит ровно, никаких неровностей. В общем, рекомендую, ребят, так держать! Спасибо менеджеру Семену, консультирует по любым вопросам, всегда на связи!
Радиаторы великолепные, большая благодарность менеджеру Семену, точно все расчитали и подобрали размер! По дизайн проекту все получилось идеально! Быстрая доставка и хорошая цена!
Сотрудничала с ЦДМ впервые, мне всё понравилось. Подробно проконсультировали, просчитали необходимое количество и размер радиаторов, доставили вовремя, всё отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Заказала радиаторы для реализации своего проекта. Ребята сработали отлично, заказ был выполнен тосно в срок, доставку сделали оперативно. Мы заказали дополнительно покраску радиаторов и всей фурнитуры, выполнили все качественно.
Заказывали 4 радиатора в Сургут, пакованы шикарно, пришли в срок, красивые, добротные, поэтому искренне благодарю за качество и дизайн радиаторов. Они надолго, поэтому важно не промахнуться с выбором. Спасибо!!! С менеджером Станиславом было приятно работать.
Очень довольна выбранными радиаторами. Внешний вид и качество то что нужно. Еще очень порадовал сервис: сделали все в срок, без задержек, оперативно организовали доставку. Принимали на обьекте, все разворачивали, смотрели на брак- все прекрасно, никаких вопросов. Спасибо большое, рекомендую!
Закаали полотенцесушитель в ванную комнату. Менеджер Семён всё грамотно объяснил и выслал полную инструкцию, рекомендации, помог определиться. Всегда на связи ": РЕСПЕКТ". Побольше бы таких отзывчивых и грамотных специалистов.
Заказали трубчатые радиаторы с доставкой в Москву. Заказ выполнили быстро, доставка пришла без нареканий. Упаковка надежная. Радиаторы в сером цвете выглядят потрясающе стильно и современно. Очень порадовала клиентская работа. Менеджер Антон корректно, вежливо и быстро урегулировал все возникшие вопросы с заменой радиатора. Большая ему благодарность.
Обязательно будем рекомендовать этого производителя!
Хочу поблагодарить компанию ЦДМ в лице менеджера Семёна Калинина за высокое ( премиальное) качество заказанных мною радиаторов, великолепный сервис, чёткость выполнения и внимание к деталям моего заказа, а также за организацию быстрой и заботливой доставки. Я обратилась в ЦДМ 2 апреля, а сегодня уже из чудесного Краснодара три радиатора бережно доставлены в Москву. Почему я выбрала именно ЦДМ? Доверие вызывает высокий уровень профессионализма менеджера Семёна Калинина, который терпеливо помогал мне в выборе радиаторов и предоставил всю необходимую техническую документацию, палитру для выбора цвета. Для меня имеет значение цена - есть разные производители дизайнерских радиаторов, но именно ЦДМ предложил мне самые выгодные цены. Когда другие компании у меня спрашивали, почему я не выбрала их, ответ был такой: «Я выбрала премиум по ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ» Рекомендую всем, кто выбирает высокое качество и отличный сервис по адекватной цене! И вы получите их из Краснодара с любовью!
Очень приятное впечатление от менеджера Семена, понравилась помощь с подбором и огромный выбор. Заказ произвели на неделю быстрее, чем обещали и очень оперативно отправили в ТК. Упаковка была целая, но при снятии был обнаружен скол на внешней стороне. Возмещение затрат на перекраску не предложили, поэтому снимаю 2 заезды за неудобства, что придется везти перекрашивать
Наконец что долгожданное завершение с ремонтом, и установкой долгожданных радиаторов,красота и эстетика. Немного с установкой пришлось повозится,не могли найти нужные переходники от радиатора к трубам,так что заказывайте вместе с радиаторами у поставщика чтобы не возникало таких проблем как у нас.надеюсь греть будут так же как и их красота мою душу. Спасибо большое поставщику за такую красоту!!!
Я из Казахстана ,подрядчик по ремонтам квартир и дизайну интерьера. Не так давно познакомился с ребятами из ЦДМ, заказали для клиентов вертикальные радиаторы. Остались очень довольны.
Во-первых радиаторы пришли упакованные в несколько слоёв: сначала целофан (защищает от пыли и мелких царапин), далее жесткая картонная упаковка и всё это поместили в деревянный надёжный ящик. При транспортировке ничего не повредилось, несмотря на то, что расстояние очень большое от Краснодара до Петропавловска (Казахстан).
Во-вторых ЦДМ сами производители радиаторов, соответственно цена без посредников порадовала заказчиков.
В-третьих быстрые сроки производства и доставки. Это порадовало меня, как подрядчика, нет простоя в работе. Для сравнения другие компании давали сроки доставки на 2 месяца дольше, чем здесь.
В общем плюсов много, обязательно буду работать с ЦДМ. Респект менеджеру Ивану)) всегда на связи и консультирует на 100%
Хочу выразить благодарность магазину ЦДМ за их качественную продукцию, индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь в выборе идеального радиатора! Рекомендую данную фирму!
Всем привет) хотела сказать спасибо большое ЦДМ (отдельное спасибо менеджеру Денису). У нас сложный дизайн проект, и все что нам предлагали вообще не подходило, и стоило просто космос!!! Совершенно случайно нашла ребят в интернете - и была приятно удивлена качественным подходом к клиенту, скидками и терпением (поскольку мы долго все подбирали и много что меняли). Но результат того стоил, радиаторы просто шикарные (красивые, современный дизайн, ООООООчень тяжелые, покрашены в соответствии с требованиями нашего дизайн-проекта). Упаковали добротно, отправка была ПЭКом, все доставили в отличном состоянии (мы сами еле еле открыли коробки так плотно они были упакованы). В общем спасибо вам большое, всем своим дизайнерам передала ваши контакты)
Работаю с компанией ЦДМ не так давно, но уже сделала у них несколько заказов. Всегда вежливые менеджеры, которые отвечают на все вопросы в короткие сроки, помогут с просчетом отопления в помещениях) всегда всё в сроки без задержек) спасибо за надёжное сотрудничество! ) 🤝
Отличные радиаторы, дизайн супер 👍🏻. Быстрое выполнение заказа и доставка в другие регионы. Все вопросы и пожелания решали онлайн. Если заказывать, то только в ЦДМ.
Благодаря компании ЦДМ по производству эксклюзивных радиаторов интерьер квартиры можно сделать уникальным .
В процессе ремонта квартиры по дизай-проекту нужны были радиаторы индивидуального размера и эксклюзивного дизайна. Обратились в компанию ЦДМ , которая помогла подобрать радиаторы в каждую комнату согласно площади помещения и техническим характеристикам отопительного прибора и также электрический полотенцесушитель в санузел.
Радиаторы идеально вписались в новый интерьер, качество выше всех похвал !
Отдельно хочу подчеркнуть качество обслуживания , все было доставлено в кратчайшие сроки, в надежном деревянном коробе , что исключает возможность повреждения продукции!
Хочу отметить грамотность сотрудника компании Дмитрия, проконсультировал по всем вопросам , все четко и по делу!
От заказа одни положительные эмоции!!! Спасибо
Приветсвую всех! Хочу написать огромное спасибо компании ЦДМ и отдельное огормое стпасибо менеджеру Антону! Помог с выбором, все понятно, все чётко, все на уровне👍выбором довольна- красиво и тепло 👍советую. Помогут даже с отправкой в другой город, очень приятно :)
Хочу выразить огромную благодарность фирме ЦДМ за профессиональную консультацию и изготовление очень красивого эксклюзивного вертикального радиатора согласно дизайн-проекту в нашу новую квартиру! Данную компанию мы нашли по рекомендации, связались с представителем фирмы - Семёном, который очень грамотно всё объяснил и рассчитал , после чего мы заказали и оплатили вертикальный радиатор для кухни. Нам достаточно быстро его изготовили и на следующий же день отправили транспортной компанией в наш город. Пришёл радиатор быстро, упакован был очень надежно, в обрешётке. Мы очень довольны покупкой! Ещё раз спасибо Семёну за профессионализм и приятное общение! Очень рекомендуем!
Добрый вечер! Приобрела в фирме ЦДМ радиаторы! Очень довольна выбором! Фото пока нет! Радиаторы шикарные! Благодарю менеджера Дениса за слаженную работу! Работа организована на 5+! Доставили быстро! Спасибо! Однозначно рекомендую! Фирме процветания!
Роман Альварес
13 августа
Больше 20 лет я дизайнер интерьеров. Есть с чем сравнить.
Работаю с Лупандиным Иваном. Его терпение и спокойствие меня радуют и удивляют. Множество вопросов и корректировок в ходе расчета радиаторов, не сломали его психику :)))
Качество радиаторов отличное! Работа чистая, без наплывов и неровностей. Сделали очень быстро. Со склада забирал радиаторы сам. Кладовщики погрузили все сами. Весьма вежливы и аккуратны.
Рекомендую эту компанию и в частности менеджера Лупандина Ивана.
Заказывала вертикальные радиаторы 2 белых и 1 черный, бысто доставили из Краснодара в Назрань 2 дня. Качество шикарное, смотрятся потрясающе! Спасибо консультанту Ивану за помощь в покупке. Если вы собираетесь у них заказать, можете смело к ним обращаться,не прогадаете! Побольше вам благодарных клиентов,ЦМД!
Заказали радиаторы в ЦМД (Краснодар). Уровень обслуживания очень высокий, все заказали и доставили оперативно. Холодную аодмосковную зиму выдержали ижеально. На одном радиаторе был незначительный брак, который обнаружился уже после установки. Радиатор поменяли очень быстро, доставили новый, работает отлично. Менеджер Антон. Рекомендую
Заказ делали для дома.
Радиаторы радуют глаз!
Красивые, качественные, изготовили и доставили в кротчайшие сроки.
Большое спасибо менеджеру Владимиру, помог расчитать объём, разобраться в особенностях, подобрать нужное!
Покупкой остались очень довольны!
После долгих поисков радиатора и сомнений остановила свой выбор на ЦДМ, самом изготовителе. Получала все ответы быстро, подробно. Спасибо менеджеру Семёну за работу. Порадовала скидка 15% на сам радиатор, то, что в комплекте идут 4 кронштейна и кран Маевского, а также сразу же можно было выбрать необходимый узел подключения. За 2 недели был изготовлен и отправлен транспортной компанией Деловые линии в Брянск. Большой плюс в надежности упакованного радиатора - как на самом заводе изготовителе, так и при перевозке ТК- всё, как указано на сайте ЦДМ соответствует действительности!
Осталось только проверить при подключении. Но это теперь только в следующем отопительном периоде.
Данную компанию рекомендую.
Огромное спасибо компании ЦДМ, а в частности менеджеру Семёну, за профессиональный подход к своей работе.Всё объяснил,показал и подобрал нужные нам параметры батареи.Пришло всё быстро, я из Тулы, в деревянном каркасе и в хорошей упаковке.
Виолетта Пасларь
19 июля
Классные радиаторы. Работаю как дизайнер. И ставлю радиаторы уже не на один объект. Очень довольна результатом. В магазине всегда можно найти радиатор на любой вкус. Менеджеры всегда подскажут по креплению и фурнитуре. Рекомендую!
Компания вызвала восторг своим профессиональным и индивидуальным подходом. Особенно хочется выделить менеджера Дениса, умный красавец-мужчина с целеустремлённым взглядом и фигурой Аполлона, который знает свое дело! Я думаю, ему можно сниматься в кино, например, в роли Тарзана!
Заказали радиаторы серии Dimetro 42, работали с Владимиром, помог подобрать необходимые размеры с учетом мощности, на все вопросы сразу же отвечал, четкая работа и быстрая обратная связь, ответственный подход. Радиаторы изготовили в срок, при отправке транспортной компанией хорошо упаковали, все доехали в сохранности, остались довольны.
Заказывал 2 вертикальные батареи, полностью заказные. В общем всем доволен, и сопровождению заказа и доставкой. Очень порадовала упаковка, просто супер, с такой упаковкой доедет куда угодно. Качество хорошее. Пока не подключена, буду позже подключать. В общем спасибо. Буду рекомендовать!!!
Хочу выразить благодарность компании ЦДМ, в помощи подбора радиаторов отопления, за оперативную работу. Качественный товар, в Челябинск все приехало точно в срок. Огромное спасибо Владимиру (менеджер) отличное кп, где все подробно было расписано 👍🏽
Купили радиаторы Costola. Очень довольны покупкой.
Высоко оцениваю:
- Качество радиаторов;
- Цену (лучшая в сегменте + индивидуальные скидки);
- Сроки изготовления (быстро);
- Доставка (отправили в день изготовления, радиаторы были очень качественно упакованы);
- Клиентоориентированность и грамотность менеджеров (помогли срхранить скидку и бонусы при доставке в другой регион);
- Очень хорошая информационная поддержка (и паспорта продукции, и дополнительные фото /видео материалы, и консультирование по техническим вопросам - все на высшем уровне)
Благодарю компанию ЦДМ за качественные и красивые радиаторы! Привезли раньше обещанного срока, упакованы хорошо, сами радиаторы хорошо окрашены, механизмы высокого качества. Надеюсь прослужат долго!
Не верьте расчетам мощности, берите батареи с запасом, чтобы не ходить по дому в плотной одежде, а зимой скорее всего в куртках.
Плюсы:
- красивые батареи и большой выбор
Минусы:
- неправильно рассчитали мощность батарей под площадь комнат
- у соседей при батареях от застройщика дома 27 градусов при открытых форточках, у нас 22 при закрытых окнах
- когда на улице будет минусовая температура, придётся ходить в куртках
Хочу выразить благодарность Владимиру из компании ЦДМ за весь спектр положительных эмоций от сотрудничества,профессиональный подход, оперативную связь, грамотное решение вопросов, да и в целом позитивный настрой и клиентоориентированность!Помимо классного сервиса, порадовало,как качество наших современных и красивых радиаторов,так и приятные цены и сроки изготовления!)
Буду рекомендовать Ваш магазин друзьям)
Успехов Вам,Процветания и Побольше клиентов!!!
Отличная компания, очень внимательны к покупателям. Я работаю с ЦДМ как дизайнер всегда помогут и подскажут. Качественные радиаторы по приемлемой цене, мои заказчики остались довольны. Радует большая линейка различных моделей для любого интерьера найдется свой)
Обратилась в компанию ЦДМ в поисках дизайнерского радиатора для клиента. Ребята очень клиентоориентированы, ответили на все вопросы, рассчитали размеры согласно квадратуре помещения, дали свои рекомендации.
Еще здорово то, что радиатор могут выкрасить в любой увет по палитре RAL.👍🏻
До Уфы груз пришел в срок, все отлично!
Обратилась в эту компанию в первый, и далеко не в последний раз! Рекомендую👍🏻
Работаем не первый раз с компанией ЦДМ, так как от сотрудничества остаются только положительные эмоции. Работа с менеджерами всегда на отлично- оперативная помощь в подборе радиаторв и полотенцесушителей по необходимым параметрам и бюджету. Доставка в обозначенный срок. А главное качество предоставляемой продукции. Отличная компания!
Радиаторы заказала в Крым,очень давольна все обысто очень приятная цена. Менеджер молодец все подсказал прислал фото, и самое приятное что можно оплатить 50%,по готовности остальные 50% .Рекомендую берите не сомневайтесь
Отличные радиаторы, особенно порадовали сроки, всего 2 недели. Другие компании около месяца и больше, качество покраски идеальное, заказал графитовый цвет под дверь и окна.
Я дизайнер, искала предложение для заказчиков. Радиатор и полотенцесушитель, определенного цвета. Рада, что нашла ЦДМ, где опытный уонсультант подобрал мне все по заданным параметрам. Приятно так же , что цены удовлетворили заказчика и мы закрыли вопрос быстро. Отгрузка и изготовление были сделаны в срок, что не мало важно. Быстро, комфортно, понятно.
Спасибо компании за помощь в выборе вертикального радиатора. Порадовало человеческое отношение к клиентам. Сам радиатор выглядит достойно! Все было хорошо запаковано и доставлено в целости и сохранности.
Отличная компания, серьёзные ответственные ребята. В частности хочу поблагодарить Семёна, который на всех этапах оказывал поддержку всегда был на связи, вносил корректировки, решал текущие задачи связанные с проектированием радиаторов.
Радиаторы качественные, сроки изготовления и поставки чётко в срок.Мы всем довольны, обязательно обратимся ещё.
Очень доволен покупкой. Заказал по рекомендации, все исполнили точно в срок. Менеджер Семен постоянно был на связи, подробно и сразу отвечал на все вопросы. Радиатор был доставлен очень хорошо упакованным, без каких-либо повреждений. Реккомендую!
Мы заказвали два радиатора . Внешний вид очегь порадовал . Мои клиенты остались довольны. Благодарна компании ЦДМ , за качественные радиаторы и за соблюдение сроков .