Центр плова

Меню

Fluary_Elena
В поисках плова дошли мы и до Центра плова)) Оформление. Здание красивое, оформление потрясающее, высокие потолки, люстры, декор, большой зал, разные столы, есть более приватные кабинки, есть на втором этаже, но с видом на общий зал, в большом зале есть огромные столы, да и маленькие на 4 человека. Обслуживание. Насчет персонала-очень вялые, мы пришли в полупустой зал, было занято стола 3, при этом официантов не менее 5, плюс администратор и хостесс. При виде нас начали переводить друг на друга, вот оно желание работать. В итоге посадили, меню дали, заказ приняли, все быстро, без нареканий. Но при нас гости ругались, она поднялись на верхние столы и до них за 20 минут никто не дошел, хотя и ругань не помогла, админ принял заказ, передал их официанту, а он про них снова "забыл" и это при неполной посадки. Очень неторопливое обслуживание. Еда. Мы пришли за пловом, ели его,
Алексей
Все очень вкусно. Зайти на обед и вкусно покушать так это сюда. Который раз приезжаю в Бишкек и питаюсь тут. Самое приятное что за 3 года не поменялись цены в меню. Очень приятно порадовали.
Ирина Солодова
9 июля 2024
Очень вкусный плов,лагман. Обслуживание на высоком уровне. Красиво,в зале чисто. Ожидание заказа минуты три самое большое. Официанты вежливые, опрятно одеты. Шеф - повар мастер своего дела!!! Порции большие, всё свежее. Спасибо большое за вкусную еду!
Piru16 P.
26 ноября 2024
Достаточно вкусное заведение. По мясу всё очень правильно. Нежнейшая баранина. Приветливый и внимательный персонал. Очень понравилось.
Петр Кордюк
19 ноября 2024
Вкусно и красиво! Несколько раз кушали тут пока были в Бишкеке) Не только плов вкусный, но и другие блюда. Понравилась сырная самса.
Виталий Ильичев
22 апреля 2024
Очень вкусный плов ! Прекрасная кухня! Интерьер оригинальный и колоритный. Официанты внимательны и еда на столе появилась очень быстро. Очень рекомендую!
Актилек Кочоров
Принесли меню, ждал 30 минут пока возьмут заказ а я опаздывал в аэропорт в итоге не покушал уехал голодным никого больше не зайду в это заведение
Ольга Хрущева
6 декабря 2023
Еда потрясающая!!! Мы туристы, приехали сюда специально попробовать местный плов. В итоге : ужин, завтрак и обед ели только там. Обслуживание быстрое, грамотное. Пробовали : праздничный, свадебный и особый плов... Всё вкусно. Любой желающий может подойти и посмотреть как готовят. Место - супер!!!
КР
10 августа 2023
Поставлю твердую четверку за вкусный чай (со всякими травками и ягодками), за то какой услужливый персонал и за классный интерьер. Плов не решился попробовать, т.к. пробовал во многих местах Кыргызстана. И могу констатировать, что плов у местных не самый сильный "конек".
Наталия в
Принесли меню. 25 минут прошло - заказ так никто и не взял. Непонятно почему персонал намеренно игнорирует гостей. Ужасный опыт.
Алексей Алексей
16 февраля 2024
Вкусно и не дорого. Онако ставлю 4 звезды! 1. Всегда проверяйте, что заказали могут что то не принести а в счет включат. 2. Очень хотелось попробовать бешбармак с кониной и чучуком, но при заказе выяснилось, что в заведении нет чучука, очень странно что в заведении такой направленности отсутствуют продукты для национальны блюд(
Нелля Зайцева
2 декабря 2023
Очень колоритный, уютный ресторан с отличной кухней и обходительным персоналом. Все вкусно и готовят довольно быстро. Ценник приятно порадовал.
Илья Вилков
9 марта 2023
Ставлю 5, от души. Сервис не «чтобы» а «для». Приятно, антуражем, не напряжно. Сразу дали меню, цены вполне себе. Есть и азаитские блюда есть и европейские. Во дворе есть такие прикольные беседки и есть где детям поиграть, когда тепло там прям душевно наверно. Большой зал, наверху есть такие антресоли со столами. Официант подошла сразу принесла меню. В общем и целом отлично и никакого пафоса. Колоритно, прилично, достойно. Блюда принесли быстро. 5+ Рекомендую
Тимур Н
2 ноября 2024
Действительно вкусная еда, разнообразная. Я попросил совета по блюду и получил рекомендацию попробовать запечённую конину с грибами, и это блюдо, которое цепляет! Спасибо персоналу и конечно же шеф-повару, впечатляет сочетание вкуса и сочности. 5 Баллов!
Алина Жусупова
19 апреля 2024
Очень маленькие порции пишут салат по 250 гр на вид на 100 грам, цены высокие, заказали с тетей 2 стейка 1 порцию манты, 1 греческий и сок на 5500 + 1000 просто на проценты! Даже в Россие нет таких цен!
Оксана Бондарь
9 сентября 2024
Хорошее место, вкусный плов и много разных национальных блюд, султанский интерьер.
Светлана Чернышева
6 октября 2024
Очень аутентичное место. Не все в меню есть в наличии. Плов неплохой.
Манасбек Торобеков
Обслуживание, Персонал еда кухня время ожидание очень плохая. Больше не зайду
Роман Строй
17 августа 2024
Вкусно, щедрые порции, адекватные цены. Гостеприимные и вежливые сотрудники
Станислав Собственник
2 мая 2023
Привет из Питера. Были там. Вкусно и много. Хороший коллектив и официанты. Когда напротив занято, идём сюда. Очень комфортно и цены адекватные для Бишкека.
Илон Бульон
30 сентября 2023
Праздничный плов похож просто на рисовую кашу с изюмом. Шашлык пресный как просто вареное мясо. Были очень разочарованы. Многих блюд из меню нет в наличии по факту, в т.ч. и алкоголя. За водкой ходили сами в магазин через дорогу. НЕ СОВЕТУЮ, НЕ ТЯНУТ. В Бишкеке достаточно других мест менее помпезных, но с лучшей кухней.
Стас Мигай
14 октября 2024
Если хотите вкусно поесть и культурно посидеть, то это тут.
Валерия Войтенко
31 октября 2023
Неоправданно высокий ценник, очень медленный персонал, который как будто делает одолжение, когда принимает заказ, сначала нужно дождаться, пока официант соизволит подойти и принять заказ, а потом его ещё очень долго несут
Виталий Шилов
13 июля 2024
Вкусно поели. Отличный интерьер и обслуживание
Наталья Куприкова
4 июля 2024
Первый раз была в Бишкеке, вся еда супер, пальчики оближешь!
Ирина Попова
27 сентября 2023
Очень вкусно, красиво и по настоящему с восточным колоритом. Плов был божественный
Абдуллаев Эрали
11 мая 2024
Очень уютное кафе,плов отменный ,обслуживание на выстое.
Руслан Адгамов
22 сентября 2023
Далеко от центра Бишкека. Рядом нет обменников, так что меняйте деньги заранее. Ассортимент плова точно такой же как в других ресторанах, по остальным блюдам тоже. Много чего не было в наличии, видимо понедельник. В общем купились на громкое название, но ничего особенного. Не стоит того что идти через весь Бишкек.
Виктор
15 сентября 2023
Супер вкусно, ели много чего из меню, часто тут бывали когда были в Бишкеке. Плов во много раз лучше чем в распиаренном бешказан в Ташкенте
Роман Акимов
29 июня 2023
Ужасное место. Половины меню нет в наличии, адекватных замен блюд не предлагают. Официанта для заказа надо ждать 10 минут. Хлеб выносят десять минут И это мы ещё не дождались основных блюд 😁
Андрей
13 июня 2023
Отличное место, одно из самых нормальных в Бишкеке. Цена/качество/обслуживание на 5! Рекомендую
Павел З.
3 июля 2023
Еда вкусная, разнообразная местная кухня. Антураж красивый. Цены умеренные.
Елена Т.
20 марта 2024
Замечательное место! Еда,обслуживание,интерьер!
Наталья Николаевна
3 августа 2024
Вкусно, уютно, хороший сервис
АРАКЕ
23 июля 2024
Заказали плоа, получили кашу. Не тот Центр плова как раньше было
Александр Мартынюк
26 марта 2024
Называется центр ПЛОВА а плов моя жена лучше делает
Eлена Рафаилова
6 октября 2023
Вкуснейший плов!!! Приятный обслуживающий персонал!
БЭМ
Более менее
Дмитрий Потехин
18 апреля 2024
Хороший ресторан, в восточном стиле
626246 Родичева
14 сентября 2023
Повара работают хорошо,а вот персонал зала желает лучшего
Ольга Дулова
27 апреля 2024
Половины блюд не было. Шашлык вкусный
Roman Davydov
10 апреля 2023
Это место сложно назвать "ЦЕТРОМ" плова. Просто ресторан где подают средненький плов.
Евгения Алутина
30 мая 2024
Всё очень вкусно!
Дмитрий Кильдешев
22 августа 2023
Плов вкусный, рекомендую всем!!!
Динара Нуратова
9 июля 2024
Отличное место
Евгений Малышев
18 ноября 2023
все очень вкусно
Селиверстов Олег
6 июня 2023
Вкусный плов. И не только плов из
ann ivanov
23 августа 2023
Вкусно, колоритно
Скорбеж Анастасия
19 июня 2023
С алкоголем мухлюют, а плов вкусный
Игорь Б.
29 марта 2024