Хотела приобрести в подарок сертификат на процедуры, чтобы человек воспользовался и не знал стоиомсти. При общении в мессенджере сложилось очень неприятное впечатление, администратор не знает норм делового этикета при общении с клиентом.
Сертификат был куплен, надеюсь отзыв не повлияет на качество услуг!
Брала подарочные сертификаты маме и сестре на день рождения. Очень жаль, что не получила восторженных отзывов от посещения. Про маму в соляной комнате забыли в один из дней посещения и пожилой человек просидела там более часа. При выходе администратор даже не извинилась. Это уровень сервиса данного центра. Сестра посещала массаж , инфракрасную сауну и кедровую бочку. Читала перед тем, как купить сертификаты, что в салоне холодно( это подвальное помещение). Но думала, что это возможно личное мнение посетителя. Сестра после посещения кедровой бочки ждала массаж и успела даже замерзнуть. Вместо того, чтобы получить удовольствие, получила дискомфорт и негативные эмоции. Живу в другом городе, сама посещаю подобные салоны, но таких ситуаций там нет. Жаль. Стоимость услуг для небольшого города не из дешёвых, сервис отвратительный. Не советую к посещению, это из серии "мы вас не ждали".
ходила на массаж,нет четкого графика массажистов,цены разные,клиенту обьясняет администратор не понятно.Хотела одному массажисту только ходить,но увы......
Уже два раза посещала центр, очень понравилась кедровая бочка, принесли также чай, спасибо👍
Массаж делала девушка, все супер) в меру сильно, но расслабляюще. Успехов
Подарили сертификат... На процедуре шоколадное обертывание в помещении было очень холодно. Поставила две звезды только за мастера к которому претензии нет.
Бардак на входе, записывают, потом на следующий день сообщают , что не записаны, предлагают другое время. На месте руководителя уволил бы всех администраторов. Данная проблема не впервые. .