Записались и пришли в МФЦ. Нужно было написать заявление по услуге ежегодное пособие на проезд для родственницы. Денежные средства уже начислены, но для получения нужно было только написать заявление.
МФЦ отправило нас в управление социальной политики, сказали что такими услугами не занимаются. А какая разница где заявление написать??? Знали бы, вообще бы не записывались. МФЦ, Вы отлично работаете!!!
Первое время помогали во всем. Сейчас же дают адрес сайта и отправляют дома самим все делать через интернет .... И не важно молодой ты или пенсионер🤷. Последний года МФЦ вообще стало бесполезным
Дочь делала документы на материнский капитал для покупки дома. Две недели ждали, написали приедтье напутали сумму, опять две недели ждать. Работники не квалифицированные, как их принимают на ответствнную работу похоже по знакомству, а не професинализму. Сразу извиняюсь не все конечно но большинство.
Благодарю специалистов. Мфц Антонова Алёна Павловна и Зайнутдинова Елена Николаевна. Сегодня была в отделении и обслуживания было на вышем уровне. Благодарна.
Обращаюсь в МФЦ редко, последний раз 10 ноября. Записалась через портал "Мои Документы" без проблем, за сутки до назначенного времени, мне позвонили уточнить приду ли я, сколько нас и какую услугу я хотела бы получить. Также с просили меня , не смогу ли я заранее занести все документы, чтобы всё подготовить к нашему приходу всей семьей ( подписывать документы должна была вся семья). И действительно к назначенному времени все было готово, даже ждать не пришлось, народу было немного. Хочу поблагодарить специалиста Рощектаеву, все объяснила доступно, легко и непринуждённо. Поход в мфц оставил у меня положительные эмоции👍
На входе сидит администратор ведёт себя как президент отшивает только в путь записывать предлогают через несколько дней хотя половина операторов не заняты говорят по записи ждут
Только из-за то, что есть специалисты Елена и Екатерина. Они прям молодцы. С уважением и пониманием относятся к клиентам (покрайней мере ко мне) им прям отдельный респект
Пришли подавать документы, подошли к стойки регистрации и женщина сказала присесть, был выходной день, а народу уйма была, зато персонал весь в отпуске, три женщины были всего. Ожидание очень долгое
Неоднократно обращалась в МФЦ, моё отношение к ним было положительно. Но! В последний раз обратилась 2.04.2022 на переоформление от 3х до 7ми, прошло 1,5 месяца, нет ответа на отказ и на одобрение услуги. Позвонила в соц.политику, мне ответили что заявление не поступало. Как так то? Как и когда сотрудники МФЦ отправляют документы? Осталась очень не довольной.......! Кто то может скажет, делай через Госуслуги, но этот портал тоже через раз работает, 😤
Обратилась за выплатами многодетной семье компенсация проезда , молодой человек долго это делал , а я с маленьким ребёнком, итог просидела больше часа и позвонили через два дня с Соц защиты что не хватает справок , которые даже не отсканировал сотрудник , пришлось бежать и доносить , отношение безолаберное
Не компетентные сотрудники, не знают какой пакет документов принимать для оказания услуги. Мало сотрудников, задерживается время по записи приходиться ждать
Очень медленно, очень долго, и я три ча са потратила на прописку, ещё и к стажору посадили, на мою просьбу передать другому специалисту, проигнорировали.
Назавтра после сдачи пакета документов мне позвонили и сказали, что в пакете не оказалось одного из документов (который у меня забирали для сканирования и вернули вместе со всем пакетом оригиналов). Попросили принести. Принесла - оказалось, что у них не работает база. Таким образом, из-за ошибки "специалиста" МФЦ пришлось три раза бегать к ним, из которых два раза ждать очереди (хотя в первый раз было назначено время приёма).
Обращалась несколько раз. Всем довольна, нареканий нет
25 января 2020
Неоднократно обращался в данную организацию "МФЦ Мои документы" г. Алапаевск . Всегда восхищаюсь вежливость и компетентностью специалистов! Разьяснят , подскажут. Свою работу выполняют отлично ! Молодцы ! Все документы точно и в срок! Отдельная благодарность специалисту Федоровой Елене Сергеевне за профессионализм ,чуткое и внимательное отношение к клиентам. Остался очень доволен работой руководства и специалистов. Спасибо всем !
Это какой то ужас!!! Отдала документы 26,11,2021 сегодня 07,12,2021 , документы еще не готовы!!!! Специалист сказала в течении 5 дней , а что в итоге ! Ни когда не делайте через МФЦ права на право управление транспорта
МФЦ придумали, а специалистов нет! Постоянные очередины!!! Не дозвониться!!! Сайт работает через раз!!! Ужас, нет слов. Администраторы, бубнят под нос, размулеванные вороны! Если бы был выбор между: напрямую сдать доки или через мфц, незадумываясь обошла бы стороной это " МФЦ"!!!
Обслуживание отвратительное, конечно, не всего персонала, только "избранные" и хамят, руководитель не принимает во внимание претензии посетителей. Накануне 28 марта, перед указом правительства о недельных каникулах в связи с короновирусом, руководитель Алапаевского МФЦ, когда ей были высказаны претензии по работе учреждения говорила, чтобы ей ничего не говорили, что у нее все в учреждении хорошо и к ней не подходить близко, потому что она болеет. С ней разговаривали на расстоянии 3-х метров. Тогда ей было сказано если вы болеете в такой сложной ситуации надо идти на больничный и хотя бы надеть защитную маску, т.к. она представляет опасность для коллектива. Ни к чему прислушиваться руководящая служащая не хочет, исправлять не желает. Один ответ пишите, чтобы нас разгрузили. А зачем вас открывали? Считает, что с ней плохо разговаривают -это та служащая, которая должна работать для народа, а не для себя.
Не возможно дозвониться !записаться по тел хамят !не какой вежливости ужас курицы сидят телефонные !и одно и тоже говорят что талонов нет за ваши ответы будем ходить без записи и пусть только попробуют рот открыть буду жаловаться !
Объясняют как то не понятно сказали приходите, а потом говорят надо было записываться капец сразу не могли сказать уже третий день хожу то одно то другое надо, дебилизм в нашей стране.
Огро-о-омные очереди, так как, когда приходишь в гос. учреждения за справкой, сотрудники отправляют в МФЦ. На эл. очередь не встать, расписано на два месяца. Я делала разрешение на строительство пошла в архитектуру, мне сказали, что свидетельство о регистрации права не действительно нужно-ЕГРН. Я пришла в МФЦ в 16:30 и мне сказали, что не смогут меня принять сегодня. На утро я пришла в 8:00 и меня приняли в 9:38. Ужас
Какой смысл открывать якобы многофункциональный центр, если также, как и 10 лет назад, чтобы оформить детское пособие - надо по всему городу побегать, собирать справки. Только раньше эти справки в соцзащиту сдавала, а сейчас в МФЦ. Очереди огромные! Сколько раз уже ходила - ждала от 40 до 60 минут. За это время и в магазин успела сходить и пообедать.