По какому принципу идёт вызов по номерам,... Неизвестно, но такое чувство, что выбирают, где попроще. У кого документов оформлять больше, вот сидим и ждём, когда кто то соблаговолит вызвать.
Отзывчивый персонал. Все достаточно быстро. Не сидела больше 30 минут ни разу.
2 раза подавала документы -, в окне при заполнении мне перепутали наименование организации - куда я их подаю. Долго разбирались.
В целом не плохо,но мало работает сотрудников для районного мфц очереди по 3часа ждать,сегодня пришла поставить детей на очередь в детский сад,на портале гос услуг зарегистрировала,но так как регистрировала двух детей,мне пришло уведомление в конце об автозамене,вот и хотела проверить в мфц!!!НО ни тут то было ждать 3часа,успела сходить в сбер,в центр занятости и по магазинам,пришла обратно и узнаю что за это время прошли только 5 человек🤔,а дома двое грудничков!поэтому через портал стала сама разбираться,и ушла естественно 😏
Скажите мне, почему когда касаешься госструктур так получается? На сайте Госуслуги не работает кодировка текста уже несколько месяцев! Поэтому невозможно получить некоторые услуги он-лайн. С горячей линии послали в МФЦ. МФЦ в праздничные дни не работает. Почему нельзя написать в Интернете режим работы. Везде написано, что по обычному расписанию! Почему налогоплательщики должны оплачивать такую работу?!
Даже по субботам очередей нет, персонал знает свою работу, специалисты на месте и по делу. Даже, если вопрос спорный, руководство всегда на месте - поможет, разрулит, решит.
Ужасно, не в очереди просидел, а в обслуживаемом окне просидел 1час, чтобы поменять егрн, за общее время потраченное лучше в Краснодар поехать, там 5 минут.
Парковки мало.. народу много. Но по сравнению с прошлыми годами-очередь идёт лучше-опять же, если заранее записываться. В общем организация в хорошем уровне.
Просидел в очереди 2,5 часа не дождался из всех окошек работают только четыре. В трех окошках сидят тёти и мило беседуют улыбаются друг другу, не смотря на большую очередь, жару, и пандемию ( скопление людей). Рядом сидел мужчина матерился: "Жду больше 4-х часов...". Работа организована отвратительно, производительность низкая, искусственно занижена самими сотрудниками. Впечатление: возомнили себя "РЕШАЛАМИ" судеб простых людей. Уволить всех и набрать людей отзывчивых и заинтересованных. Оценка: "ДВА с минусом"
Больше не в жизни не поеду в это мфц! Принесла документы сегодня 03.02.22 года в 12 окошко, сидит на меня смотрит и не знает что делать, больше пол часа меня продержала, я не выдержала и ушла. Зачем садите не обученых людей, на приём документов, это просто ужас.
Приходилось обращаться несколько раз, время ожидания просто оставляет желать лучшего. По залу ходила работница МФЦ и делала замечания тем, кто спустил маску с носа, чтобы подышать нормально, и это при том, что уже 3-4 часа ожидания сама ходила в одной и той де маске и думаю, что в течении дня её не меняет. Смысл в этой показухе?
В полне компетентные сотрудники. Удобна запись на сайте за ранее. Экономия времени, хорошая консультация, санитарная безопасность. Спасибо за человеческое отношение и помощь!
Очень долго стояли в очереди для получения талона - примерно 2-3 часа. Документы приняли невнимательно. Позвонили и попросили донести недостающие документы
2 сентября 2022
Вежливые и компетентные сотрудники быстро все оформили. Паспорт сыну оформили не за месяц, а за 2 недели. Очень приятно. Супер.
Записаться не получается!! На сайте написано приходите в отделение по факту а что в итоге... Невозможно вас принять из-за большого количества людей... Так ещё и ждать неделю чтобы получить документ
Наверное, самое медленное, нерасторопное и безалаберное отделение МФЦ из всех, в которых доводилось мне побывать.
В последний мой визит, 2 дня назад, мне пришлось ожидать своей очереди 3 часа 40 минут. К слову, документы у меня принимали 6 минут.
Из 17 (или 19 - точно не скажу) окошек на приём работали сначала 3, а спустя час и вовсе 2.
В чём причина? Недостаточное количество работников, вероятно... Но простые граждане то почему должны так страдать?
Гостевой компьютер при заполнении заявления выкидывает через минуты 3, и снова приходится заходить и заполнять заявление, я не смогла заполнить со своей скоростью печати в 100 символов, я уж молчу про пенсионеров,какого им.Очень хотелось бы чтоб эту проблему решили.