Место где собрана вся мебель, приехал, выбрал, молодец 😂. Если - не знаю чего хочу! - смело туда!!! Или определитесь в хотелках или что то приобритёте! Желаю удачи!
Мебель черноземья при покупке вводят в заблуждение, потом начинают кормить завтраками по доставке товара со склада для самовывоза, потом оказывается, что нет комплектующих... Персонал даже не удосужился связаться и уведомить о данном факте, точных сроков по доу комплектации никто не говорит, не советую вообще брать там что-либо, чтобы потом не мучиться с проблемой получения, оплаченного товара!!!
Хороший ТЦ. В центре города. Всегда есть место на огромной и, что немаловажно, бесплатной парковке. В одном месте можно приобрести все: от товаров для ремонта, до всевозможных интерьерных штучек.
После ремонта попал как в сказку. Приятный гипермаркет мебели в нашем славном Воронеже. Очень большой ассортимент. Купил здесь 2 дивана, кухонный гарнитур. Рекомендую.
Прекрасное место, много всего на любой выбор 😘есть парковка
F
fizz f.
13 февраля 2023
Магазин неплох.
Выбор есть, но цены кусачие. Видимо, слишком дорогая аренда.
Есть что посмотреть и купить.
Кафе не работает, негде перекусить.
Удобная парковка.
Торговый центр, Магазин мебели, Товары для интерьера замечательное место для шопинга. Здесь вас ждут салоны бытовой техники, магазины... Улица Западная, 46. ТД "Стоматология.
Большой магазин мебели. И не только. Но все полезное. Мы ничего не выбрали. (искали обеденную группу). Либо ждать надо 1-2месяца или дорого, или не подходило. Кстати, нашли в тот же день в другом мебельной центре, на Левом берегу.
Все пишут, что дорого... само собой, мебельный центр премиум класса, но по сути фирмы те же, что и в других тц, только расположены в одном месте. И заказать можно не только то, что на выставке. Как правило у всех больших фирм есть товар на разный кошелёк. Если нормально формулировать свой запрос, подберут то, что нужно.
Хорошие фирменные магазины, большой выбор!
Если хотите качественную мебель с гарантией, а не от ИП которое через год не найти, то это отличное место для выбора!
Прекрасный современный торговый центр. Огромный выбор мебели в одном месте.
К сожалению, с началом пандемии, выставленные экземпляры в 80% случаев отсутствуют на складе. Большинство продавцов работают по предварительным заказам на выставленные образцы со сроками исполнения от 1 до 4 месяцев и предоплатой от 30%. Иногда удаётся уговорить продать понравившийся покупателю комплект мебели в момент посещения, согласовав покупку с менеджментом. Сознательно не называю замечательные площадки продаж, у каждого из нас (покупателей) свои запросы. Здесь каждый найдет то, что ему по душе и по карману. Удачных покупок!
Маленькая ложечка в бочке мёда: Мебель изготовили и привезли на склад. Доставку согласовывает с Вами не продавец, а кладовщик в один день, а сборку доставленной мебели предлагают на 3-5 дней после доставки, ссылаясь на большой объем работы у сборщиков. Согласитесь, это неприятно для покупателя. Он Теряет и время и деньги.
Лучший мебельный центр во всем Центральном Черноземном регионе. Представлены все достойные бренды мебельной отрасли от эконома до премиума. Большой выбор!
Огромный выбор мебели на огромной территории! Удобное расположение магазинов, красиво, уютно... А ещё на первом этаже делают ооочень вкусный кофе и сендвичи 👍 Наличие парковки тоже радует))
Отличное место , где можно купить все и сразу -кухни с техникой , гостиные, спальни , диваны столы стулья . Самое удобное место для того ,кто хочет обустроить свой дом по нормальной цене . Много производителей мебели ...но отправляйтесь туда плотно поев дома ))))перекусить не сможете , на входе есть кофейня и автомат с фаст-фуд))))))) и для детей , тоже нет развлечений