Редкий случай когда забыли оплатить пошлину и девушка сотрудница сама позвонила и предупредила, огромное спасибо 😊 регистрация прошла успешно. Единственное часы работы - один день в неделю они начинают позже обычного
Специалист, которая принимала документы, не смогла ответить ни на один вопрос о льготах. На любой вопрос следовал ответ: "Я не знаю, я только документы принимаю". Хотя по комфорту в зале ожидания довольно хорошо, очередь двигалась быстро, работали несколько окон. Может это только мне такой спец попался...
Очень плохо график работы не соответствует с графиком на сайте заходил на сайт нас записали на понедельник 12 00 приехали с ребёнком инвалидом для оформления документов а он оказывается не работает в понедельник пришлось приехать в другой день
Косячат на каждом шагу. Приехала за 2220 км, проводида сделку. Специалист не внес данные о семейном положении. В результате - сотруднику Росреестра пришлось отправлять дополнительные сведения. Проверяйте спрашивайте, контролируйте
Всегда ,когда я обращалась в МФЦ уходила с чувством удовлетворения, грамотные специалисты, всегда расскажут и помогут принять правильное решение, спасибо.
Сегодня пришла сдать документы. Хочу выразить огромную благодарность, девушке которая всё приняла, объяснила. Сотрудницу зовут: Бухарова Рита Рафаилевна. Особенно когда редко ходишь в такие учреждения, многое не знаешь. Очень и очень благодарна этой прекрасной девушке.🌹
Всегда вежливые работники. Какой бы вопрос я не решала, обычно все проходило без каких-либо проблем. Раздражают только люди, которые как дети малые не могут надеть маску, когда их просят.
Что сказать... Обычный мфц, обычного маленького города. На входе сидит сотрудник, который готов подсказать и помочь. Сотрудники в окошках тоже весьма доброжелательны.
Работают быстро, пофессионально и терпеливо. Контролируемый масочный режим. Постарайтесь не посещать с 12 до 14 (в обеденное время работает меньше специалистов).
Побывала в МФЦ Тимашевска. Всё прекрасно - без промедления была принята, безо всякой очереди обслужена. Очень тактичная, внимательно девушка обслуживала. Но ложка дёгтя всё же была. Оплачивая госпошлина, столкнулась с тем, что цена зависит от того, каким способом оплачиваете: если оплата наличными, одна цена, если карточкой, то цена возрастает в геометрической прогрессии. Была этим просто сражена. Я думала, что девяностые годы уже ушли безвозвратно. А тут, оказывается, обналичка платная.
Что пожелать, или что сказать????!!!!! Думаю так. Если написано что работаете до 5 так и работайте до пяти. Придёшь без 20 пять уже не работаем. Документы не принимаем. Ну так и напеши те, что работаете до пол пятого
Приходила чтобы помогли в госуслугах как подать чтобы детские поступали на карту мир, где дают талоны сказали что помогут, просидела полтора часа в итоге сказали МЫ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!!! Не понравилось обслуживание, могли бы сразу сказать что таким не занимаются. А я просто в пустую просидела, и ушла.
Как и все сюда приходят по определёным делам и я также был по своим делам. Всё оформил ,что не знал подсказали и помогли ,в итоге всё получилось и без нервов
Соврали о том, что документ готов, сказали ждать больше недели, а кто-то из службы безопасности, полицию собрался вызывать из-за маски, предоставлять не удосужились людям, потом еще на парковку вышел меня выследить разобраться и потом передумал видимо, Наглые тетки, и молодой царёк из Службы безопасности, но хороших людей думаю там больше
Много раз приходилось обращаться в мфц. Работают практически без огромных очередей. А это важно. Спокойные сотрудники делают своё дело профессионально.
На рицепшене девушка , не довольная ,не
компитентна в вопросах,не смогла объяснить какие нужны документы, грубила ,не выдовала номерок. Вела себя раздражительно .Заменить на более знающего консультанта.