Место конечно организовано хорошо, но к персоналу есть вопросы. Как-то оформлял документы так девочка вообще не поняла что нужно делать, и менеджер прибежавший на помощь тоже тупил. Разобрался сам и В итоге оформлял дома самостоятельно,через госуслуги, тоже так себе удовольствие
Оформляли регистрацию. Огромная благодарность сотруднику Хлопковой Анне! Доступно всё объяснила, максимально быстро и качественно оформила все необходимые документы. Профессиональный и вежливый специалист. Побольше бы таких!
Вот именно сюда, лучше не ходить, никогда не решишь вопрос, ничего не знают,хотел оформить социальную карту,говорят заходите на госуслуги,хотя девочка сидела совершенно свободная и могла помочь,но не захотела,пришлось ехать в другой МФЦ,где посему то там все оформили
На компьютер ВСЕГДА МНОГО НАРОДУ! Пожилым трудно самим работать с компьютером, вот приходится обращаться за помощью в МФЦ. Один раз (это было в 2023 году) я лично сидела в очереди 6 часов
Оценка касается работы девочек. Они умнички. Все подсказывают, где надо помогут , при этом сохраняют спокойствие при том когда мы задаём тупые, непонятные для нас вопросы по 10 раз. Спасибо большое за работу. А вот у ловия труда и оснащение рабочего места желает лучшего. Последний раз попала к ним когда на улице было -10. Дверь у них плохо закрывается. В зале холодно. Девочки мёрзнут. Руководство обратите на это внимание! И берегите хорошие кадры!
Это первое МФЦ, которое меня так огорчило…. Народу очень много, специалист сидит и разговаривает с коллегой рядом🙈 я стою жду…. Уважения и внимания просто НОЛЬ🤦♀️ обходите стороной это МФЦ !!!! В Холе грязно, окошки для приема так близко друг к другу, что приходиться логтями сталкиваться🤦♀️ у меня было вынужденное посещение этого МФЦ, но больше я туда никогда….
На ресепшене все поясняет сотрудник, людей много в субботу было, но справляются, сотрудницы вежливые, аккуратные, терпеливые.Делали паспорт сыну 14 лет, получили быстро, через 5 дней.
Минус в том что бензин по моему не очень, доказательств у меня нет, но если регулярно лью тут 92 инжектор начинает троить, заливаю у конкурентов, через пару минут проходит " болезнь",,, уже несколько лет это замечаю, но не относится ко всем точкам этой сети а только "керамик"
Очень давольна консультантом за 27 окном. Сдавала доки на смену паспорта. Как ни пыталась не запомнила точно её имя и фамилию.
Замечания: мало мест для заполнения бланков перед рецепшен.
До сих пор не поняла как могу оценить работу МФЦ по какому-то добраделу. Не получается пройти опрос.. Надо что то скачивать, регистрироваться...
Отзыв касается именного этого филиала, а не того, который расположен на Носовихинском шоссе.
Всего три окна (работало два), электронная очередь отсутствует. Собственно, она формируется по старинке со слов "Кто последний?"
Два бала не связаны с рабочим персоналом, они профессионально работают. Такая оценка связана с какой-то анархией, которая там происходит.
При моем посещении добрая половина клиентов была пьяная, занявшая одно окно своей толпой и прописывающая в свои квартиры всех желающих, а вместе с ними какой-то "куратор", следящий за всем этим процессом. Охранник в заведении отсутствовал.
В настоящее время работа налажена. Раньше можно было часами проводить время в мфц, то программа зависнет, то найти ничего не могут, сейчас быстро, приходишь и уходишь с настроением
Делал прописку) Быстро , внимательно, культурно.!!!! Был удивлён приятно.. Кто был когда-нибудь в наших паспортных столах-поймёт.. Там был Ад, и соответственно сотрудники по этому профилю)))
Очень много посетителей, сесть некуда, стоять не где, духота...жители аулов, как свои, поведение безобразное, шумят, громко разговаривают на своем, пихают. Одно раздражение. Сотрудники молодцы, в этом ужасе работают.
Отвратильное МФЦ обращение работников к клиентам ужасное , консультанты , рабочие которые прописывают не знают ничего . Отношение хамское . 2 часа не могли прописку сделать , в итоге не сделали .
Всегда много народу, но и окна работают почти все. Так что очередь проходит быстро. Если что-то не понятно с документами помогут и разьеснят что не так.
Бешеные очереди !! Если есть возможность пойти в другое МФЦ идите лучше в него , но персонал работает достаточно быстро
Николай Н.
Если нужно подтвердить учётку на гос услугах, или оплатить что то, то можно обращаться, в других случаях обращайтесь в другие МФЦ. У местных квалификация оставляет желать лучшего!
Ведущий специалист Хлопкова Анна - чудесный сотрудник мфц на Керамической ! Всегда поможет, подскажет ! Очень милая и хочет помочь. Спасибо большое, Анна !
это не многофункциональный а мало функциональный центр, собралась продать квартиру, нужно много справок, в итоге мфц ни одну не выдал, ни выписку из домовой книги, ни об ипользовании мат.капитала, ни об информации о задолженности по коммунальным платежам
Хороший пункт оказания услуг, а самое главное отзывчивы сотрудники, которые всегда все объясняют четко и грамотно! Обращался туда несколько раз и всегда четко и быстро!
Хорошо, что есть хотя бы такое помещение. Но лучше бы было побольше. И работников МФЦ было тогда больше. Работают профессионально. Достаточно быстро. Но очередь большая. Утром меньше народу. И стены побелены мелом. Будьте осторожны. Не отирайтесь. Туалет вроде есть. Изначально не работал. Потом оставили открытым
Вечно полно народу, особенно на компьютер, где можно просидеть в очереди не один час. Когда МФЦ был на ул. Советская было намного лучше. А теперь ствло только плохо
Обслуживание хорошие. Но немного дальше МФЦ, почему-то его нет в навигаторе- там огромное, много окон и все очень быстро решается .. лучше туда доехать ...