Ну, что я могу сказать про этот центр? 1. Удобное расположение - вышел из трамвая, 150 м и вы уже беседуете с сотрудниками. 2. Приятная стоимость обучения. 3. Компетентность преподавательского состава. 4. Большой объём необходимой литературы. Я здесь обучалась на специалиста по закупкам. Всё было доступно. Все материалы актуализированы на момент обучения. Доступ к обучению 24/7. Я рекомендую этот центр профессионального обучения своим друзьям и знакомым. У тех, кто проходил в нем обучение, остались только приятные впечатления. А ещё там есть "плюшки" для тех, кому некуда идти на обед. Вас обязательно напоят горячим чаем и предложат- ароматный кофе.
Виктор Юрьевич вёл сегодня очередное занятие, очень профессионально, познавательно
Аудитория все 8 часов находилась во внимании и непосредственном контакте с проипроисходящим в аудитории. Большое спасибо!
Однако лектора на прошлой неделе, Наталью Викторовну, лично я не смогла вынести и 20 минут- крайней непрофессионализм. Несвязанная речь, невыстроенное ведение лекции.
25.09.2024 на предприятии ОАО «Волгограднефтемаш» проходило обучение по оказанию первой помощи пострадавшим. Очень интересная и познавательная лекция от Гарина Виктора Юрьевича. Преподаватель все доступно и наглядно объяснил! Спасибо большое!
На нашем предприятии вел курс по оказанию первой до врачебной медицинской помощи Гарин В. Ю.
Было интересно и познавательно.
Преподаватель рассказывал всё грамотно, доступно и по делу. Много полезной информации в доступной форме. День пролетел незаметно.Виктору Юрьевичу большое спасибо,вы профессионал своего дела.
Проводили обучение по оказанию первой доврачебной помощи на нашем предприятии. Преподаватель все очень доходчиво и наглядно объяснял, показывал на себе, манекене, добровольцах )) отработали полученные навыки на манекене )) все очень понравилось!
Я работница завода Волгограднефтемаш сегодня у нас проводил занятие оказание до врачебной помощи Гарин Виктор Юрьевич. Замечательный лектор очень интересно освещал материал. Время пролетело не заметно даже не хотелось расходится. Огромное ему спасибо. Очень много почерпнула нужной для себя информации.
Сегодня Виктор Юрьевич проводил занятия в нашей компании! Это удивительно объемная и грамотная работа) Знания безусловно полноценные.Я лично очень довольна и думаю не я одна) спасибо Вам большое.
Прошло обучение по оказанию первой помощи на предприятии ОАО "Волгограднефтемаш", обучение прошло очень интересно, познавательно, огромное спасибо преподавателю Татьяне.
От этого центра проходило обучение по оказанию первой помощи, на нашем предприятии. Инструктор Наталья, грамотный специалист, восемь часов пролетело как одна минута. Спасибо Вам ! Не думала, что я для себя почерпну ещё чего то нового и интересного.
У нас на предприятии проводили целый день занятий по оказанию первой помощи. Все отлично, расказано очень интересно, видно что инструктор знает свое дело.
Обучалась на лаборанта хим анализа. Материалы и хим.формул было много, лекции были полными и доступным для понимания. Пед состав и коллектив учебного центра, оставили приятное впечатление. Буду рекомендовать данный учебный центр.
Обучался в данном учебном центре. Обучение прошло отлично, преподаватель всё доходчиво объяснял, прошли большое количество именно мне нужных тем. Буду рекомендовать знакомым и друзьям, желающим получить ту или иную новую профессию