Покупал здесь лодку Барс 300. Продавец, предже чем продать лодку, спросил зачем нам лодка (понятно, что плавать) и рассказал все тонкости, которых мы и не знали. Подобрали по хорошей цене спасательные жилеты. Магазин отличный. И цены отличные.
Впарили мотор ( проверен нашим специалистом при входном контроле), по итогу не работает толком, по гарантии сделать не могут, запчасти идут очень долго) . Двигатель кстати апачи( редкостное гуано, все шланчики полопались через неделю). Лодку купил нормальную, цена хорошая.
Отличный магазин, редко встретишь таких грамотных и доброжелательных продавцов , ребята действительно профессионалы много сами проверели на своем опыте , поэтому и советуют нужный и правильный товар.
Остался очень доволен знакомством с данным магазином. Купил лодку, очень нравиться. Грамотные консультанты с удовольствием расскажут все особенности моделей и помогут определиться с выбором. Чувствуется техническая грамотность продавцов способных точно и без инструкции рассказать все технические характеристики. Был приятно удивлен гибким отношением к клиенту при решении спорных вопросов. Хочу выразить огромную благодарность Олесе Владимировне за проявленное внимание в решении моего вопроса. Рекомендую !!!
Хороший магазин, большой выбор лодок, моторов, запчастей. Реальные цены, купил там себе лодку, которую не смог найти в Челябинске. Удобный подъезд, большая стоянка. Есть ремонт лодок.
Сказать что я доволен магазином и персоналом-значит ничего не сказать! Молодцы и руководство, и менеджеры по продажам, и персонал! Заказал мотор Си-Про 9.8 1-го марта, в тот же день отправили ТК "Деллин", а уже 3-го марта(!) я забрал его в Орске в целостности и сохранности. Причем отправка, упаковка и накладные были мне отправлены на Ваттсапп с фото.
Еще одна приятная деталь- купить мотор получилось в последний день перед повышением цен, чему я очень рад. В то время как другие поставщики из интернет магазинов уже отказались отпускать моторы и заморозили продажи.
Очень рекомендую этот магазин своим друзьям, единомышленникам, знакомым. Желаю процветания в это нелегкое для всех нас время. Приду к вам обязательно как только буду в ваших краях!!!