Контора

281 оценка

Бывает
29 августа 2025
Я хожу в барбершоп Цех уже более года, и хочу поделиться своим опытом! 💈 С первого визита я был впечатлен атмосферой заведения. Здесь всегда царит позитивное настроение, и ты чувствуешь себя комфортно. Мастера – настоящие профессионалы своего дела! Каждый раз, когда я прихожу, меня встречает дружелюбная команда, которая внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает свои советы по стилю. Качество стрижек и укладок на высшем уровне! 🏆 Каждый раз ухожу с отличным результатом, и мои друзья даже стали спрашивать, где я делаю прическу. Мастера в Цехе действительно знают, как подчеркнуть индивидуальность клиента и сделать стильный образ. Кроме того, я всегда наслаждаюсь непринужденной атмосферой в барбершопе. Здесь можно не только хорошо выглядеть, но и просто приятно провести время, побеседовав с мастерами и другими клиентами. Однозначно рекомендую барбершоп Цех всем, кто ищет качественные стрижки и отличный сервис! 👍 Если хотите стильно выглядеть и получить позитивные эмоции – вам сюда!
Роман Васильевич
3 февраля 2025
Добрый вечер достойные МУЖи. Хочу поделиться впечатлением. Был в центре и зашёл случайно, благо было свободное время. Попал к прекрасному мастеру и приятной девушки по имени Фарзона. Работу свою сделали хорошо. Учли все пожелания и после экперементов длиною в года я знаю , что буду делать получилось лучше чем я мог подумать. Спасибо всем. Теперь я буду ваш постоянный клиент!
Алексей Еникеев
24 июля 2025
Благодарю за быстрое решение моего вопроса! Дважды меняли время посещения по моему звпросу. Покраска бороды 👌🔝 Дополняю отзыв: благодарю мастера Фарзона! Тот случай, когда доверился девушке с бритвой и получил максимальное внимание и заботу! От макушки до шеи, всё аккуратно, легко, мягко. В следующий приезд в Екатеринбург я уже знаю, куда и кому нести свою бороду. 👌
Ярослав Титов
5 сентября 2025
Мастер Ирина - настоящий профессионал своего дела! Пришел с длинными волосами, хотел слегка изменить имидж. В ответ получил длительную и шикарную консультацию по проработке своего образа) Вышла офигенная стрижка! Очень благодарен мастеру и прекрасному сервису❤️
Ляйсян К.
1 апреля 2025
Отличный барбершоп! Стригли сына, очень стильно и быстро, ребенок доволен, мастер нашла к нему подход и он спокойно сидел всю стрижку. Спасибо мастеру Ирине за ее профессионализм!!!
Александра Печенкина
15 апреля 2025
Замечательный салон, очень приятная атмосфера. Мастер Шах - супер специалист, профи! Записываю сына-подростка на стрижку только к нему! Всегда красивые и модные образы получаются! Всем советую!!!😍
аня Ю.
Впечатления от данного места лишь самые позитивные, один из лучших барберов в Екб, Евгений, навалил стилька, теперь я тут постоянный клиент. P.S Оставляю отзыв с аккаунта девушки (Давид)
Saha Denisov
Если вам нужна стрижка сложнее чем под ноль, то крайне не советую вам это место. Попросил одну причёску, описал как она должна выглядеть, показал её фото, но в итоге сделали совершенно другое. Итог: подожду пока отрастёт и обращусь к професионалам.
785805 Денисов
Все отзывы по ощущениям накрученны, за 2300р сделали даже не то, что я просил. Если нехотите быть изуродованны на ближайший месяц, крайне не рекомендую этот барбершоп
Елена Голоскокова
14 октября 2025
Лучшая стрижка бороды. Муж зашел подстричься когда были в поездке в Екатеринбурге, лучше, чем все барбершопы, где он был раньше. Спасибо мастеру!
Татьяна Токмянина
6 июня 2025
Мастер Евгений, отличный мастер! Сын доволен стрижкой, а главное мастер внимательео выслушал пожелвния по стрижке🙂 супер! Спасибо Евгению!
Ваня Хорунжий
13 апреля 2025
Очень хороший Барбер шоп. Открыл его для себя не давно, был уже несколько раз и результатом всегда оставался доволен! Очень хороший Барбер шоп, рекомендую!
Савелий Банников
17 августа 2025
Крутой Евгений, мастер. Просто волшебник. Побрил оч хорошо, доставил много удовольствия сам процесс. Со всем уважением лайк плюс реп
Александр Колчин
14 апреля 2025
Шах отличный мастер. Качество всегда на высоком уровне. Знает как сделать прекрасную прическу. Внимание к деталям. Рекомендую всем прийти и проверить.
Бэнчик
26 июля 2025
Отличный барбершоп, мастер учла все мои пожелания и справилась на совесть, стрижка и головы и бороды прошли великолепно
sepper good
12 июля 2024
Мастер Евгений профессионал с большой буквы, очень аккуратен и вежлив. Видно что человек любит свою работу. Предложит варианты под ваши предпочтения и выполнит работу в лучшем виде. Поход на стрижку к Евгению это прекрасный способ расслабиться и забыть о суете
Вячеслав Брозовский
8 января 2025
Приветливый персонал. Удобная парковка в Зоолотое Яблоко. Мастера хорошего уровня и адекватные цены. Это мой выбор уже много лет. Рекомендую!
Дима Платон
27 октября 2024
Был во многих барбершопах. Мастер Евгений удивил качеством услуг. Видно что человек на своем месте. Руководсто Цех, данный специалист заслуживает позиции старшего мастера либо , топ мастера , прошу обратить не это внимание , у вас в обоеме очень ценный кадр.
Андрей Левкин
28 ноября 2024
Хорошая обстановка, тихо, вежливо. Мастер сделал все хорошо, предложили кофе, воду, конфеты. В целом доволен. Цена 2600 многовато за стрижку с учетом что почти нет волос на голове)))
Vladimir Z.
29 января 2025
Очень уютное место, мастер знает свое дело, с заботой и любовью избавят от ненужных волос.
Любовь Тагильцева
25 августа 2022
Тот случай когда я хотела бы стать мужчиной, что бы подстригаться здесь))ну а поскольку это вряд ли возможно, тут стрижется мой сын. Ожидание более чем комфортное, цены прекрасные. Салон удобно расположен, обратная связь почти моментальная, какао с зефирками пушка-бомба. Своего мастера нашли с первого раза, мелкий счастлив и чувствует себя крутым мужиком сидя в кресле у Сергея 😎 первые две недели ходит кайфует от новой прически а потом мечтает что бы волосы поскорей отрасли.
Rifat Gataulin
24 апреля 2025
Отличный специалист,Николай . Побывал в первый раз и очень понравилось. Уложились в один час. Делал классическую мужскую стрижку. Расположение салона удобное. Вообщем я доволен, жена довольна Обязательно вернусь. Однозначно рекомендую
Евгения
31 августа 2022
Мы ходим к мастеру Никите, уже больше года, с 3х лет стрижем сына. Обслуживание на высшем уровне, всегда приветливые и отзывчивые. Нигде, еще раз повоторюсь нигде не берут подстричь ребенка 3х лет(кроме детских парихмахерских), а здесь не отказали не разу и прически всегда модные. А еще, вы наврядли где-то встретите такие угощения на выбор! Ходим с большим ужовольствием!!!
Андрей О.
9 марта 2024
Ходил долгое время, так как Артем сразу сделал идеальную стрижку и всегда его работа была на высоте. После переезда в другой район я пытался найти мастера рядом с домом, но после 3й неудачной попытки я вернулся и могу довериться только Артему, очень рекомендую!
Никита Дивавин
20 апреля 2025
Отличное место, очень хороший сервис. Барберы настоящие специалисты своего дела.
Семен
Менеджер Юлия очень выручила - большое спасибо . Евгений подстриг очень хорошо !
Алексей П.
4 сентября 2022
Доброго времени суток. Наконец то появилось время написать ). С первого раза понравилась работа Аллы, как сам процесс так и результат. Позже привел сына с собой, он очень хотел. Теперь он сам напоминает мне, что пора бы сходить в цех. Как ребенку ему нравится, что можно поиграть в пс пока папу стригут и попить какао, а по окончании взять газировку. Для него это прямо ритуал. А еще ему нравится красить волосы временной краской. Первый раз я был немного ошарашен).
Alexandr Mitkin
13 января 2023
Стригусь более 2 лет в этом барбершопе. Все устраивает. Мастер- Шах лучший! Другие чуть не дотягивают, то влажное бритье не сделают, то пожелания не все учтут. В последний раз привёл друга и впервые был не за рулём, думали выпить виски после стрижки, но сказали кончился, 1.5 часа администратор знала об этом и не решила вопрос. Вопрос почему? Цены в данном месте выше среднего, значит и уровень услуг должен быть выше! P.s. исправились! Отреагиролвали на отзыв и виски в наличии. Изменил на 5*
Максим Фейгенберг
23 декабря 2022
Если вам нужно индивидуально и красиво подстричься, то Цех именно то место которое вам нужно!!! Мастера все профессионалы, но мой выбор остановился на мастере Артём! Когда меня стрижет Артём, я спокойно закрываю глаза и не нервничаю, какой результат получится! Ради сравнения, в этом году сходил в обычную парикмахерскую и ещё раз понял, что лучше моего мастера меня никто не подстрижет!!! Рекомендую однозначно и с чистым сердцем!!!
Sergey I.
23 ноября 2021
Артем отличный барбер, показал левую фотографию, вот такую стрижку хочу. Он все выполнил в точности как на фото. Кроме того предложили кофе, виски и коллу. Что еще надо. Ставлю 5 баллов.
Пухарева А.
30 декабря 2025
Второй раз очень плохо подстригли сына. За 2000 никакой разницы до/после не было. Не рекомендую!
Ирина
25 августа 2022
Наконец-то нашла для 10-летного сына идеального мастера! Сколько мастеров мы посещали — у всех были недочёты, которые были видны после мытья головы. Либо сын жаловался, что больно и неприятно во время стрижки машинкой. К мастеру Алле начали ходить с июня, и стрижка просто огонь! Ощущения при стрижке только приятные и очень тщательно всё сделано:)
Андрей Лекомцев
28 декабря 2022
Очень крутое место. С очень крутыми профессионалами. Уже 4 года обновлять свой образ к Артёму. Он мастер своего дела. Всегда чувствует настроение. А ещё очень эрудированный. Стрижка всегда пролетает незаметно за интересной беседой. Всем рекомендую
Rain
30 апреля 2023
Мастер Никита профи своего дела, все сделал очень качественно. Рекомендую данное заведение для стрижки. Очень приятные администраторы молодые девушки, предложат чай, кофе или если не за рулем то еще чего покрепче. В общем все супер.
AL Pl
17 января 2022
Оказался здесь потому что спешил и не смог попасть в своё постоянное место. Худший барбершоп из подобных с высокой оценкой. Делал стрижку и моделирование бороды с бритьем. Если стрижка на 3/5 (пришлось самому подрезать не убранные за ушами волосы) то моделирование бороды просто ужасное. Не симметрично, с пропусками, некоторые длинные волосы как торчали так и торчат. Про то что "королевское" бритье было сделано на отвали, я молчу. За подобный прайс есть куда более приятные места. Да чего уж там. Любое другое Никогда никогда никогда больше не приду сюда
Евгений Фарважов
21 октября 2024
Мастер Евгений, спасибо огромное за работу! Профессионал своего дела! Стрижки всегда отпад, рекомендую всем. 🔥
Иван М
4 января 2023
Попал случайно, к барберу Людмиле. Все понравилось) решился на покраску волос и не разу не пожалел, сделано круто, Людмила все объяснила, сотворила красоту и рассказала как в дальнейшем следить за волосами) огромная ей благодарность, обязательно в дальнейшем только к ней) Рекомендую
Виктория Ушкова
30 августа 2022
Барбершоп «ЦЕХ» посещаем не первый год, персонал всегда вежливый и доброжелательный. Особенно хотелось бы выделить мастеров: Артёма и Шаха, выполняют свою работу на высшем уровне, всегда посоветуют как лучше выполнить стрижку ( с непослушными волосами), слышат тебя и твои пожелания. Благодарю за Ваш труд 👍🏼 Всегда только к Вам!
Роман Орлов
8 декабря 2022
Хожу в этот барбершоп почти 5 лет и стригусь всегда у одного мастера, а сегодня решил подстричься у Аллы , давно хотел. Стрижкой более чем доволен мастер любит свою работу это видно, с трудом получилось не уснуть, значит я не о чем не думал и успокоился такое редко бывает. Еще раз спасибо.
Нечаев Сергей
25 декабря 2021
Это отличный парикмахерский салон. Хожу сюда три года, тут мастер помог выбрать стрижку, которая наибоолее удачно соответствует моему типу волос и их росту. Матер Алла, к которой я хожу с этого года - поофессионал, развивается, участвует в конкурсах и выигрывает награды. Рекомендую
Егор Р.
3 декабря 2021
Добрый день, был в Цехе по адресу Театральный переулок 5. Мастер Шах - настоящий профессионал своего дела. Учел все мои пожелания, все сделал быстро и качественно👍 Отдельная благодарность ребятам за сервис и атмосферу💯 Обязательно вернусь к вам ещё ни раз
Nagini Cavalli
4 апреля 2024
Все кайф, вышел человеком)) Стригут уверенно, хорошие дорогие расходники. Мастеру Евгению салют, четко все исполнил по заросу, ноль претензий 🔥🔥
Егор С.
15 февраля 2024
Мастер Алла просто супер. Отличная стрижка, просто попала в точку. Сервис на высоте, очень теплая встреча. Обязательно вернусь. Всем советую.
Амирхони Содикзода
3 февраля 2025
Профессионалы своего дела. Любят то чем занимаются . Здесь можно быть уверенным - ваша голова будет в надёжных руках.
Артём Берстенёв
9 декабря 2022
Отличное место, советую всем мастера Артёма. Самый лучший мастер, которого я встречал, простыми словами профессионал своего дела. Персонал лучший, всегда доброжелательны и предложат, чего-либо из напитков. Место для тех, кто вправду хочет хорошую и качественную стрижку😎 P.S Артём лучший.
Михаил Кунгурцев
31 августа 2024
Всё очень круто! Мастер Евгений, огромное спасибо, за понимание и филигранное выполнение "хотелок"! Прямо раз в раз, как задумано. Обязательно приду ещё! Спасибо " ЦЕХ" От души!!
Максим Улатов
4 декабря 2021
Хожу не первый год, удобное расположение, светлый зал, отличное обслуживание, ну и как не посоветовать супер Мега мастера Аллу, быстро делает свою работу, профессионально и качественно. Всем советую!👍
алексей в.
2 сентября 2023
Фарзона просто лучшая. Мастер от Бога. Руки нежные и мягкие,сделала все очень качественно. Остался очень доволен. Большое спасибо
Алексей О.
17 августа 2022
Долгие годы для наведения красоты верхней части тела посещаю исключительно данное заведение, чему безгранично рад! Всегда вежливо, весело, уютно, при желании и вкусно (я про напитки)…. Так что всем рекомендую!!! Гоу Ту Зе Цех и ёорс хэирстайл будет бьютефол🤌
Влад Тимофеев
4 июля 2023
Отличное место,очень вежливый персонал,опыт мастеров на высшем уровне,подстригаюсь только тут уже около года,всегда доволен выполненой работой. Рекомендую!