Хорошая гостиница для остановки. Чисто, санузел в полном порядке, удобная кровать- ортопедический матрас. Всё в номере работает, тишина. Отлично отдохнула.
Мне очень понравилось ещё то, что есть центральный вход/выход из гостиницы прямо в центр города на пешеходную замечательную улицу; второй выход во двор. Во дворе много парковочных мест для вашего авто.
Отдельное спасибо персоналу. Прекрасный отзывчивый администратор, по первому зову откликается, подскажут локации по городу.
Рекомендую остановиться здесь. Буду в Лабинске, обязательно забронирую номер в Центральной!
Одну звёздочку оставлю себе на перспективу))
Ночевали в этой гостинице, очень понравилось, номер чистый, матрасы новые, белье безупречное. Завтрак был приятным. Посуда чистая, тарелки скрипят! Ценовые категории разные, все по возможности гостей Лабинска! Особое спасибо работникам за внимание!
Есть парковка. Персонал вежливый. Везде чисто. Согласовали заезд с маленькой воспитанной собачкой в своем домике. Это огромнейший плюс для нас.
Минус небольшой в том, что в душевой не было 1 дверцы.
Вцелом всё понравилось- рекомендую 👍
Чудесная уютная гостиница. Какая то семейная атмосфера. Вроде ты в гостях у хороших друзей. Расположение удачное, самый центр, завтраквеуссный. Однозначно рекомендую
Уютная гостиница в центре города.Персонал вежливый,отзывчивый. Номера чистые. Предоставили на выбор несколько номеров,как бюджетные так и класса люкс. Есть парковка.
Плюсы: при бронировании можно договориться об услугах, номере, цене. Минусы: они, как всегда, субъективны, но тем не менее. Мне не повезло, номер был на первом этаже, улица Красная, оказывается, является ночным бульваром развлечений, поэтому крики молодёжи до трех часов ночи обеспечены. Окно закрывать не хотелось, потому что летние ночи достаточно насыщены воздухом, а в комнате душно и пахнет ламинатом и дсп. Из удобств все устроило, тапочки халат, кулер при входе. Можно было бы посоветовать пару пакетиков чая и сахара, для гостей на один раз
гостиница понравилась, отзывчивый персонал, уборка номера каждый день, в номере чисто. Приезжали по курсовке в санаторий Лаба, в шаговой доступности до санатория. Рядом парк, вечером красиво освещен, есть где прогуляться в свободное время. спасибо, буду рекомендовать своим знакомым, приедем еще.
Останавливались и попадали в один и тот же номер поэтому о всей гостинице сказать не могу. Номер просторный , чистый. Персонал вежливый. Единственное что испортило впечатление это место для стоянки авто
Александр М.
Хорошая гостиница и персонал-очень отзывчивый!
Жили в номерах в которых недавно был сделан ремонт, все супер!
Про завтрак ничего сказать, так как выезжали рано утром, не было необходимости.
За гостиницей есть парковка.
Сняли и оплатили одноместный номер на несколько часов днем ,чтоб иметь возможность бабушке отдохнуть с дороги , попить чай и встретиться в Лабинске с друзьями , администратор сославшись на хозяйку отеля выставила счет за каждого гостя . В первые встречаю такое отношение , ни в одном отеле такого бреда нет. В итоге мы сняли номер в соседнем отеле.
Жили с детьми, снимали 10 номер, очень понравилось вечером сидеть на балконе, цена не завышена, самый центр, рядом кинотеатр и парк и аттракционы. Короче отдыхом остались довольны. Девушки на рецепшене очень хорошие, вежливые всегда подсказывали где и куда можно сходить и съездить.
В номере вроде чисто . Розеток не хватает. Ни вечером , ни утром горячей воды не было. Пульт от телевизора не работает. Мебель старая ( по крайней мере во 2 номере) В общем сильно разочарованы. Заплатили 2000 по сути за ночлежку, утром встреча назначена и даже голову помыть не удалось. Точно не порекомендую никому
Оптимально по соотношению цена/качество
Преимущество заселения в гостиницу в том, что вас готовы принять в любое время суток. Самый бюджетный номер был с удобствами и хорошей кроватью. В номерах средняя слышимость. Привет соседям)
Хорошее расположение.
Рядом находится городской парк (милый, ухоженный и хорошо освещенный, кинотеатр, и здание администрации.
Плюс с обратной стороны здания есть места для парковки. Ну и местный санаторий рядом (корпус с медикам)
Доброжелательное отношение персонала оставило хорошее впечатление от гостиницы.
Мы с командой ребят пять дней прожили в этой гостинице. В номерах ни разу не убирали, мусор не выносился, полотенца не меняли. Одна из администраторов была очень грубой и резкой. Больше эту гостиницу мы рассматривать для размещения не будем и всем не советуем.
Гостиница обыкновенная, номера чистые, из мтнусов, это матрасы с продавленными пружинами, я так понимаю это просто эконом вариант, и вода мутная с хлоркой, непригодна для питья
Рекомендую. В центре, тихо-спокойно, удобная парковка, доброжелательный персонал и директор. Организовали питание по удобному для нас расписанию. Низкая цена, и по проживанию и по питанию.
Добрый день! Вчера прочитал отзыв на букинге и был возмущен несправедливости,я понимаю сколько, людей столько и мнений,но надо писать объективно. Я часто останавливаюсь в этой гостинице по работе ,побывал во всех номерах ,и могу вам суверенностью сказать,что все номера чистые,уютные,комфортные,всегда свежее постельное белье,в каждом номере кондиционер,телевизор,матрасы на кроватях все ортопедические,в ванной комнате всегда новый рулон туалетной бумаги,целый флакон ароматного жидкого мыла,кафель и душевые кабинки всегда чистые,везде стоят вытяжки. Девчонки администраторы всегда вежливые,приветливые и очень симпатичные ,как на подбор три блондинки! Всегда предлагают чай,кофе трех видов,питание все домашние,очень вкусное,имеется вай фай, утюг,фен,стирка белья,видеонаблюдение за всей территорией.удобная парковка и стоянка для машин,имеется дворик где можно на лавочке попить кофе,подышать кубанским воздухом! Рядом парковая зона,центральный рынок,кафе,магазины,санаторий Лаба.Один раз пощесливилось познакомиться с хозяйкой очень вежливая и приятная женщина,чувствуется рука опытного руководителя. Вообщем рекомендую всем посетить этот уютный уголок.
Грязно, пыли сантиметра 3,ночевали с тремя детьми. Номер нормальный для семьи, но грязный. Мыло разбавлено, даже не мылится. Под кроватью пыльно, валяется печенье. На подоконнике грязь. Кровать вся на ладан дышит, присела, а ламелии сломались. Подняли матрас, а они поломанные все. Про ванную и раковину с унитазом молчу. Отдали за ночь 2300р.
Вероника
23 ноября 2021
Ночевали две ночи. Были проездом в Лабинске. Всё остальное закрыто, а эта гостиница оказалась открытой. Всё чистенько, уютно. Брали номер на 2 этаже.
Были на свадьбе знакомых. За весь банкет, тарелки ни разу не поменяли. Рассадка гостей была прям на месте, когда уже все приехали, оказалось, что стульев и мест не хватает. Туалет очень грязный. Из плюсов, еда очень даже вкусная. Довольно просторный зал и большой танцпол.