Хочу выразить большую благодарность Медицинскому центру ”Эндоскопической хирургии”
Очень вежливый персонал,комфортная обстановка,хочу выразить отдельную благодарность врачу акушеру-гинекологу Янове Оксане Мироновне за столь профессиональный и грамотный подход к моей проблеме,и столь качественно устранили ее при помощи эндоскопической хирургии
Я уверенна что сделала правильный выбор прийти суда,советую всем обращаться в эту клинику!
Отличный центр эндоскопической хирургии на улице Весны, 14 в Красноярске! Посетила его недавно для проведения процедуры и осталась полностью довольна качеством услуг и профессионализмом персонала. Врачи работают быстро и качественно, атмосфера в центре очень спокойная и уютная. Я чувствовала себя в надежных руках и благодаря им процедура прошла безболезненно и успешно. Благодарю всему коллективу центра за высокий уровень медицинской помощи! Всем рекомендую обращаться сюда в случае необходимости эндоскопической хирургии.
Могу выразить огромную благодарность "Центру эндископической хирургии". Дружелюбный и внимательный персонал. Хорошая атмосфера. Отдельно спасибо врачам Халюзовым М.Ю. и Солкиным А.И, сделали все хорошо и без осложнений. Ещё, здесь хорошим и внимательные медсестры.Спасибо вам большое за атмосферу и профессионализм врачей и внимательность, заботу медсестер!
Я был очень впечатлен качеством обслуживания в клинике "Здоровье+". Мне очень понравилась врач, которая была очень внимательна, профессиональна и последовательна в своем подходе. Я чувствовал себя комфортно и в безопасности во время визита. Мне также понравилось, что в клинике есть современное оборудование и чистая, уютная атмосфера. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Я хочу выразить благодарность медицинскому центру за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах. Обратился я сюда по рекомендации и не пожалела.
Врач акушер-гинеколог-хирург Халюзов Михаил Юрьевич провел операцию, и я был приятно удивлен оперативностью и качеством работы. Благодаря ему восстановление прошло гладко, а стационар одного дня позволил мне вернуться домой уже вечером.
Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет качественное и профессиональное медицинское обслуживание. Все услуги, начиная от консультаций по бесплодию до операций, здесь на самом высоком уровне.
Всем добрый день.Были проблемы по женскому здоровью.Не пожалела что обратилась именно в этот центр.
Провели быстро и качественно обследование.Устранили мою проблему,за это я вам очень благодарна.У врачей золотые руки.
Особенная благодарность Михаилу Юрьевичу.
В целом хороший центр,на ресепшене вежливый персонал.Очень уютно.
Если у вас есть какие проблемы по женскому здоровью, обращайтесь в центр эндоскопической хирургии,вам непременно помогут грамотные специалисты.
Спасибо центру эндоскопической хирургии за оказание профессиональный помощи. Обратилась за консультацией по беременности. Уютная атмосфера, вежливый персонал, специалист объясняет всё доступным языком. Максимально довольна консультацией доктора.
Солкин Александр Иванович — высококвалифицированный врач акушер-гинеколог-хирург. Профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый. Объясняет все доступно, создает комфортную атмосферу. Рекомендую!
Мой опыт в Центре эндоскопической хирургии в Красноярске был очень положительным. Расположенный в микрорайоне Взлётка на улице Весны, 14, центр предоставил мне качественные медицинские услуги. Врачи и персонал проявили высокий уровень профессионализма, и благодаря этому моя процедура прошла гладко и без осложнений. Я бы рекомендовал этот центр тем, кто ищет надежную медицинскую помощь.
Центр эндоскопической хирургии имеет высокий уровень обслуживания и современное оборудования, что обеспечивает эффективное лечение различных заболеваний, опытный и компонентный медицинский персонал внимательно следит за здоровьем каждого пациента, гарантируя быстрый и эффективный результат. Пациенты хвалят комфортные условия пробывания в клинике и профессионализм докторов.
Недавно пришлось обратиться в данную клинику, чтобы помочь жене решить проблемы со здоровьем. Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Халюзову Михаилу Юрьевичу. Очень компетентный специалист: детально проконсультировал нас по вопросам бесплодия, тщательно провел обследование и назначил эффективное лечение. Подход врача внушает доверие — все по делу, без лишних назначений.
Если ищете надежную клинику с опытными врачами, рекомендую обратить внимание на этот центр. Всё организовано профессионально, заботливо и с вниманием к деталям.
Хочу сказать огромное спасибо Медицинскому центру «Эндоскопической хирургии». Здесь высококвалифицированные специалисты, современное оборудование,а также комфортная и дружелюбная обстановка .Я осталась довольна результатом лечения и рекомендую эту клинику.
Обращался в этот центр за медицинской помощью. Профессиональные врачи, современное оборудование. Обслуживание быстрое и качественное. Персонал вежливый, атмосфера в клинике приятная. Рекомендую для медицинских обследований и лечения.
Добрый день! Хотела бы высказать огромную благодарность этой клинике и врачам. Отдельное спасибо хочу сказать Яновой Оксане Мироновой, что в период моей беременности была рядом, поддерживала и помогала. Также спасибо Солкину Александру Ивановичу, который делал мне операцию. Всё прошло отлично, зажило довольно быстро. Руки у него чудесные. Врачи точно профессионалы своего дела. Замечательная клиника для женщин, огромный спектр услуг. Я осталась в восторге! Ещё раз огромное спасибо!
Недавно посетил центр эндоскопической хирургии и остался очень доволен. Персонал был профессиональным и дружелюбным, а оборудование — современным и высокотехнологичным. Врач подробно объяснил процедуру и ответил на все мои вопросы.
Советую!
Огромное спасибо врачу-Яновой Оксане. Встала на учет в этой клинике по беременности. Весь персонал вежливый.
Оксана провела все необходимые обследования и анализы, давала четкие и понятные рекомендации. Я чувствовала себя спокойно на протяжении всей беременности.
В клинике современное оборудование.
Я очень довольна своим выбором и рекомендую эту клинику!
Посещение гинекологического центра оставило положительные впечатления. Врачи профессиональные и внимательные, все подробно объяснили и ответили на вопросы. Процедуры прошли быстро и без лишнего стресса. Обстановка была комфортной, что помогло расслабиться. Чувствуется, что здесь заботятся о пациентах. Рекомендую этот центр!
Я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и опытом врачей в клинике. Они были внимательны и заботливы, Мои впечатления об этой клиники очень хорошие хочется выразить врачу акушеру-гинекологу - Солкин Александр Иванович СОВЕТУЮ!!!
Врачи и медицинский персонал действительно проявили высокий уровень медицинской экспертизы, внимательность и заботу к моему состоянию плохому . Процедура была проведена качественно,даже отлично безболезненно и с минимальным вмешательством. Я чувствую себя намного лучше после обращения в этот центр и остаюсь довольным их работой. Рекомендую данный центр всем, кто нуждается в профессиональной медицинской помощи благодарен центру эндоскопической хирургии за высокий профессионализм и заботу. И советую вам обращаться тоже
Хочу выразить свои впечатления Медицинскому центру ”Эндоскопической хирургии”
Комфортная и уютная обстановка. Врачи профессионально выполняют свою работу. Быстро нашли мою проблему и вылечили. Советую
это место, где царит атмосфера комфорта и доверия. Врачи центра - настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы прийти на помощь.
Рекомендую обратиться в этот центр всем, кто заботится о своем здоровье и ищет качественную медицинскую помощь.
Хочу похвалить это место особенно хочу выразить благодарность врачу Александрв Романовичу он провёл замечательную консультацию по бесплодию. И вообще хочу похвалить весь персонал всё очень атмосферно и дружно у них
В этой клинике мне действительно очень помогли, спасибо огромное!!! Персонал очень высококвалифицировнный!!! Каждый на столько грамотен и использует свои знания на практике 100% благодарна и доктору, и анестезиологу, и всем всем
Центр эндоскопической хирургии - профессиональное и современное медицинское учреждение, где проводятся качественные и эффективные процедуры эндоскопической хирургии. Врачи здесь высококвалифицированные специалисты, оборудование современное, а атмосфера дружелюбная и заботливая. Рекомендую этот центр для всех, кто нуждается в подобных услугах.
Потрясающая клиника,с хорошим,вежлевым персноалом! Всю своё беременность наблюдалась именно здесь,врачи профессионалы своего дела! Янова Оксана Мироновна лучший врач! Всем советую обращаться именно сюда!
Этот центр эндоскопической хирургии мне понравился тем что предлагает высококачественные медицинские услуги. Врачи обладают высоким уровнем квалификации, а современное оборудование обеспечивает точные диагностику и операции. Персонал вежливый и внимательный, создается комфортная атмосфера для пациентов. Однако иногда наблюдаются небольшие очереди на прием. В целом, рекомендую этот центр для тех, кто нуждается в эндоскопической помощи.
Недавно посетила медицинский центр, очень понравился отзывчивость и профессионализм персонала. Если в дальнейшем понадобится помощь профессионала, обязательно обращусь в этот центр.
Хочу выразито огромную благодарность персоналу Центра эндохирургических технологий, а особенно врачу акушеру-гинекологу Яновой Оксане Мироновне. Обратилась по женскому вопросу после родов. Такого чуткого отношения не видела давно. Врач все распросила, провела осмотр, сделала необходимые назначения. Однозначно по всем вопросам в эту клинику
Моя супруга обращалась в этот центр для обследования осталась очень довольна,Сказала что центр хороший квалифицированный персонал. Все быстро и качественно зделали. Супруга осталась довольна .
Обращался в Центр эндохирургических технологий по поводу консультации по бесплодию. Врачи действительно профессионалы: Михаил Юрьевич и Оксана Мироновна подробно объяснили все моменты. Также пройдено обследование и ведение беременности с Яновой О.М. Очень благодарен за качественную помощь и внимательное отношение!
Я получила очень качественное и профессиональное обслуживание в медицинском центре, специализирующемся на гинекологии. Очень удобно, что есть выезд медсестры и врача на дом в ранний послеоперационный период. Также имеется круглосуточный телефон с дежурным врачом, что обеспечивает поддержку и консультации в любое время суток. Особо выделю высокий профессионализм врача акушер-гинеколога Янова Оксана Мироновна, которая проконсультировала меня по бесплодию.Большое спасибо всему коллективу за заботу и внимание к пациентам!
Янова Оксана Мироновна самый добрый и хороший врач! Помогла мне в ведение беременности. Беременность прошла очень хорошо, вынашивание ребёнка тоже проходили отлично! Спасибо клинике за такого отличного врача!
Недавно посетила медицинский центр эндоскопической хирургии и ни разу не пожелала, что обратилась за помощью!Вежливый персонал, хорошие специалисты с грамотным подходом к лечению. Рекомендую к посещению
Хороший коллектив рабочих, отличное здание, комфортная обстановка. Всё хорошо всё замечательно. Я хочу выразить благодарность данной поликлиники "эндоскопической хирургии"
Хотела записаться на прием к геникологу,думала что как всегда в любых больницах:очередь,хамское отношение,но нет.
Записалась довольно быстро,персонал очень приятный,не хамит.В коридорах чистота,в кабинетах тоже.Врач была очень приятная девушка,осмотр делала аккуратно,было не больно.Очень быстро мне все сделали,не стояла пол дня в очереди.Вообщем осталась в восторге .
врач акушер-гинеколог-хирург Халюзов Михаил Юрьевич самый лучший врач на планете, вся операция прошла успешно и моя жена осталась довольна, все швы зажили очень быстро, так же на протяжении всего времени врачи подерживали морально. Спасибо большое
Хочу выразить благодарность центру за очень быстрое обследования, также быстрый выезд на дом и бесплатную консультацию от врача. Очень сильно помогли и успокоили, сам центр находится в удобном местоположении.
Клиника хорошая, не пожалела что пришла именно сюда. Персонал доброжелательный , если что подскажет куда идти. Мне надо было обследоваться решила зайти сюда, все сделали быстро и качественно, ответили на все вопросы. Я осталась довольно спасибо.
Я безумно благодарна этой клинике. Приятнная атмосфера и чистые кабинеты. Врачи знают свое дело, отлично проконсультирокали и успешно провели операцию. Всем советую!
Приемлемые цены, средние по городу, интересные акции. Все это о данном центре. Порадовало, что нашли окошко. Лечение сопровождали от начала до конца, на связи всегда был специалист, который консультировал.помогли сделать документы для налогового вычета. Рекомендую!
Была в данной поликлиники у гинеколога
Все очень понравилось, все врачи очень вежливые! Особое спасибо Михаилу Халюзову, очень трепетно относится к своей работе и к людям, советую даную клинику !всем очень давольно, буду обращаться только сюда )
Отличный "Центр эндоскопической хиррургии". Доктора-исключительные профессионалы. Да и в целом весь персонал вежливый. В центре стоит мирная, дружелюбная атмосфера. Рекоммендую!
Обращался в клинику по поводу бесплодия, и сразу почувствовал высокий профессионализм врачей. Консультация была детальной, а после лечения с Оксаной Мироновной наконец-то удалось забеременеть. Особая благодарность Михаилу Юрьевичу за проведенную операцию. Весь процесс был комфортным, врачи внимательны, всегда на связи. Очень рекомендую!
Большое спасибо Красноярскому центру,помогли моей жене,особенная благодарность врачу Яновой О.М. Быстрые обследования,вечером отпускают домой,также присутствует круглосуточный телефон с дежурным врачом, замечательный центр.
Хочу поблагодарить "центр эндоскопической хирургии" за отличный персонал, так же за атмосферу помещений. Врачи очень добрые и отзывчивые. Рекомендую посетить эту клинику
Отличная клиника, отличный персонал. Народ здесь общительный. Дело своё знают, успокоят. Рабочий телефон доступен круглосуточно, так что на вопросы ваши ответят. Сами врачи толковые, объясняют на простом языке
Очень благодарен центру эндоскопической хирургии за высокий профессионализм и заботу. Врачи и медицинский персонал действительно проявили высокий уровень медицинской экспертизы, внимательность и заботу к моему состоянию. Процедура была проведена качественно, безболезненно и с минимальным вмешательством. Я чувствую себя намного лучше после обращения в этот центр и остаюсь довольным их работой. Рекомендую данный центр всем, кто нуждается в профессиональной медицинской помощи.
Очень уютно, и атмосферно. Добродушный персонал. Хочу поблагодарить Бридову Екатерину Игоревну за ее заботу к своим пациентам. Очень хорошая женщина, эксперт в своей работе!
Очень довольна посещением клиники эндоскопии. Процедура была проведена профессионально, с большим вниманием к моему комфорту. Врачи были внимательны и вежливы, объяснили все детально. Оборудование современное, помещения чистые. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в эндоскопических исследованиях.
Обращалась в этот центр за консультацией и прохождением УЗИ. Врач Михаил Юрьевич - профессионал своего дела, всё подробно объяснил и провел обследование. Спасибо ему за внимательное отношение!