Я обожаю этот центр подологии! Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я всегда получаю отличный результат, и мне кажется, что это место стало для меня настоящей находкой. Спасибо вам, дорогие мастера!
Замечательный Руководитель Центра Подологии Литвин Светлана Владимировна,Помогла С Ногтями,Всё Стерильно,Чисто,Хороший Человек одним Словом🙏🌹 Желаю Вам Всего Самого Наилучшего, Успехов Вашей компании и Вам В Жизни.Профессиональные Специалисты Своего Дела,Супер, Спасибо Большое Вам
Очень довольна работой Центра Подологии, всем рекомендую. Обратилась год назад с проблемой ногтей - внимательно сделали осмотр, всё аккуратно обработали, подобрали средство для домашнего ухода. Всё выполняла и получила хороший результат. Спасибо специалистам за качественную работу. Приходите, останетесь довольны!
Лучший центр!!! Всегда чисто, уютно. Регулярно хожу, уже больше года. Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Результат "после" всегда радует) Очень рекомендую ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владимировне. Проходила у нее семинар. Осталась в восторге, как от полученной информации, так и от самого человека. Очень грамотный специалист своего дела и руководитель центра. Пример для многих! Желаю ее центру только процветания!
После окончания обучения только положительные эмоции! Подробный и доступный курс. Преподаватель Литвин Светлана Владимировна, проделала каласальную работу, чтобы предоставить нам полную, всестороннюю, информацию, для ведения, честного и безопасного бизнеса. Теперь мы юредически подкованы 😉На занятиях подробно разбиралась каждая тема. Понравились подача материала, а так же информация в печатном виде и презентациях, которым можно воспользоваться в дальнейшем. Начинающим руководителям рекомендую пройти этот курс!
Светлана Владимировна, хочу выразить огромную благодарност за вашу работу! Желаю творческих успехов!
Хочу поблагодарить Светлану Литвин! Прекрасная подача информации, опытный педагог и подолог, интересно было пройти обучение, пообщаться с умным человеком в нашей профессии и научиться новшествам👍
На все 100! Обращайтесь смело не пожалеете. Все просто супер! Обращались с ребенком, вросший ноготь, до этого дважды у врача хирурга были и это было больно... Здесь проблему решили мягко, профессионально, безболезненно, быстро, без лишних навязываний услуг. Всем рекомендую. Теперь только к Вам! Спасибо за Ваш труд!
Все чисто. Стерильно .
Обратился - сделали все на высоком уровне.
Персонал приветливый . Все чисто . Место для парковки достаточно.
Работают до 19:00 !! Это для ЮБК прям здорово, так как большинство местных уже в 16:00 дома отдыхают ((
Администраторы не компетентны, на прием так и не попали, на просьбу удалить фотографии из чата ответ получен не был, вместо этого куча голосовых сообщений с просьбой удалить отзыв.Со мной связалась мастер центра , некая Светлана, которая заботливо удалила все свои сообщения в чате, фото прилагаю. Уважения к пациентам нет от слова «совсем»
В связи с чем прошу обратную связь кого либо из руководящего состава, а не администратора или «мастера центра»
Больше десяти лет я мучилась с вростанием ногтей. Светлана Владимировна проделала просто колоссальную работу с моими ногтями. Благодаря профессионализму подолога я теперь могу ходить в открытой обуви и не испытывать боль. В данном центре работает приветливый и заботливый персонал.
Прошла онлайн курс у Светланы,и осталась мега довольна 😍
Спасибо большое за такой информативный курс,без воды ,только нужная информация.
Планирую курс по системам у вас и Александра
спасибо большое еще раз 🔥
В центре прекрасные мастера Светлана Владимировна и Дарья. Начала ходить больше года назад и теперь регулярно делаю маникюр и педикюр в этом центре. Наконец, в Большой Ялте нашла то место, где профессионально делают маникюр, педикюр, а также помогали скорректировать врастание ногтя. Сейчас ничего не беспокоит. Советую посетить Центр Подологии на Рабочей 33а.
Самый лучший центр подологии! Проходил лечение там 3 месяца! За это время мне поставили коррекционную систему на 2 ногтя на ноге. И вот сегодня мое лечение закончилось! БОЛЬШОЕ СПАСИБО профессиональным подологам!Рекомендую именно этот центр подологии!
Хожу в этот центр подологии не первый год.Обслуживание на высоте.Мастер педикюра Дарья-замечательный,грамотный специалист.Первый раз попала к Светлане.так с ней не сравнится ниодин специалист в этой сфере.Настолько она грамотно,компетентно и доходчиво всё объяснила,что с моими ногами.работа её-высший пилотаж.Спасибо ей огромное.всем рекомендую этот центр.
Вчера было больно наступать на ногу, на большом пальце правой ноги было воспаление. Мастер Светлана сделала все на высшем уровне, воспаление ушло через пару часов. Сегодня спокойно наступаю на ногу, ничего не беспокоит и не болит! Спасибо большое!☺️☺️☺️
Специалист Светлана установила скобу. Ноготь сразу стал более ровным. Большое спасибо. Всё понравилась. Делаю не первый раз. Все аккуратно, не больно. Рекомендую.
Хочу выразить огромную признательность салону центр подологии я посещаю салон больше трех лет и ни разу не возникло ситуации чтобы мне не могли помочь у меня очень сложный ноготь и раньше чтобы решить свои проблемы я ездила в санкт петербург а теперь мне достаточно доехать до рабочей улицы. Также огромное внимание уделяется стерильности это вообще вне конкуренции огромное спасибо за суперкачественные услуги и всегда хорошее настроение спасибо!!!
Хожу в центр Подологии несколько лет
Нравится компетентность, квалификация и бережное отношение к клиентам , а самое главное -качество работы.
Всегда отличное!
Плюс к этому могу добавить уютность помещения.
Очень приятно, что предлагают чай кофе во время ожидания
Очень советую обращаться в этот центр
Муж обратился в этот центр впервые. Попал к специалисту Светлане. Остался очень доволен. Светлана отлично всё сделала,мне тоже очень понравилось. Сделали даже скидку. Всё чисто,комфортно,оборудование супер! Муж будет ещё обращаться. Спасибо огромное Светлане!
Начну с того, что здесь действительно нормальные специалисты, потому что место создают люди. Только здесь смогли решить мой вопрос, хотя обращался к разным мастерам в городе. Теперь с удовольствием хожу на педикюр, хотя раньше думал, что это не для мужиков. Как раз наоборот! Сижу в мягком кресле, угостили кофе, все вежливые и корректные. Очень чисто. Спасибо моему мастеру Александре за хорошую работу.
Добрый день !
Моя оценка - отлично !!!!
Единственный в Ялте центр Подологии с профессиональным подходом !!!
Дружный коллектив , чистота и порядок , уютная атмосфера !
Посещаю центр уже много лет , остаюсь довольна !
Рекомендую 🙏🏻🤗!!!!
Я центр Подологии посещаю более семи лет. Проблемы у меня с вростанием ногтей. Три раза хирург снимал мне ногти, поверьте это очень тяжёлая процедура. По рекомендации я пришла в центр со своими проблемами к Светлане Владимировне.Мои муки закончились, в руках профессионала. Регулярно посещаю центр, хорошая доверительная обстановка, доброжелательность, идеальная чистота. Поэтому если есть проблемы, то в Ялте есть такой центр, где вам окажут помощь профессионально. Я много лет ездила в Симферополь.
Спасибо мастеру Светлане за уход за моими ногтями. Я много хожу и ногти часто впиваются в кожу аж до сердца. Мастер помогает поставить некоторые ногти на место и я снова готоа идти вокруг света
Здравствуйте, Светлана! Не оставить отзыв не возможно. Это тот случай, когда преподаватель наделен талантом и даром доносить информацию до учеников так что не останется пробелов. Курс интеллектуальная ортониксия, который проходил в г. Калининграде был как глоток воздуха. Когда меня спросят куда идти учится , я не задумываясь однозначно рекомендую Светлану. Спасибо большое ! Хотелось бы вас еще увидеть в нашем городе.
Неожиданно возникла проблема с ногтём, записалась в центр подологии- и не прогадала! Всё прекрасно и рецепшен и врачи! Благодарю, оказали помощь проффесионально!
Отличные мастера. Год назад буквально поставили меня на ноги. Не шучу. Без боли не мог ходить. Теперь хожу и исключительно к ним. И не только я, мои знакомые, увидев результат в моем лице ( вернее ног) тоже теперь обращаются только к Светлане и Дарье.
Салон огонь! Рекомендую!
Онли ТОП весь год, с того момента, как узнал о них.
Проходила обучающий семинар по установке коррекционной системы при врастании ногтей, осталась довольна подачей информации , оборудование на высоте в кабинетах , мечтаю еще вернуться и пройти другой курс , спасибо Светлане Литвиновой за знания !
Valeriya Muntanina
28 июля 2023
Осталась очень довольна визитом. В центре идеально чисто, приветливый администратор, мастер педикюра Дарья - тоже очень вежливая и приятная. Педикюр супер, аккуратно, безболезненно и не сильно "щекотно"(у меня чувствительная к этому стопа). Дала рекомендации по уходу дома. Планирую придти сюда ещё осенью, к ортопеду ( за стельками)
Обратился в клинику с проблемой помогли решить быстро и не дорого отдельно хотелось бы указать врача Светлану Владимировну прекрасный специалист и профессионал своего дела.
Хожу в этот центр уже много лет с его открытия. Каждый раз получаю удовольствие от посещения. Всегда все вовремя, очень чисто, заботливые сотрудники. Маникюр и педикюр делаю сейчас у Даши, у меня сложные ноги, результат отличный. Лучший центр подологии в городе.
Мастер отличный у меня вросшие ногти ставили скобы все выровняли.когда небыло денег разрешиле заплатить чуть позже. сегодня был так как воспалился ноготь даже денег за работу невзяли
Очень рекомендую сходить в жтот центр
Место, где сбываются мечты! Не иначе! Огромное спасибо специалистам-настоящие профессионалы своего дела. Помогли не просто советом, а сотворили чудо! Не могла уже наступать на пятку, дикая боль. Обратилась, убрали мозоль, сделали зачистку, почувствовала себя новым человеком! Теперь я ваша! Ещё раз огромное БЛАГОДАРЮ!
Не знала, что в Ялте есть центр подологии, пока не пришлось столкнуться тесно с проблемой. Только положительные отзывы. Помогли, оказали первую помощь, дали рекомендации. Светлана Владимировна, теперь только к Вам.
Пришла с проблемой вростания с ужасной болью и дискомфортом, с порога была очень впечетлена от интерьера и атмосферы клиники, все на высшем уровне, стерильно и аккуратно. Очень внимательная и приветливая администратор. А мой специалист - Дарья, просто спасительница, огромное ей спасибо за работу и успехов во всем. Записалась на повторный прием ☺️
Очень рекомендую данный центр, потому что помогли справиться с врастанием ногтей, которое просто не давало спокойно жить. Отдельное спасибо Светлане Владимировне!
Хотите получить качественную работу - вам в этот центр. Хорошо обработали трещины на пятках, сделали разгрузку, зажило все быстро. Современный ремонт, много оборудования, вежливый администратор. Парковка рядом, удобно.
Обращались дважды. У младшего ребёнка после травмы пальца нагноился палец в области ногтевой пластины, стоял вопрос о частичном удалении ногтя. Решили обратится в центр, что бы избежать радикальных методов. Ребёнка очень внимательно осмотрел врач и назначил консервативное лечение которое дало 100 % результат.
Со старшей дочкой обращалась с подобным вопросом, но в этот раз проблема с ногтем возникла после неудачного педикюра. Как и в прошлый раз получили консультацию и решили вопрос.
Сервис на высоте! Начиная от приветливыого администратора, заканчивая чистотой в каждом уголочке центра!
Очень хороший Центр!!!! Чисто!!!! Стерильно!!!! Я попала на приём к мастеру Дашеньке, по другому назвать её не могу) Очень грамотно все сделала!!!!! Очень внимательно выслушивать,дала рекомендации, я осталась Очень довольна!!!!! Советую всем!!!!