Кабинет 32 хочу написать жалобу
29.06 сотрудник опоздал на работу собралась очередная весь коридор, она заперлась в своем кабинете и еще минут 30 не принимала
Прошу принять меры
Огромное СПАСИБО сотрудникам МФЦ. Здесь работают настоящие профессионалы. При входе молодой человек быстро и вежливо помог сориентироваться. Моя огромная благодарность Червяковой Наталье, которая разобралась с моей проблемой и смогла её решить.
Наталья С.
16 февраля 2023
Обращалась в МФЦ много раз со дня его открытия. Всегда только положительные эмоции! Все вопросы решаются быстро и с высоким качеством обслуживания. Сотрудники просто замечательные: профессиональные, внимательные и очень доброжелательные. В помещении всегда чисто и красиво. Спасибо за отличную работу!
Особенно по-хамски обслуживает руководитель службу УФМС. Никакой информации и помощи! Остальные услуги в норме, по протоколу. Сотрудники росеестра не владеют юридическими знаниями.
Очень удобный центр услуг, все в одном месте можно оформить, персонал вежливый, всегда все объяснят. Детский уголок стал ещё лучше, есть раскраски и цветные карандаши всегда наточены, есть доска для рисования мелом и мелки разноцветные всегда в наличии, а так же мультфильмы по телевизору показывают всегда Советские. Есть кулер с водой, автомат с кофе и т. Д. Туалет всегда чистый. Компьютеры все работают. Подать заявление через портал мос. ру могут помочь сотрудники с ресепшена, объяснят, как загрузить документ в заявление и т. Д.
Переоформляла загранпаспорт, подавала заявку и оплачивала услугу on line, а также записалась на прием в МФЦ. Организовано очень хорошо в условиях пандемии - нет очередей, пришла за 15 минут до времени приема, дали талон , ждала несколько минут, приняли документы, всё чётко, быстро, профессионально. Через указанное время прислали сообщение о готовности паспорта. Снова записалась в МФЦ on line на удобный день и время. И опять всё быстро и чётко. Сказка, по сравнению с предыдущими оформлениями загранпаспорта,кто в курсе, тот знает! Сотрудники молодые, дела спорятся, очень доброжелательные, Спасибо.
Хорошее и качественное обслуживание,вежливый и понимающий коллектив,доволен и отношение положительное.В одном месте можно решить большинство вопросов и проблем.Очень нужное и полезное учреждение для людей
Это мой районный МФЦ, посещаю часто. Удобное расположение - рядом с остановкой, хороший режим, оперативное обслуживание. Детишкам не скучно: устроены уголки для игр, рисования. Есть и туалеты, и библиотечка.
Проффесиональный, внимательный, отзывчивый коллектив, помогающий решить возникающие проблемы. И если нам нужна помощь всегда обращаемся к ним, где очень оперативно стараются помочь. Вот и сейчас нужно зарегистрироваться в интернете что бы принять участие в онлайн голосовании пойдём в МФЦ на Полярной ул. дом 2
Вот это наше всё,, команда мэра работает, никогда нет очередей,, даже в пандемию не было,, всё таки это крутой замысел,, особенно для пенсионеров, кто не дружит с технологиями
Понравилось всë!...
Помещение МФЦ чистое с удобствами. Вся информация в свободном доступе на стендах.
Если есть вопросы, сотрудники готовы прийти на помощь.
Приветливо встретили, выслушали, вникли в проблему, рекомендовали грамотного
специалиста, помогли решить вопрос. Отношение сотрудников вежливое, внимательное и терпеливое.
Спасибо огромное за ваше отношение к своей работе..
Час оформляли заявление на паспорт сыну по достижении 14 лет. Оказалось, что зря. Отказали в оформлении в связи с пропиской в соседнем районе. Интересно, почему нельзя было задать этот вопрос сразу, в начале приема?)
Сегодня была первый раз после ремонта в мфц.
Пришла с просьбой восстановить госуслуги, отказали. Сказали, что можно и самой восстановить. Стоя на рецепшине пробовала , не получилось. Какие черствые люди работают. И ушла не с чем.
Вежливые и терпеливые сотрудники, умеющие грамотно ответить на поставленный вопрос
Сергей Королев
4 ноября 2022
Хороший МФЦ. Много консультантов, минимальное время ожидания, оперативные и квалифицированные консультации, ориентированность на клиента. На самом деле новый формат обслуживания населения.
Пришла два раза до нг. Нужно было отсканировать документы, из 6 компьютеров, работали только два и то были заняты людьми. Остальные два не работал скан, а третий вообще без интернета. Класс.
«Офигенно» сделали полис👍 половина граф оказались не заполнены, пришлось в страховую ехать переделывать. Спасибо за потраченное время. Как выяснилось можно было в страховой в своем полисе просто новую отметку сделать, но девушка же мне сказала что только новый оформлять……
Наша семья несколько раз обращалась в Центр госуслуг района ,,Южное Медведково,, по адресу: Полярная ул., 2. Отзывы об этом центре самые положительные. На ресепшене девушка администратор выслушала нас и выдала талон. Довольно быстро нас позвали к окошку и нам оказали нужную услугу. Время ожидания и оказания услуги были решены в течение 15 мин. Есть банкомат, копировальный аппарат и можно спокойно сфотографироваться на документы. Все сотрудники МФЦ доброжелательны и внимательны.
Не понравился ПФР. Для чего там сидят не понятно. Все только любят отшвыривать куда угодно, но не к ним. Приходила исправить стаж, который с бумажной трудовой не внесли в электронную трудовую книжку. Они обязаны это вносить. Так в итоге ничего не сделали, сказали, можно внести самим, написали куда войти, я попробовала. Вообще ничего нельзя внести самому только по заявлению, а как писать и куда не понятно. Вот поеду опять добиваться своего, но уже в другой пенсионный фонд.
Здание одноэтажное, не заблудешься, очередь не более 15 минут, иначе вам придется подать кофе, сколько туда хожу так кофе ни разу не попробовала 😕
Персонал дружелюбный, но не всегда способны ответить на вопросы, а то и вообще скрывают информацию... Я вставала на очередь по улучшению жилья, у меня в семье ребенок инвалид, никто не сказал что нужны какие то справки, что у моей семьи есть какие нибудь приоритеты, льготы и тд, всё узнала сама🥴
Так же были случаи когда подавала документы на детское пособие по многодетности, не знают названий какие положены, я в шоке конечно была, ведь за оформлением обращаться нужно к ним же..😳
В общем вроде хорошо придумано, во много мест не нужно ходить, но в то же время полный пипец...
У них имеется туалет, аппараты с кофе, аппараты для оплаты госпошлин и тд, так же компьютеры для входа на мос.ру если у вас нет другой возможности посетить данный сайт, так же быстрое фото, и ксерокс (15р за лист).
Уютный центр, с грамотным персоналом, менял паспорт, все чётко, в срок, и без ожидания. Все сотрудники огромные молодцы! Спасибо! МФЦ изменило представление о получении госуслуг.
Неожиданно все быстро! Вежливый и понимающий персонал.
Феликс
31 декабря 2022
Персонал отличный,на все интересующие вопросы отвечают, вежливо, время ожидания не большое, очень хорошо что в одном месте много услуг оказывают, есть паспортный стол.