Я бы и одной звезды не поставила еслиб можно было без них опубликовать объявление.
Не знаю кто пишет им положительные
отзывы ,сегодня сидели 60 минут в очереди ,принимали в одном окне, остальные сотрудники ушли на обед без предупреждения,все сидят и ждут,было на данный момент 10 человек,в помещении задохнуться можно.
Контролирующие органы, обратите внимание пожалуйста, на работу персонала, а особенно директора Маскальковой Оксаны Васильевны. Отделение районное, а соответственно очень большие очереди, много иногородних, и так боимся не успеть на автобус, он ездит у нас 3 раза в неделю, а директор по "блату" проводит местных без очереди. Я все понимаю у вас платные услуги в приоритете, но зачем же так безпридельно. На замечания еще грубят.
Здравствуйте контролирующие органы обратите внимание на работу специалистов в МФЦ с.уйское , часто приезжаем сюда : постоянно большой и долгий очередь , работает одно окно а иногда и ещё одну открывают а остальные закрыты там нет специалистов ( если их можно называть специалистами , т.к не знают своё дело кажется их набрали по объявлению ) , разговаривают грубо и с криками наверное они не знают ,, вежливость ,, , некоторые специалисты ездят по другим поселениям и там у них работа медленная а всё потому что они много курят такие молодые и сигаретами в зубах , обратите на них внимание
Уволить всех и набрать новый персонал . грубые приехала с Челябинска чтобы сделать документы на ребёнка с новорожденным и то не приняли .
Stepan Росман
16 октября 2021
Принципиально правильная позиция директора МФЦ даёт высокооперативность сотрудников. Поддержка новичков более опытными сотрудниками. Внимательность к проблемам заявителя. Консультации. Честность. Оперативность.
Приехала с другого посёлка. В 10 утра ушли все на какую-то учёбу. Ни кто не сказал, сколько это будет длиться, просто ни кто из с сотрудников не знал. Народу собралось много. У меня не хватило времени ,нужно было уже идти на автобус.