Очень плохой мастер, перед стрижкой попросил оставить максимальную длину с верху и по бокам под ноль.
Мастер в свою очередь сказала «хорошо», но постригла по своему, т.е. коротко . Не рекомендую данное место.
Ужасные мастера, ужасный инструмент. Ножницы тупые, выдергивают волосы на голове. При стрижке повредили кожу головы. Плюс ко всему, договорились об одной стрижке, а подстригли под ноль.
Женская стрижка не 400 руб., а больше, при чем без укладки.По не понятной причине, цена названная мастером, при принятии оплаты т.н. "администратором" увеличивается на 50, а то и 100 руб. За то что она приняла оплату я ей еще и заплатить должна? Отдать должное мастеру стрижек Любе- супер, знаток своего дела, но из-за навязчивого "сервиса" покинула сей салон.
Пришла на стрижку без записи, без проблем меня взяли, стрижка была выполнена по моему запросу, нареканий нет. Парикхмахер - приятная женщина, знает своё дело, к сожалению, не запомнила имени. И администратор тоже приветливая. Понравилось у них, обращусь к ним ещё и не один раз
Прекрасный мастер Из Твери - Анна. Татуаж, вельвет, наращивание ресниц, окраска бровей. Пробовала стричься, попросила каре освежить - сделали окантовку мужской машинкой за 2 минуты (запись была к Любе). Ушла в шоке...