Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Альянс" и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ. Отдельно хочется сказать огромное спасибо инструктору Екатерине, она мастер своего дела, за такой короткий промежуток научить всему, это только могут сделать такие замечательные инструктора как она. Также хочется поблагодарить преподавателя Олега Николаевича за прекрасные теоретические знания, его лекции воспринимаются очень легко)*
Обучают всем категориям. Вся наша семья училась тут. Небольшие классы, всегда можно договориться, если есть вопросы. Большинство выпускников усмешно сдают на права с первого раза.
Ужасная организация процессов (учеба началась в первых числах марта - вождение только в середине июня), постоянно нету инструктора (мастера по вождению), вечером на вождение нельзя, а если работаете, то готовьтесь приходить к 7 утра. Распределение времени и мест на вождение: с сегодня вечера на завтра, кто быстрее в вайбере ответил, тот и идет.
за время учебы было 5 или 6 инструкторов, потому что постоянно увольняются.
Главное содрать как можно больше денег
При регистрации на обучение на D категорию красиво заплетали что учиться будешь 1,5 месяца в итоге ровно 3 , не советую связываться , главное заплати деньги и сиди в ожидании 3 месяца а может и больше
Спасибо большое Инструктору по вождению Александру Алексеевичу, Инструктору Сергей Степановичу. Ну и конечно же преподавателю Андрей Михайловичу, за ваш труд настойчивость и конечно же терпение. Желаю школе дальнейшего процветания и успехов. Спасибо вам за ваш труд. Всё сдала с первого раза чему безмерно рада.
Отличная автошкола ✋👍 спасибо преподавателю по теории Андрею Михайловичу ✨👍 Спасибо, за терпении и выдержку преподавателю по вождению Галине Валерьевне 💥🔥👍 Вы лучшие в своём деле ☺️
Хорошая автошкола,суперские инструктора! Огромное спасибо инструкторам кат.В. - Михалычу, Степанычу и инструктору кат. А. Евгению за участие в нашем обучении и помощи при сдаче внутренних экзаменов и в ГАИ,всем спасибо,буду рекомендовать Альянс всем друзьям и знакомым!
Главная задача автошколы- больше денег, меньше знаний, хороших преподавателей поливают грязью берут на работу не опытных, знаний ноль! Если ещё для занятий по теории к вам подстроиться преподаватель, то мастер по вождению не особо! Учиться никак не 3-3.5 месяца, больше, как минимум 4 !!! Плевать они на вас хотели, деньги заплатили и всё!!! Ни в коем случае не советую данную автошколу!!!
Рекомендую автошколу Альянс!Спасибо огромное инструктору Александру👍Инструктор на высшем уровне🤟И спасибо так же преподавателю Е.Владимировичу !😊Всё сдала с первого раза✌Ураа...ВСЕМ СПАСИБО🤗