Хороший мфц. Все удобно, много окон. Но только один вопрос: почему в ютубе я нашла совет как сделать онлайн временную регистрацию, а девушка на ресепшн этого не знает и гоняет от окна к окну?
4 раза уже приходил получить загран. Сначала запись не требовалась, просто у них менялось расписание и я приходил не вовремя по их новому расписанию. Пришёл по новому расписанию – тепер говорят, что нужна предварительная запись, хотя на госуслугах написано, что не требуется! Ненавижу уже это место. Работать не умеют.
Пытаюсь две недели записаться на подачу документов по замене паспорта РФ. С такой тупиковой ситуацией я столкнулся впервые. Ни в «Мои документы», ни в техподдержке Mos.ru мне не могут дать внятного ответа. Как возможно записаться только одним путем-элетронно через портал Mos. ru. Отвратительно!!!!!!!!
Были с мамой в этом МФЦ 2 раза, всё быстро очень, ожидание минимальное, а в некоторые окошки и вовсе не пришлось ждать, только поднялись на второй этаж, уже наша очередь. Внутри всё чисто, просторно, вежливые сотрудники (лично мы с негативом не столкнулись). Отдельная благодарность Костровой Н.А. (извините, если ошиблась), принимает в 100 окне. Замечательный компетентный специалист, очень приятная и добрая женщина! Благодарим!
Наконец-то сделали новое МФЦ, в котором много места, не душно и всё сразу понятно с навигацией. Сотрудники вежливые, если Вы с ними вежливые, всё решается отлично, проконсультируют и помогут по любому вопросу. Понравилось наличие нормальной кофейни. Рядом удобная парковка. Только одно пожелание - поправьте адрес в Госуслугах с Совхозной 100 на Люблинскую 100, а то пришлось поплутать и догадаться.
Очень всё продумано, везде чисто и ориентировано на удобство посетителя. Был сегодня и, честно говоря, думал, что столкнусь с неудобствами. Нет! Электронная очередь продолжалась 5 минут. Во втором окне специалист Колесникова Виктория Михайловна все мои проблемы решила быстро, вежливо, доброжелательно и ответила на все мои вопросы. И за это ей большое спасибо! Замечаний по работе МФЦ у меня не возникло. Всё очень хорошо!!!!
Очереди в 95-97 окна(паспортный стол, регистрация и тд) просто ужасные, по всем вопросам в эти окна, простоять можно спокойно 2 часа, к открытию приходишь, уже очередь стоит. Увеличьте количество сотрудников! Второй этаж пустой!!(на фото очередь приоткрытии)
Очень наглые, нервные, сотрудникам руководители, проблему не рушили, а просто отвела тему руководитель , на то почему я не жаловалась на другие организации, и просто заболтала меня!! Нужна была справка из ЗАГСа и там нужно было подать заявление, но мне об этом сказал сотрудник ЗАГСа и отправила к сотрудникам мфц, но там мне ни кто не помог!!! А я была с ребенком, меня записали в копотню, ведь только по записи это можно было сделать…
Но в копотне сказала что заявление это может и обычный сотрудник сделать, а не сотрудник загса!!!
После ремонта, просто сказка! Приходишь, всё понятно, доступно, сотрудники супер-вежливые, всё рассказали, направили куда надо. Сервисом очень доволен. Умеют-же наши власти грамотно организовать работу.
МФЦ МАРЬИНО очень отличается от Мфц на Совхозной,сплошной позитив, свободно ,уютно и отношение работников стало Позитивным и Добрым! Сплошной позитив исходит от работников и обстановки!
Пока сидел в очереди наблюдал как сотрудник Милява чуть ли не матом орала поочерёдно на нескольких пенсионеров. Просто человек ходит по мфц и докапывается до каждого посетителя, один не там стоит, бабуля не там сидит, другому орет «на горячей линии обещали вот к ним и иди». Когда я подошёл и попросил представиться что это за должность такая что так себя ведёт - представилась что она тут самая главная. Если такие люди руководят МФЦ - я не удивлён таким качеством обслуживания.
Очень красивый новый центр госуслуг, вежливые и открытые сотрудники (даже к концу рабочего дня). Всё подсказали, помогли заполнить, объяснили. Думала, что буду сходить с ума, пока поменяю все документы после свадьбы, а в итоге обошлась буквально одним днём.
Доброжелательный персонал👍 Народу было ооочень много когда мы пришли, но очередь быстро двигалась. Полноценная консультация, все подробно вам объяснят, даже если вы переспросите несколько раз. Чистота! Все Супер👍👍👍
Хороший центр предоставления услуг! Удобная большая парковка, удобный подъезд, очень большое количество окон фактически не приходится долго ждать даже в выходной день. Много небольших кафе. В целом остались довольны.
Операторы не компитентные! В вопросах которые касаются сбор, проверка и подача документов, просто не хотят делать и даже не выдают талон. Сразу на ресепшене отправляют в собес, пенсионный а из пенсионного и собеса отправляют обратно в МФЦ. Замкнутый круг! 👍 Ищите МФЦ с опытными специалистами! Не рекомендую!
В 200 метрах от северного выхода ст. метро "Марьино". Пешком 6 минут. Большая автостоянка. Хорошо подготовленный персонал. Есть возможность выпить чашечку кофе.
По ифнраструктуре все хорошо. Как обычно, все деело в людях - как были совком, так и остались. Ходят из кабинета в кабинет, носят пирожные с печеньками, гоняют чаи, ходят курить. Все, как в любом госучреждении.
Супер современный уентр! Все удобно, четко и быстро. Доброжелательный персонал. Обслуживала Абидуллина Налия- очень профессональный сотрудник! Спасибо ей большое!
Новый, огромный, удобный центр. Обслуживание быстрое. Не хватает везде табло, поэтому на некоторых диванах сидеть не с руки, чтобы не пропустить очередь. Рядом есть кофейня.
Очень круто, огромный офис , все быстро и точно, рядом большая парковка , внизу супермаркет.
СЕРГИЙ КОТОВ
Был 18.06. Объяснить толком не могут, хотя всё на руках, талон давать тоже не стремятся, отношение к клиенту не брежное, наверное это у них норма, кнопку красную отключили), только зелёная работает)
Одно окно работает по продлению регистрации, живая очередь ( вы серьезно ? 21 век) пришли рано утром в 10:00, чтоб попасть в 15:00 на запись, в итоге были уже 54 в очереди по бумажну списку, везде талоны эл.очередь , а у вас живая очередь , бред. В итоге три дня ходили так и не попали в это окно . И непонятный график работы этого окна, по графику работать долдны с 11 до 20, а по факту с 15:00 до 18:45, в субботу с до 16:;00, а по факту до 14, как хотчт так и работают, подходили уточниь на первом этаже как работает второй этаж , на ответили мы не знаем , поднимается уточняйте на 2 этаже
Очередь занимает менее 15 минут. Есть ЗАГС, очень удобно расположено, имеется печать фото на паспорт, военный билет и другие. Также в здании есть магазин продуктов
Непривычно огромное пространство. Первые пару минут немного растерялась) Но это, на мой взгляд, плюс, нет толкучки, не душно. При входе в МФЦ на первом этаже маленькая кофейня. Сотрудники МФЦ терпеливые и на все вопросы отвечали подробно. Можно подойти к сотрудникам в зале с вопросом заполнения или помочь разобраться в приложении. Единственный минус - интернет внутри не везде нормально ловит. В остальном пока всё устраивает.
Посещала МФЦ в Марьино 2 раза. Оба раза ушла ни с чем. Сотрудники на рецепшн просто разворачивают обратно, с формулировкой, это не к нам. Хотя на сайте Мос. ру написано, что получение услуги через МФЦ. Показав данную информацию им, говорят, это устаревшая информация. В общем, делать там нечего. Решайте свои вопросы сами. Не мешало бы научить таких работников корректному общению с клиентами.
Вопрос был простой, совсем. Социальная карта. Сотрудница сунула в руки типа инструкции, далее отправила к компьютеру. Спрашиваю, а что с фото? Идите фотографируйтесь, внизу фото. Хорошо, сфотографировались (400 руб 6 штук, зачем они нужны в таком количестве не понятно, но квест прошли). А далее выясняется, что эти фотографии вообще не загрузить к заявлению, там получается формат не тот, лево не лево, право не право, в общем, сфотографироваться можно просто на телефон. И что, красавица не знала ? Знала,конечно, не одна же я с таким вопросом, но отправила в фотостудию.....
Я понимаю, что это не ресторан, где тебе должны улыбаться, но господи боже. Так сложно хотя бы не делать ненавистное лицо? Сотрудники оставляют желать лучшего и так же по общению. С проблемой не разобрались. Сделали то, что не просила. Спасибо
Хорошее место гос услуг, превосходное восхитительное место
Михаил _________
Из плюсов местоположение и задумка.
Из минусов реализация и остальное.
Предыстория: через гос услуги подавал заявление, анкету и оплатил госпошлину. После проверки даëтся 15 дней на предоставление оригиналов документов. Но записи нет , лишь надпись "подождите или обратитесь оффлайн".
Был в будний день, на ресепшене очереди хоть и работает много девочек. Дождавшись очереди стало понятно почему - ни кто не может ответить, ни кто не знает. Отправили в кабинет к специалисту. Отстояв в очереди, специалист объяснила, что он-лайн запись не работает и записала сама ручками на ближайшую свободную запись, аж через два месяца!!!
Обратился в МФЦ в соседнем районе - запись хоть завтра, хоть в любой другой удобный день.
Делайте выводы.
Был один раз,хотел оформить карточку болельщика,встретили совсем недрожелюбно и отправили на Нижегородскую ул. ( как сказали в центр.офис)хотя этот вопрос могли решить,было это ~ 1год назад
Большой, мультифункциональный центр. Быстрое обслуживание. В одном центре можно решить сразу несколько вопросом, и даже если нужно сделать фото на документы . Современное, чистое помещение.