Отличная организация, чистый офис, работают приятные девушки - специалисты своего дела. Заказывал два межевых плана. По всем возникающим вопросам оперативно помогают, консультируют. Стоимость услуг невысокая. Всем доволен. Рекомендую!
Очень хорошая копания, девочки молодцы. Обращался для межевания учаска в деревне и на даче. Сделали все оперативно, рассказали, показали, объяснили. Результатом доволен, да и не дорого вышло. Настоятельно рекомендую
Хорошая контора! Нужно было определить границы земельного участка и составить документацию. Обратились впервые по рекомендации знакомых, результатом остались довольны. Все сделали быстро и не дорого. Если возникают вопросы - консультируют очень подробно. Девочки молодцы, все спасибо за работу. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Грамотные специалисты, ответственные и исполнительные работники. Уравновешены, внимательны к клиентам. Безупречное отношение к обязанностям. Многократно к ним обращалась за кадастровыми услугами. За время работы не имела ни одного взыскания и нарекания.Цены ниже,чем в других организациях.
В данной компании заказывали комплекс кадастровых услуг. Девочки молодцы, сделали все быстро, хотя были трудности, но это оказалось им по плечу! За что большое спасибо! Вышло, ксати не дорого. Крайне рекомендую!
Определение точек на местности. Ждал инженера неделю, из отпуска. Заранее скинул номер участка. Но накануне написали, что у них нет пунктов ггс. Обещали "завтра" созвониться. "Завтра" ждал еще неделю, не дождался. Итог: не обязательные люди. Обращайтесь в другие организации, благо их много.