Один из немногих салонов, где все критерии обслуживания соблюдены.
Приятный мастер, руководитель. Одно удовольствие. Вежливые, добрые люди ❤️
Самые лучшие впечатления остались от первого посещения. Обязательно ещё вернусь. Спасибо большое за такую работу.
Хочу поблагодарить центр здоровых ногтей своей клиентоориентированностью и профессионализмом. Подологи прекрасно выполняют свою работу , все очень понравилось , так же хочу отметить работу администратора , очень ответственная и вежливая девушка !
Хотелось бы поделиться отзывом о «Центре Здоровых Ногтей».
Только положительные впечатления.
Теплая и уютная обстановка.
Очень красиво и комфортно находиться здесь.
Опытные мастера маникюра, педикюра, преветливые администраторы.
Администраторы всегда напоминают про запись, это не мало важно.
Сервис на высшем уровне.
Хотелось бы выразить отдельную благодарность мастеру подологу Наталье .
За её профессионализм.Очень Грамотный специалист. Дала советы, как избавиться от пустот на ногтях, все необходимые процедуры проводила безболезненно. Очень благодарна!
Центр и мастеров рекомендую.
Приезжаю в этот центр стабильно раз в месяц из Москвы. Хорошее расположение, удобно добираться. Лучший салон, по моему мнению, где всегда чисто и уютно, чувствуешь себя как дома. Отличный персонал, начиная с администраторов, заканчивая мастерами своего дела. Всегда предлагают кофе и чай, помогут с выбором идеального дизайна. Всем советую, мне очень нравится, приезжаю сюда с огромным удовольствием.
Была на маникюре впервые у топ-мастера Валерии! Очень понравилось само место, приятная и уютная атмосфера, расположение салона очень удобное- для авто. Мастер действительно- топ, очень бережно сделана вся процедура, и конечно же очень красивые и ухоженные ногти, всего за 2 часа! Рекомендую!!!
Очень понравилось обслуживание. Мастера вежливые, приятные. Сделали хорошую обработку и ровное покрытие, подобрали красивый оттенок, за что крайне благодарна. Отдельное спасибо администраторам, которые напоминают о записи. Внутри всё красиво оформлено, атмосфера спокойная, умиротворенная. Ходить в Центр здоровых ногтей — одно удовольствие.
Очень хороший мастер Наталья. Внимательно все выслушала, аккуратно ,безболезненно зачистила ноготок! Подробно рассказала , как в дальнейшем лечить ! Спасибо!
Необыкновенный салон с замечательными мастерами, прекрасным обслуживанием и теплой, уютной атмосферой. Хочу сказать отдельное спасибо Наталье, самому чудесному Мастеру, профессионалу своего дела. Хожу за здоровьем и красотой своих ноготочков к ней уже много лет. Всегда делает аккуратно,нежно, качественно и безболезненно, я ни разу не почувствовала дискомфорта. Идеальная обработка ногтей и кутикулы. Еще хочется отметить оборудование и инструменты. Все чисто и стерильно, а материалы очень качественные. Маникюр спокойно ношу месяц-полтора, ничего не трескается и не отслаивается, а ногти имеют здоровый вид и не ломаются. А еще в салоне огромная палитра цветов и фантазия мастеров творит невероятные дизайны маникюров. Мастер всегда поможет определиться с выбором цвета и дизайна, особенно когда "глаза разбегаются" и "не знаю, что хочу")))))). Наташа, благодарю за всегда отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за ногтями! И всем мастерам центра - Спасибо, что вы есть и делаете нас красивыми! Однозначно рекомендую прийти за красотой в Центр Здоровых Ногтей!
Огромное спасибо за профессионализм ТОП-МАСТЕРУ Оксане ,да и вообще всему коллективу спасибо, все внимательные и отзывчивые, обстановка отличная, всем рекомендую "Центр здоровых ногтей", девчонки так держать! 💐
Замечательный салон, очень уютно и чисто, отличные мастера, маникюр и педикюр на высшем уровне, всегда идеально, красиво и небольно🥰 Администраторы всегда напоминают про запись, при записи помогают подобрать удобное время, всегда сориентируют по цене и длительности процедуры. Клиентоориентированность 🔝
С огромной благодарностью пишу отзыв! Пришла с болью в уголках больших пальцев на ногах, Наталья Сангрил помогла решить проблему! Сразу же после педикюра они перестали болеть. Честно, у меня было ощущение, что побывала в лаборатории. Такие слова как протезирование, что кстати, звучит страшно, но на деле не больно и многие манипуляции, которые выполняются технично. А ещё Наталья обучает, именно с моим случаем работала совместно ученица) Спасибо ещё раз!
Была впервые. Очень приятный интерьер, чисто светло. Приветливый администратор. Мастер понравилась, сделала быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым
Очень уютный салон!🤩🤩🤩
Всегда выслушают и помогут советом.😉😉😉
Всегда угостят чашечкой ароматного кофе или чая с печеньками ☕🫖🍪
А в профессионализме работающих девушек и сомневаться не приходится!🥰🥰🥰
Здесь работают только специалисты высшего уровня!💯💯💯
Первый раз у меня маникюр носится так долго и отрастает длина ногтей, только благодаря профессионализму работающих тут девушек и качеству материалов!🔥🔥🔥
Именно поэтому начала ходить на маникюр, хотя раньше не носила маникюр.(потому что ломался или скалывался буквально в этот же день)💕💕💕
А тут держится и месяц полтора, а педикюр держится и того дольше!🥳🥳🥳
В этот салон ходил даже папа и остался безумно доволен качеством услуг, представленных в салоне.💖💖💖
Спасибо огромное спрошу и мастерам, которые в нем работают!❤️❤️❤️
Особенно Наталье (благодаря именно ей и узнала о салоне), Ольге и Оксане!🙌🙌🙌
Никогда не бывает больно, а только красиво 💜💜💜
Уютный, светлый салон. Приветливый, доброжелательный персонал. Делала маникюр у мастера Александры, очень понравилась её работа и сама по себе девушка приятная и очень милая)
Очередное посещение "Центра здоровых ногтей"-как всегда положительные эмоции,квалифицированный персонал!Очаровательная и внимательная администратор!И замечательный специалист Оксана!!! Обязательно вернусь и ещё не раз!!!!
Вчера посетила это салон и осталась очень довольна!Чистота,красота!Мастер Ольга сделала педикюр очень аккуратно и красиво!
Обстановка в салоне очень доброжелательная!Девочки гостеприимные!Цены приемлемые!
Только положительные эмоции!
Обязательно вернусь сюда!
Спасибо,Ольга!🌹🌹🌹
Спасибо,девочки!🌹🌹🌹
Успехов вам и процветания!💕💕💕
С уважением,Анна К.
Выражаю благодарность сотрудникам салона. Особенная благодарность подологу Наталье за её профессионализм и за ценные советы! Очень приветливая девушка на рецепшн. Общая обстановка в салоне располагаюшая. Спасибо!
Хочу поделиться впечатлением о посещении Центра Здоровых Ногтей. Мастера своего дела с большой буквы, очень внимательные к проблемным ногтям, получила дельные советы по уходу и лечению ногтей. Весь коллектив центра внимательный и доброжелательный к посетителям. Спасибо большое.
Записалась с запросом сделать подологический педикюр, чтобы избежать врастания ногтей. Изуродовали всю кутикулу, кровоточило неделю и больно было наступать, про прикосновения вообще молчу. После педикюра обратилась к администратору на следующий день после процедуры, направила фото ногтей, мне сказали я не правильно подбираю себе носки и проблема во мне, сказали делать ванночки с солью и мазать мазью ногти. Отвратительный сервис
Спасибо мастеру Анастасии! Качественная работа, индивидуальный подход к непростым ногтям, комфорт клиента в приоритете! Рекомендую, буду записываться ещё! Чистоту, уют, приятную и расслабляющую атмосферу хочу отметить отдельно! Это уже заслуга администраторов салона!💜
Двоякое впечатление от центра . Если по пунктам ,приятный админ ,девочки тоже . Очень уютно ,предложили чай кофе .Что не понравилось,маникюр 2.40 делали ,и притом с недочетами ,реально мастер ученика . Педикюр был меньше по времени ,просто обработкой фрезой и диском . Сложная стопа была ,никто идеала не ждал ,но допустим на вросшую мозоль даже внимание не обратили . Если за 20 минут обработка двух стоп это норм ,то извините ,ходила на педикюр давно ,может это норм сейчас . У меня нет претензий к цене ,но я лучше отдала больше ,но чтоб был результат. Ну и конечно долго ,почти три часа маникюр 1500 не стоит .
Хочу поблагодарить центр здоровых ногтей, что они есть и я с удовольствием посещаю данное место! Обращалась и к подологу и просто на маникюр и педикюр! Всегда остаюсь довольна, но особенно нравится ходить к мастеру Оксане! Всем рекомендую данный салон!
Записались с ребёнком 6 лет к подологу, в данный "чудо" центр, выслушав по телефону все данные и возраст ребёнка и уточнив примет ли врач, администратор запись приняла. Приехав к назначенному времени и прождав ещё 40 минут, вышла "чудо" врач, жаль, не уточнила как её зовут и просто отказала в приёме, сославшись на то, что ребёнок маленький и его нужно везти в кожвен. На мой вопрос, почему вы не сказали об этом раньше, чтобы мы не ждали, с ухмылкой в голосе, врач ответил лучше бы, спасибо сказали.Такого хамского и наплевательского отношения, я не встречала давно.
Посещаю этот салон уже более 2 лет.Все очень нравится.Приятная обстановка, приветливый и вежлевые администраторы,опытные мастера.Качеством предоставленных услуг всегда довольна.Обязательно приду снова .
Очень долго, очень больно (и это я про маникюр, а не посещение стоматолога без наркоза)) дорого, еще и некачественно
Делала маникюр с покрытием и педикюр без покрытия больше 5 часов, покрытие отвалилось через 2 дня. Пришла переделывать по гарантии, кутикулу обрезала ужасно, все пальцы в крови были, заживали дольше чем держалось покрытие. Второй раз примерно неделю. В целом не идеально, толстенный и неровный слой.
Работа ученика явно 4 тысячи не стоит.
В общем пустая трата времени и денег.
Из плюсов чистый зал, администраторы приятные и приветливые, вкусный кофе
Замечательный центр! Огромное спасибо Наталье за повышение квалификации , просто супер учитель, без лишней воды заполнила пробелы в моей работе. А также решила проблему с вростающим ногтем , который трепал мне нервы последние 7 лет .
💥 сделала маникюр у мастера Валерии, очень понравилось. Приятная обстановка, милая девушка администратор предложила очень вкусный кофе, вернусь однозначно
С первого посещения поняла, что останусь в этом салоне постоянным клиентом. Мастер Оксана отлично справилась с маникюром, подобрали дизайн, всё аккуратно, доброжелательно и на все свои вопросы по уходу за моими слабыми ногтями,я получила ответы. Администраторы прекрасные девушки. Вобщем приятное общение, красивые ноготочки и вкусный кофе обеспечены. Да ещё салон прям в моем доме находится :) Пазл сложился!
Центр здоровых ногтей- это самый лучший салон, который я посещала. А пришлось посетить не мало врачей и салонов. Все сотрудники этого- салона - настоящие профессионалы и мастера своего дела. Пять лет я мучилась со вросшими ногтями, обошла кучу "специалистов", но ничего не помогало: постоянная боль, отказ от открытой обуви, закрытая обувь только очень широкая, отказ от привычного образа жизни. Мне оставалось только вырвать эти ногти, но и при этом гарантий, что следующие будут здоровым, никто не давал . Наталья Сангрил, именно эта волшебница ,которая открыла центр здоровых ногтей в Рязани, спасла меня и спасает таких, как я. Наталья обучает других мастеров и, благодаря ей, я, наконец, хожу без боли. Спасибо Вам!!! Меня может понять только тот, кто прошел эту историю со вросшими ногтями. Наташа, Вы- самая лучшая!!!
Хочу поблагодарить Ольгу, первоклассного специалиста, за мои новые чудесные ногти, к маникюрному мастеру ни разу не обращался, но это чудо расчудесное, фото прилагаю. Она мастер своего дела, смело записывайтесь к ней, как никак лучший специалист Рязани. В общем я очень доволен её работой 🙏👍
Я очень довольна посещением этого центра. Обратилась с проблемой деформации ногтевой пластины на больших пальцах ног. Екатерина всё хорошо объяснила и сделала коррекционную систему. Спасибо!
Отличные мастера, работу делают качественно. Приятная атмосфера, администратор всегда предлагает чай, кофе. Рекомендую!
Т
татьяна
15 августа 2023
Была сегодня на маникюре у мастера Ольги. Очень понравилось: аккуратно выполнен маникюр, Ольга посоветовала какой дизайн выбрать, очень доброжелательный мастер. В студии чисто и уютно.
Спасибо большое!
Лучшее место в городе, врачи максимально добрые, ответят на все вопросы, а главное компитентные! Обращался с проблемой вросшего ногтя, очень тяжелая ситуация, ходил на приемы, ухаживал за раной как просили, сейчас намного легче, еще немного и уже буду полностью здоров! Советую!
Отличное место. Мастер Оксана делает маникюр с покрытием - по качеству не придраться. Оргомная палитра цветов. Ещё и кофе угостят. Легко записаться на удобное время.
Ювелирная работа мастера Татьяны. Сразу понятно, что мастер опытный. Идеальный маникюр и покрытие гель-лаком за полтора часа. Плюс: удалили стержневую мозоль на ноге и убрали аппаратом натоптыши, т к осталось время от предыдущей процедуры . Очень вежливый администратор - помогли с маленьким ребенком ☺️
Всем рекомендую .
Сначала боялась, читала и наблюдала за деятельностью Центра Здоровых Ногтей. Смотрела фото, отзывы...задавала много вопросов Наталье. а потом решилась и сама)
Мои только самые лучшие рекомендации! Наталья, доброжелательный и вежливый человек! И Мастер своего дела! Подробно отвечала на все вопросы. Очень грамотно проконсультировала и успокоила!
За 10-15 минут помогла решить проблему, с которой я жила много лет!
Мастера маникюра! Сама Наталья, Ольга, и уверена все остальные девушки-Мастера!
Ношу ногтики около месяца! иииии...Ни одного нарекания! Ни отслоек, ни сколов, ни чего плохого! Всё просто СУПЕР!
Новый маникюр сделала, только из за того)))что длинна сильно отросла)) если бы не это, думаю и два месяца выдержали бы)
От всей души желаю центру, процветания! Успехов! Много много довольных клиентов! и всего самого светлого и доброго!!!
Добрый день! Была на услуге педикюра с покрытием ногтей шеллаком (полная оьработка ногтей и стопы). Качество работы мастера на высшем уровне, обслуживание клиентов тоже отличное!
Сегодня посетила Центр первый раз, осталась очень довольна работой мастера Анастасии. В целом, впечатление от посещения салона только положительное. Доброжелательный и профессиональный коллектив, цены приемлемые. Рекомендую!