В первые обратились в этот цент, чтобы ребенку провести анализы. Очень приветливая девушка на ресепшене, которая все очень подробно рассказала и сориентировала по ценам. Но стоило зайти в кабинет к медсестре, которая сразу вызывала на конфликт. Прийдя к ней со своим списком анализов, и сказав что мне нужны все эти которые под номерами, на что мне ответили в не очень то дружелюбной форме: что все которые у них в клинике берутся! Ладно поговорив с ней дальше, разобрались с анализами, это чудо медсестра начала готовить все для взятия венозной крови, не одев шапочку, а на минуточку она в процедурном кабинете, где должна соблюдаться стерильность. И это ладно, но когда она на необработанный стол где только что лежали папки с документами вытащила шприцы, вскрыла это все без перчаток и положив обратно в упаковку хотела начинать забор крови. На мои возражения что где стерильный лоток, лоток для использованного материала, она ответила что упаковка из под шприца то стерильна. И это было не извините, я сейчас все обработаю, а с наездом что она все делает по правилам! Больше ни ногой в ваш чудный центр. И очень надеюсь что ваш центр проведет проверку знаний этой медсестры на сан-пин. И очень Надеюсь что это сообщение дойдет до роздравнадзора!
В клинике ДНК исследований были впервые. Приехали из другого города, где разница во времени. Опоздали на час. Очень тактично нас встретила сотрудница за ресепшен. Передала доктору. Врач Александр Петрович Иванчук пошёл навстречу и принял нас. Спасибо большое за сердечное отношение.
Ходим на приёмы к одному специалисту инфекционисту Мироновой Н. И. Врач с большой буквы. Спасибо ей за её лечение. Приём всегда по назначенному времени. Относительно других платных клиник цены приемлемые.
Здесь работает Лучший врач-гинеколог Гоголева Юлия Сергеевна! Настоящий профессионал и просто чудесный и обаятельный человек! После общения с ней приходит понимание, что лучше гинеколога быть не может!!!
Сдавал анализы в этом заведении. Из +: относительно - центр города(р-н рынка Сенной), есть место где поставить авто, персонал приветлив и дружелюбен, манипуляции с забором биологического материала проведены превосходно-профи, цены на анализы чуть дешевле, чем в КДЛ, Инвитро. Из -: без машины неудобно добираться, придётся идти от остановок общественного транспорта, мне не повезло наверное, но меня пропустили в рассылки результатов анализов и пришлось напоминать на следующий день, что результатов нет, но через час прислали.
Была с ребенком у врача аллерголога, который нас направил на УЗИ, нам надо было сделать внутренних органов, хотя по телефону я спросила цену озвучили 1400, когда после УЗИ я пошла оплачивать, мне сказали 3300, оказывается нам почек УЗИ ещё сделали и ещё какого органа, и у них все это отдельно оплачивается, я просто была с шоке, больше УЗИ там делать точно не буду.
Лечились конкретно у одного суперспециалиста, инфекциониста, Мироновой Натальи Ивановны. Спасибо большое. Высококвалифицированный специалист. Таких сейчас мало.
Дозвониться не реально. Хамоватый сотрудник за стойкой администратора. Гинеколог Гоголева Ю. С. прекрасный врач , внимательная , всё подробно расскажет
К приёму наречения нет. Всё рассказали, показали, объяснили.
С коляской одной приходить нереально.
Рядом очень сильно пахнет мусорка
Лечащий врач: Андрякова Галина
Отличная клиника, большой выбор вакцин в наличии. Нет очередей, все чисто и приятно. Рекомендую врача аллерголога-иммунолога, педиатра Скучаеву Любовь Валерьевну, как настоящего профессионала своего дела!
Была с ребёнком у аллерголога Дмитриевой, доктор хороший, с диагностикой и донесением информации полный порядок.
Очереди нет, ждать не пришлось, приняли по времени.
Минус одна звезда за вход в клинику - высокие ступени с обеих сторон, маленькое крыльцо и железная глухая дверь, за которой малюсенький тамбур и снова пешком наверх. С коляской в одиночку не подняться, хорошо помогли прохожие поднять. В тамбур больше одной детской коляски не поместится.
Поэтому, кто с детьми, планируйте или поездку на авто, или двое взрослых.
Прикреплены к этому центру от работы для сдачи ПЦР-тестов. По поводу готовности результатов претензий нет, даже быстрее заявленного времени приходят, но вот персонал в лаборатории оставляет желать лучшего. Никогда никого нет на месте, придешь и ждёшь или начинаешь разыскивать их и просить чтобы подошли,на что какая-то странная и хамоватая реакция, что типа врач не обязан сидеть на месте, если нет пациентов....Это как понять??? Но вы хоть ингода появляйтесь тогда и проверяйте, а не сидите за закрытыми дверями с надписью НЕ ВХОДИТЬ!, ну или кнопку какую-то придумайте для вызова мед. персонала. Почему люди должны затрачивать своё время, котого и так всем не хватает, особенно когда спешишь?
Расписание приема не соблюдается! Зачем записывать на время, если ничего не выдерживается! Отпросился с работы на 30 мин на прием, просидел в очереди час!!! Не понимаю этого!
Долгое время ходим всей семьёй в ДНК, проблем не было, только благодарность доктору Скучаевой Л.В.
Лично я, когда пришла на запланированную прививку, согласованную предварительно персоналом, оказалось, что вакцина закончилась. А у меня должна быть уже вторая доза и все рассчитано по дням. Какой мне предложили выход из данной ситуации: ищите другую клинику, и если не найдёте за 3 дня, то заново начинайте цикл прививок, и это не считая абсолютно равнодушной отношения к проблеме созданной, собственно, клиникой. На все заданные мной вопросы по ситуации, я получала только эмоциональные ответы, что не надо с ними ругаться. Я в расстройстве и растерянности от неналаженной работы системы именно по прививкам. Если вы берете пациента, то ,наверное, нужно вести его до конца.
Вежливый персонал. Грамотные врачи. Хожу в этот центр не первый год и ни разу не попадала в очередь. Врачи принимают вовремя. Всегда чисто и в кабинетах, и в коридоре.
Отличная больница. И анализы берут быстро, и врачи хорошие и внимательные. Всегда звонят за день и напоминают. Хожу на протяжении 8 лет. Все устраивает.
Анастасия *
26 октября 2023
В данном центре делаю прививки ребенку. Устраивает всё. Тщательный осмотр перед вакцинацией, импортная вакцина, выдача справки. Про запись заранее звонят - напоминают, в центре светло и чисто.
Не так давно в нашем городе открылся центр "здоровье". Работают там врачи из ДНК центра, анализы так же отправляют туда.
Давно хотела посетить гинеколога-эндокринолога, но у нас такого врача не было. Обратилась в клинику.
Был серьёзный сбой по женски.
Врач сказала сдать хгч чтобы исключить беременность. Сдала результат 1200 (2-4 недели беременности). Врач заверила что результат 100% что даже перепроверяли, но на УЗИ ничего не видели, сказали что либо внематочная либо вообще в брюшине, нужно ложиться в стационар и делать операцию.
У меня возникли сомнения, пересдала в другой лаборатории, результат отрицательный!!!
Хотела оставить жалобу, звонила раз 5, бросают трубку либо вообще не отвечают. Писала письмо на из сайте реакции 0.
2 недели потрёпанных нервов, вместо лечения.
-650 рублей за ЛЖЕАНАЛИЗ, и деньги вряд ли вернут.
Как вообще можно напутать результаты??? А если у людей анализы будут серьёзнее?
Отвратительно. Не пойду туда больше и всем расскажу о том что результаты из этой лаборатории надо перепроверять ещё.
+Когда я пришла первый раз своей очереди ждала 1.5 часа, второй раз пришла за результатом анализа опоздала на 40 минут, принимать меня отказались, дескать у них строго по времени. Пришлось ещё и уговорить мне результат отдать...
Своя лаборатория, достоверные результаты. Всё скромно, но достойно. Очередей нет, уважительное отношение к клиентам, грамотные специалисты, эффективное лечение.
Хотелось бы выделить профессионального, отзывчивого, думающего врача - Андрякову Галину Михайловну. Всегда точна в диагнозе и эффективна в рекомендациях. Это тот редкий случай когда доктор и уму и сердцу. Безусловно рекомендую.
Отличная Клиника , наблюдаюсь у гинеколога Гоголевой Ю.С раз в пол года, отличный врач всегда все объяснит и расскажет , в клинике всегда чисто, и кстати как тут пишут что не возможно дозвонится, это не правда, всегда звоню и сразу берут трубку и всегда вежливо разговаривают, рекомендую ))
Хороший доктор. Профессионал своего дела! С одного раза поставил диагноз. Ничего лишнего не назначал. Обращаюсь к нему не первый раз.
Андрей
3 октября 2021
Удобно, быстро, доступно.
Отдаленное место - всегда есть парковка.
Вменяемые врачи, нерукожопые медсестры - что ещё нужно?! ;)
Внутри чисто и компактно, информация доступна.
Отказала женщина на входе пустить в здание раньше 8, руководствуюясь тем, что рано
Так что те, кто хотят попасть сюда до начала работы, могут смело об этом забыть: на входе о вас позаботятся, чтобы вы простояли на сквозняке, на улице до времени открытия
Хорошая лаборатория, качественные исследования. Очень хороший мед. Персонал, отзывчивые, чудкие, внимательные. Придёте один раз и будите потом приходить только к ним. Советую
Гоголева Юлия Сергеевна самый безответственный и человек не разбирающийся в своём деле нисколько,назначила лечение на 60 тысяч,провела обследование дорогое в неправильную фазу цикла,не разобралась в анализах,понапрописала всего самого ужасного,тем самым просто дала полнейшее разочарование в жизни и уничтожила все надежды на беременность,тресет деньги на ненужные анализы и процедуры.будьте аккуратнее и умнее не ходите к этому «врачу»
Сдавали здесь анализы, для маленьких детей не удобно. Пандуса нет, с коляской на крыльце не развернуться, что бы открыть дверь, дети только на руках, присесть негде. Зато анализы сделали даже раньше срока и отправили на почту!
В регистратуру дозвонится не возможно, постоянно не берут трубку, как будто там никто не работает.
Один раз все таки дозвонилась, но пришлось из медрегистратора всю информацию прям «выуживать». В других клиниках перед приемом сами все рассказывают, что нужно принести, во сколько придти. А тут сам все спрашиваешь, а паспорт надо? А это надо? А где находитесь? Как вас найти. Поработайте с персоналом в регистратуре пожалуйста!!!