Центральная

Optimus Prime
4 января 2024
Стараюсь ездить только на эту мойку, хочу отметить превосходное качество обслуживания, правда приходиться подождать, но ведь хорошо и быстро не бывает
Татьяна А А
23 апреля 2023
Мне всё понравилось, и качество мойки авто и сервис, и время выполнения, и цена. Однозначно вернусь и буду рекомендовать знакомым
Екатерина Рассыпнова
20 декабря 2022
Самая лучшая мойка. Чёткая организация. Даже при высокой загрузке быстрое и качественное обслуживание за счёт достаточного количества толковых сотрудников. Машина как новая!
Светлана С.
14 мая 2023
Лучшая автомойка в городе ! Одновременно обслуживают 6 машин . Моют качественно , сравнительно недорого, большой ассортимент услуг . Есть кафе . Очень вкусный плов и шашлыки и вежливый персонал !!! Рекомендую !!!!
Иван Голодняк
18 сентября 2024
Был в Иваново на выходные и по Яндексу нашел эту мойку. Помыли качественно недорого и быстро. Рекомендую к посещению.
Ольга Потехина
15 декабря 2023
Я не водитель, машины нет, но с удовольствием обед хожу в кафе на автомойку. Кормят вкусно и дёшево. Процесс мойки машин можно видеть из окна кафе.
7 января 2023
Всегда мыла своего «любимчика» именно здесь. Но последний визит в ноябре 2022 года был очень неприятным. Во-первых, сотрудника автомойки я предупредила, чтотбагажник не захлопывантся и просьба при мойке не открывать. Но, когда нужно было забирать авто, я потеряла время из за того, что администратор сам вышел исправлять допущенную ошибку мойщика и пытаться закрыть бригадник. Как итог опоздала в назначенное место. На мои сетования, что я опаздываю в результате такого невнимания, извинений, какой либо компенсации или любого др предложения я не услышала. Администратор, защищая своего сотрудника -мойщика авто, не хотел называть его ФИО, а также ФИЛ его непосредственного руководителя, сочтя видимо эту информацию конфиденциальной :-)). Вообщем, программа лояльности к клиентам здесь, на данной автомойке, не работает от слова «совсем»! К сожалению.
Анатолий Коллеров
1 марта 2025
Цена-качество соответствует. Хорошее отношение к клиентам. Советую всем
Ольга Новожилова
22 апреля 2022
Постоянно пользуюсь этой автомойкой. Вежливое обслуживание. Постоянным клиентам скидки. Машину моют быстро и качественно. Спасибо всем за обслуживание.
23 июля 2020
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, также как компетентность персонала, руководитель не заинтересован в клиентах. Мне была предоставлена некачественно выполненная услуга, вместо комплексной мойки за 600 руб. я получила техническую мойку с ковриками и плохо пропылесосенным салоном. Моя претензия заключалась в том, что пластиковая панель грязная, пепельница полная, подстаканники и подлокотники соответственно тоже никто не протирал, не говоря уже о пространстве между ковриками (также был песок). На мою просьбу исправить свою работу, последовал резкий отказ и угрозы со стороны руководства. Мои пожелания: научиться качественно выполнять услугу, которая вам оплачивается, быть клиентоориентированными и заинтересованными в своей работе. На этом всё, конечно я больше не ногой, а остальные пусть решают сами.
Людмила Яцко
11 марта 2020
Очень хорошо моют, доброжелательность и ответственность в этом коллективе есть. Удобное место, подьездные пути. Пока моют вашу машину, можно вкусно и недорого покушать.
Михаил Ю.
3 декабря 2022
Классная мойка, вежливый персонал, моют качественно, удобно платить,картой и наличными или переводом. Всё супер, плюс практически центр города.
Яна
12 августа 2021
Моют хорошо, есть вариант как по записи, так и живая очередь. И отдельный отзыв о кафе, прекрасные комплексные обеды. Очень вкусно и цена весьма демократичные.
Павел Лысов
23 сентября 2024
Не могут организовать очередь. Простоял час, в итоге вперед меня запустили 2 машины со словами «вы там сами разбирайтесь на стоянке кто должен заезжать»
сергей николаев
13 декабря 2020
Отличная мойка, моют автомобили очень хорошо, приятная и чистая кафешка, вкусный кофе, приветливый персонал. Не адекватно работает система по записи.
Никитина Кристина
29 мая 2023
Самая моя любимая мойка,только тут мою машины и свою и мужа.доверю только им.Такой мойки у нас в Иваново больше не найдешь,реально!всем знакомым советую всегда эту мойку.
5 ноября 2021
Давно мою тут машину и в последнее время постоянно проблемы с салоном. Часто остаются разводы на пластиковых элементах, но самое главное пылесос, то где-то плохо прочистят, то вообще забудут пройти где-нибудь.
Вера Завацкая
13 декабря 2022
Идеально моют, можно по предварительной записи приехать и не ждать. Кафешка миленькая, можно одновременно и перекусить. Все съедобно и цена адекватная.
11 ноября 2024
Очень хорошая автомойка. Приветливый персонал. Вообщем рекомендую.
Валентин Маузер
6 марта 2024
Хорошая мойка. Ценник приятный, моют хорошо. Удобная зона ожидания, она же кафе.
Макс Ви
28 апреля 2022
Помыли очень плохо: коврики без пены, под ковраиками остался песок, между сиденьями даже не пытались. Панель под задним стеклом - не притронулись. И это тариф "люкс" за 720р (легковая), в который даже не входит багажник! Ужасно.
Евгений
14 декабря 2022
Отличное местоположение!!! удобные подъездные пути. Моют быстро и хорошо. зал ожидание удобный. цены приятные !!!
IvanychPR
5 декабря 2022
Цивильная мойка, работают качественно (правда достаточно медленно), есть неплохой зал ожидания - кафе
Егор Белов
6 декабря 2022
Автомойка на высшем уровне,вежливый,отзывчивый персонал в полном составе! Ребята молодцы так держать! Всем рекомендую,отличный сервис! Был первый раз, но обязательно приеду снова.
Евгений Волков
3 февраля 2024
Хорошо моют, аккуратно, качественно. Цены приятные. Ожидание минимум. Рекомендую!
12 мая 2021
В целом хрошая мойка. Приветливый и отзывчивый персонал. Цены вполне адекватные, ни низкие, но и не высокие. Так же есть кафе, оно же место для ожидания, где можно вкусно и недорого поесть, выпить чай-кофе. Несколько раз мыл здесь авто, мыли и протирали быстро, чисто и без нареканий за 20-30 минут. Недавно приехал и мыл авто: кузов+коврики, так мыли почти час!!! И то, коврики так толком и не почистили. Но так как уже опаздывал, не стал ничего говорить, а то это ещё не известно сколько времени заняло бы. Так что качество и время мойки, по всей видимости, зависит от того в какую смену вы попадёте.
Савкина ЛюбовьНиколаевна
21 января 2022
Прекрасная мойка, отличное обслуживание, вежливый персонал, удобно ждать окончания мойки
Тамерлан Асваров
26 ноября 2022
Недавно загнал машину , оставил ключи . Позвонили , что машина готова , приехал , забрал ключи и сразу же обнаружил что с шильдика где название машины пропала буква одна. Двери не открывались из-за того что примёрзли (специально оплатил за силикон чтобы такого не было) . Водительская дверь так и не открылась , в итоге задел через пассажирское и обнаруживаю что машина стоит на ручнике в минус -10 . Спрашиваю у администратора , говорят что их учили так . Машина на механике . После долгих разговоров с администрацией, ничем не смогли помочь , лишь через пол часа принесли букву , которая слетела и на этом все! Не советую никому заезжать сюда , так как отношение ужасное ! За мойку отдал 780( седан ) .
Наталья К.
11 апреля 2021
Хотите испортить свой автомобиль? Тогда вам однозначно на эту мойку! "Огромное спасибо Вам" за царапины на автомобиле!!! Наносят шампунь первой фазы и начинают тереть губками! Чего категорически делать нельзя!!! Ибо вся грязь что соберется на губке будет размазываться по кузову! ЦАРАПАЯ ЕГО!!! А так же сушка кузова! Трут какими то тряпками! Кому жалко свой автомобиль, объезжайте эту мойку стороной!!!
Сл@вян4ик37
6 июля 2019
Удобное расположение, весьма шустро, но качественно , зона ожидания( кафе) выше всяких похвал.
ЗАТ3ЙНИК
22 августа 2023
Всегда всё на высоте, быстро, качественно и не дорого. И кофе не плохой подают))
раев илья
17 ноября 2020
Оперативно, быстро, удобно, стабильно качественно. Хотите идеально, мойте сами и не портите никому нервы.
Алексей
29 августа 2024
Записали по телефону, быстро,вежливо. Свои ворота для тех кто по записи,очень удобно. Работу выполнили на отлично 👍, не дорого.
Ольга К.
28 сентября 2023
Хорошая мойка, без нареканий. Уютное кафе, где можно скоротать время пока моют машину.
Анастасия Ш
26 апреля 2024
Моют машину хорошо есть кафе можно перекусить и кофейку попить пока моют машину
Сергей Ефремов
19 мая 2023
Хорошо организована работа, качественно моют. Конвейер. Кафешка с полноценными обедами.
М x
26 августа 2021
Хорошая мойка! Минус один- персонал. На Мойке темновато и не сразу замечаешь грязь, не промывают частенько, но это практически везде
19 декабря 2024
Хорошая мойка и днем можно пообедать))
Павел
4 июля 2024
Ребята молодцы, отмыли машину на 5++, без всяких нареканий и подсказок. Я проехал 3, 5 тысячи км, и на мойке самообслуживания, сам точно не отмыл бы так, как это сделали ребята.
Отдел разработки первичная
25 июля 2019
На мойке не был. Но звонил раза три хотел попасть, но было занято. Отвечали адекватно(на других мойках отвечают такие которые либо связать слова не в состоянии, либо им приходится объяснять что они мойка и я к ним машину мыть хочу), предлагали варианты. Но не доехал, не успевал. Но раз у них занято, значит к ним кто то едет и не просто так.
Бурдаев Владислав
7 апреля 2019
Классная мойка, быстро моют, Доступные цены, комфортное кафе, не круглосуточное
Денис
18 февраля 2023
1000 за трехфазку и салон. Обычная мойка, ничего примечательного. Ожидание всегда час-полтора как минимум.
22 июля 2023
Божественная мойка. Приезжал, тк.ребенка укачало в машине. Ребята все убрали, машина сияла. Девушка-приемщик дрючит парней, как не в себя, радеет за дело: Плохо вытерли - переделывайте! Куда пошли курить сразу все?! Владелец, дайте ей премию!!
Максим Максим
11 июля 2024
Постоянно такую машину отдают . Рыжая женщина всегда отвратительно общается. Больше не будем пользоваться этой мойкой 👎
Олег Ешкутов
27 апреля 2018
Отличная мойка. Но страшно неразговорчивый сотрудники, которые не любят ставить сиденья на место. Просто чуток добавить доброжелательности и все ок
Дмитрий Фомичев
13 февраля 2023
Был первый раз, очень понравилось, моют качество, удобное расположение, отличная организация. Отлично придумано что кафе в одном здании, приехал поставил машину и можно забыть, пойти по кушать, кофе попить.
Александр Карпов
5 сентября 2018
Очень качественно и аккуратно работают! Администраторы и ребята мойщики супер! Можно вкусно пообедать, пока моется машина!
Владимир К.
7 апреля 2022
Сидел ожидал, когда помоют машину. Все время по залу ходили две странные тети и громко разговаривали о каких то проблемах с хлебом. Это видимо работницы столовой. Вдруг одна из них обращается ко мне с требованием убрать сумочку (размером с большой кошелек), в которой документы, деньги, ключи, со стола. Вели себя очень самоуверенно, агрессивно, практически по хамски. Ни где я не встречал такой наглости, что бы с клиентами так грубо обращались, при чем вообще не понятно кто! Хотел написать жалобу, но книги для жалоб нет(дали вообще не заполненную, не подписанную). В общем, если есть у этой автомойки хозяева, обратите внимание на этих персонажей. Про качество мойки даже говорить не хочу после такого... Я к вам больше ни когда не приеду.
Александр Потапов
16 апреля 2024
Очень даже неплохая мойка. Есть свои недостатки, человеческий фактор как везде. Цены повысили, раньше было доступнее. Удобно, я что есть кафе, очень даже хорошее. Больше плюсов, чем минусов👍
Я
16 марта 2019
Моя история такова. Купила машину. Приехала на эту мойку впервые,попросила администратора помочь, что необходимо сделать. Заказ: пылесос салона и багажника, протереть пластик, пороги, мойка стёкол, чем то их намазать, мойка авто, силикон, воск. Все сделали, уехала. Так как я первый раз с этим столкнулась, не очень проверяла как сделали, полностью доверилась. Итог: недомытые окна, под креслами и между ними, а также в труднодоступных местах не пропылесошино, пепельница не выкинута, силиконом промазали не везде, сырые коврики, пороги внутри салона не протерты где задние двери, багажник не пропылесошино, пластик в багажом отделении не протирали ни где. Если открыть заднюю дверь, то там куча грязи (проемы). Ладно думаю может замотались ребята, да и самой как то стыдно было уже уехала. Приехала во второй раз. Заказ такой же. Вы не поверите история повторилась. Только на этот раз я попросила все исправить. И тогда они доделали свою работу за которую между прочим не мало берут. Не хочу плохо отзываться, пишу это лишь для того, что бы работники ИСПРАВИЛИСЬ, а вы обращали внимание на то за, что платите деньги.