С 2011 года стал инвалидом в коляске. Живу на втором этаже! До 2011 года практически сидел дома и не выходил. Жизнь прозодила мимо. В 2011 году мне весь город решил подарить подъемник. И вот уже несколько лет им пользуюсь, тихи в подъезде не слышно, забирается и спускается по специальным продумманым перилам. Легкий для эксплуатации. Вадный плюс, он на аккумуляторах. Два пульта, которые работаю дистанционно и подъемник можно вызввать!!! Сеголня отключили свет в квартире и я спокойно вышел на улицу и дышу свежим воздухом! Жизнь снова стала интересной, я фотографирую и снимаю видео. Меньше стал переживать. Сама компания ответственная, руководство, менеджерв и бригаты, всегда идут на контакт и решают любые саящанные со мвоей техникой вопросы. Это отечественная компания со своим производством. На Российском рынке производят лучшее для инвалидов колясочников! Б.А.А.
Довелось попасть на экскурсию сюда, посмотреть на работу завода, где проектируют и делают подъемники для инвалидов. Несмотря на тридцатилетнюю историю, тут стараются идти в ногу со временем - хорошее оборудование, система бережливого производства, складское хранение. Дружелюбно и уютно здесь, всегда готовы помочь. Оборудование для маломобильных зарекомендовало себя, качественное и долгослужащее. Все чаще и чаще можно встретить в разных городах россии.
Всем доброго времени. Знаю организацию очень давно ещё с предыдущим руководством знал.
Раньше я бы такого не сказал бы то , что скажу сейчас.
Сейчас всегда и везде об этой организации говорю затаив дыхание .
Так как сменилось руководство, сменилось руководство и вместе с ним изменилось и отношение к работникам и к окружающим людям.
Руководство и весь рабочий персонал отзывчивые ребята.
Я являюсь руководителем волонтерского движения "Дух Отечества " , когда я обратился в организацию помочь нам изготовить ортопедические кровати , они не просто согласились изготовить 20 кроватей ещё по своей инициативе закупили весь необходимый материал для изготовления кроватей , так же к кроватям они закупили 20 матрасов ортопедических , при этом оплатили работникам заработную плату и премиальные , тем кто занимался изготовлением. Неоднократно помогли с ремонтом нашего гуманитарного микроавтобуса.
Пользуясь моментом хочу сказать.
Огромное спасибо Руководству и всему дружному коллективу этой организации. Родные низкий вам поклон , спасибо за то что , в это трудное время не остаётесь в стороне.
Работаем с данным производителем не один год. Качество отличное, и с каждым годом только растёт. Поставки оборудования всегда в срок. Менеджеры всегда на связи, все возникающие вопросы решают без задержек.
Работаем с компанией уже больше 10 лет. Вопросов нет. Все отгружается быстро и в срок (даже раньше). Постоянно модернизируются не стоят на месте. Молодцы ребята, так держать!
Давно работаем, все хорошо. Изготавливают оборудование в сроки и даже раньше. Имеют возможность реализации сложных проектов.
Быстрая обратная связь от сервисного отдела .
Выражаем огромную признательность за Ваш вклад в экономику страны. Компания ООО «ЦТСП и РИ» зарекомендовала себя на рынке как надежная и социально значимая организация, производящая качественную продукцию, необходимую для реабилитации лиц с ограниченными возможностями.