Хочу поблагодарить специалиста, 14 окно Невзорову Ирину, Мфц Вагоностроителей 64.Очень грамотная, все вежливо объяснила, все быстро заполнила, хотя у меня 8 детей и это очень много документов. Оставила хорошее настроение на весь день. Отличный человек, который знает свою работу, и подход к людям. Спасибо огромное ей.
Й
Йо-йо
Сколько раз обращалась, всегда услуга была оказана в полном объёме. Сотрудники грамотные и всегда подскажут по тем или иным вопросам
Обращалась в МФЦ по ул. Космонавтов 45. И уже не раз попадаю к специалисту Беевой Анне. Очень грамотно, профессионально и быстро выполнены все запросы. Все разъяснено доступно, вежливо. Спасибо за индивидуальный подход и помощь. Побольше бы таких специалистов!
Сегодня пришла по записи на 15. 00,прошла в 15 .35 и не получила никакой информации!В 1 окне девушка не компетентна .На вопросы не ответила,пыталась в бумагах смотреть чтобы что то мне ответить, я потратила полтора часа ушла не с чем!
Небольшие очереди, платежи принимают здесь же но с комиссией 50 рублей. Видимо содержание данной организации не финансируется федеральным бюджетом & Месяц не могу получить справку ЕГРН, манипулируют моими деньгами в итоги не могу получить услугу. По бумагам замешаны несколько организаций Гу Банка России Росеестр и МфЦ. Не советую с ними связываться, пробуйте на Госуслуги.
Замысел хороший, но на деле много НО. Был раньше юрист, консультировал людей. Сейчас нет. На ресепшн не всегда грамотные и профессиональные люди сидят, поэтому приходится по несколько раз записываться. В одной смене приятная девушка, внимательная, а в другой настоящий Цербер.
Хочу выразить слова признания и благодарности работникам офиса: г. Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей, 64. Директору Демьянову Геннадию Сергеевичу и его сотрудникам Карповой Марине Михайловне и Вахрушевой Ольге Николаевне. Если бы не чуткая помощь Геннадия Сергеевича в помощи записи на прием ждал бы я своей очереди на регистрацию сделки очень долго. А девушки специалисты помогли быстро и качественно оформить документы. Еще раз спасибо вам за вашу качественную работу!!!
Большое сердечное спасибо всем работникам этого центра за вежливость, оперативность и доброту. Обратились по трем вопросам с пожилым человеком. Помогли оформить документы и приняли без очереди. Побольше бы таких отзывчивых и порядочных сотрудников ! Всем здоровья и успехов! Благодарим за помощь!!!
Прекрасный персонал, понимающий отзывчивый. Девушка на ресепшене очень внимательная и вежливая. Прекрасно знает свою работу и очень быстро помогла решить мою проблему. Вежливая просто профессионал своего дела, спасибо большое!!!
МФЦ очень важная и полезная организация. Большинство работ с документацией, оформление паспортов, перепись недвижимости. Обещают в будущем оформление водительского удостоверения. Можно записаться заранее на прием. Но для оплаты госпошлины лучше сначала взять реквизиты в МФЦ, тк может быть отличие.
Нормальный центр. Но в зале ожидания невыносимо воняет подвалом, куча комаров. Был пару раз с промежутком примерно в 2 недели - ничего не изменилось. Обслуживание на высоком уровне.
Специалисты на половину юридически безграмотны ! Видимо прошли краткий семинар. 4 месяца мы ходили каждый день и всё разные То одного документа нет то другого и каждый диктует своё - одному это не надо а другому обязательно! Неужели нельзя закрепить документы за одним специалистом чтобы он до конца довёл дело! То программа компьютерная зависнет,то вообще свет отключат. Полный хаос !!!
Обратилась сегодня в МФЦ Вагоностроителей 64 первый раз, нас направили в окно 18. Хотела выписать ребёнка и себя с одной квартиры и прописаться в другой. Мне сказали, что надо разрешение двух родителей. Придя домой и порылась в инете, где написанно, что достаточно для этой процедуры одного родителя. В итоге я потеряю сейчас целую неделю, потому что пришлось записыватся на другое число.
Через сайт записи нет, а при посещении пожалуйста приходите мы вас запишем через тот же сайт, но место уже есть. Постоянно много народа, в отличии от городских
Во-первых, в зале ожидания достаточное количество комаров, во-вторых, отношение сотрудников, отличается не в лучшую сторону в отличии такого же МФЦ на Космонавтов, 45.
При ожидании своей очереди по вызову на табло пришлось обратиться на ресепшен где мне ответили: " Регламент ожидания 15 минут, а Вы ждете 18 минут". У меня вопрос сотруднику - Вы сами поняли, что сказали?
27.08. побывала в этом МФЦ. Дама на ресепшене разговаривала по-хамски, давно такого не встречала в госучреждениях, очень неприятная особа. Зато специалист, которая оформляла документы, очень вежливая, не отказала в помощи по другому вопросу, спасибо ей.
Обращалась несколько раз, все быстро, сотрудники в основном приветливые, на все вопросы ответили, быстро приняли документы, сроки выдачи документов соблюдены, ошибки не допустили.
Как раз сегодня посетила это заведение. Народу практически нет, а вот ожидание недопустимо долгое. Более чем полчаса я ждала, когда объявят номер приглашенного. Вынуждена была уйти ни с чем, так как не планировала в свой рабочий день прождать неизвестно сколько времени своего номера.
Очень удобно, всё можно сделать в одном месте за один визит. Запись предварительная, поэтому не нужно часами сидеть в очередях. Обслуживает компетентный персонал.
Хороший центр, Очередей нету, Никто не толпится в "Окна", Сотрудники вежливые, всегда помогают по любому вопросу, Даже госуслуги не нужны, ведь МФЦ лучше
Посетил МФЦ на пр. Вагоностроителей. Выдали талончик и сразу пригласили к окну. Девушка приняла документы , составила заявление, всё объяснила. Всё быстро, понятно, корректно. Спасибо.
Отвратительный мфц Вагоностроителей 64. Сотрудники хамят, получить готовый результат невозможно записаться, ближайшая запись онлайн две недели, получить без записи можно только спустя три часа. Филиал ада на земле.
Данное МФЦ меня устраивает тем,что рядом. Но, там ужасный запах. Есть работники нервные. Слова не скажи,уточнить не возможно или слышишь негатив. Два раза было такое. Работник данного МФЦ в пожилом возрасте.
Посетила данное заведение 28 июня утром и была в ужасе от хамоватой сотрудницы на ресепшене вроде бы евгения(худая,волосы темные до плеч,мне показалась что она временно там стояла,потому что потом была другая нормальная),я удивилась,т.к раньше всегда был вежливый персонал на входе.Эта неадекватная девушка разговаривала с гонором,грубо,как будто на зоне с заключенными,наорала на меня,что маску надо было одевать еще на улице,а не при входе,указывала мне где стоять, как стоять,чуть ли дышать, не дышать,я от нее стояла как положено 1,5 метра она мне сказала еще дальше отойти,маразматичка не нормальная,как таких только земля носит,причем не только со мной так,а с последующими клиентами также обращалась,нет никакого стандарта обслуживания.Не понимаю, если не нравится работа,зачем занимать место,ей явно нельзя работать с людьми.