Всё супер, чисто, всё есть для отдыха, есть своя стоянка, в каждой комнате телевизор, даже в ванной есть телевизор, мне понравилось, ребятам кто был со мной тоже, теперь буду сюда заезжать
Номер хорош (люкс на втором этаже): большой, чистый, всё необходимое, типа тапочек, халата, мыльных принадлежностей есть. Но всегда есть "Но":
1. Климат-система не предусмотрена. С закрытым окном в номере жарко и душно, с открытым холодно. При всём моём опыте командировок номер " Люкс" всегда подразумевает наличие климат-установки;
2. Отсутствие завтрака. Опять же, при цене номера 3600 руб/сутки это странно. Видимо сказывается отсутствие конкуренции в данной области предоставления услуг;
3. Стоянка. Маленькая. Если не успел - авто приходится оставлять перед центральным входом в гостиницу. Все бы ничего - но по соседству с центральным входом находится ночная забегаловка по типу "Рыгач", что не добавляет надёжности сохранности личного авто даже при наличии видеокамер а гостинице.
Не знаю как правильно звезды расставлять. В целом, вполне нормальный для своего сегмента и цены. Переночевать можно. Должен был быть большой номер с двумя спальнями, но из-за морозов на этом этаже не было воды. Нас разместили в двух номерах поменьше. В номерах есть чайник и холодильник
Поезда прибывают рано утром и вечером отпровляются а оплата номера с 14часов заказывай за ранние и переплачивая. А вечером иди на вокзал или плати за сутки!
Отличная гостиница.
Свежий ремонт в здании и номерах
Чисто и уютно.
Закрытая парковка.
Своих денег однозначно стоит. Добавить завтрак - будет три звезды.
Рекомендую.
Современная гостиница шикарные номера из минусов в этом же здании находится бар где собираются местные соответственно после 22:00 начинаются кулачные бои которые продолжаются до утра. Провожу пример с утра при отъезде выхожу заводить машину идёт пара с коляской в состоянии сильного опьянения мужчина подходит ко мне спрашивает сигарету я его угощаю подымаюсь в номер за вещами прошло не более 10 минут а его за это время уже избили и уже скорая помощь его забирает в свою карету. Вообще по гостинице 5 из 5 по атмосфере городка 0
Номер дешевый, всё чисто , культурно.
Есть микроволновка чайник. Звучит хорошо , на деле если где-нибудь покушать и после душа заснуть не надолго потому что с утра вас разбудит шум стройки)))
Я думаю что лучше места не найдете в Бежецке.
Не большая, но вполне уютная гостиница на центральной улице. Чисто, аккуратно. Все в наличии. + электрочайник и приборы. Есть своя маленькая парковка. Кажется не было шампуня. Но гостиница не большая, как и сам Бежецк, надо свой иметь. Минус лишь один - нет завтрака. И общепит открывается не раньше 9:00. Так что надо озаботиться с вечера.
Гостиница одна из лучших в городе Бежецк поверьте на слово. Заселялся на три ночи, приезжал по делам. Был очень удивлён увиденному. Приятная, тёплая встреча. Уютный номер, всё чисто по домашнему. Порадовало очень что на телевизоре имеются приложения такие как YouTube, Wink и т.д. вошёл в свой аккаунт и смотришь любимые передачи. Девушки на ресепшене отзывчивые так держать🤘.
P.S. если у вас появится питание то это будет вообще Супер.
Останавливались на одну ночь. В целом - лучше, чем ожидали. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Собственная парковка - во дворе. К расположению - никаких претензией.
Из минусов. Нет завтраков. Хотелось бы, чтобы были ночники у кровати ( только верхний свет, до выключателя в темноте ещё добраться надо). Ну и вода к тому моменту, когда заканчивал принимать душ второй человек, шла уже чуть тёплая (это на 3-м этаже, может ниже- лучше). Если это исправить, будет отличная гостиница.
Хотя и так, мы остались довольны.
Небольшая гостиница на окраине города. Уютные номера. Соотношение цена/качество на пять баллов. Персонал вежлив и внимателен. Из минусов: отсутствие завтраков.
Приятное место для отдыха, мы выспались, рекомендую номера подальше от входа.
Андрей К.
28 июля
Хорошая гостиница по провинциальным меркам. Но в ночь с пятницы на субботу в соседнем баре очень активно гуляет молодёжь, что не лучшим образом сказывается на сне постояльцев. И с этим руководству гостиницы надо что делать. Вкусные завтраки!
Номера отличные, персонал вежливый, очень удобное место отдохнуть после долгой дороги, чисто уютно комфортно, закрытая охраняемая стоянка для машин, однозначно рекомендую!
В целом гостиница неплохая, в плане чистоты, но вот проблема! Нет утреннего питания, ни бара ни буфета, ребята если вы хотите развивать туризм у вас ничего хорошего не будет, на очень тоненькую троечку это гостиница, что касается города, просто в ужасном состоянии!!!
Отличное место для любителей прослушать ВСЮ ночь (в моем случае их было две) пьяные оры прямо под окном, рев пердаков приор и басы их же низкобюджетной акустики, посмотреть пару-троку драк и разборок. Причина простая - в этом же здании расположена, видимо, популярная в городе ночная разливайка под громким названием Бар. Не сказать что в Бежецке огромный выбор отелей, но если вы, вдруг, любите поспать, обходите Центральную стороной.
Отличное место для отдыха,при условии не выхода окон на бар (шумно). Чайник, холодильник,посуда в номере, тапочки, туалетная принадлежности шампунь зубная щётка и паста.
Гостиница средняя, номер для одного гостя не стоит своих 1800 р
Плюсы: Расположение удачное, парковка для гостей закрытая, чайник, телевизор, холодильник, в одном здании с магазином
Минусы: кулера с водой нет, терминала нет, только наличные или перевод, в душевой комнате посторонний запах и вентилятор который не выключается и гудит
Соотношение цена-качество идеальное. Хорошие чистые номера. Из минусов нет кафе. Зато в этом же здании есть магазин с 10 до 22 и "бар" с 22 до 10 )))) ну тут уж кому минус, кому плюс;)
У нас был номер люкс-большой, 3-х комнатный. Все есть-холодильник, посуда, чайник и даже джакузи(!). Но..Были проблемы с горячей водой, видимо стоит водогрей не большого объёма.. Если много пользователей, всем не хватает, подруга домывалась холодной водой.. И не удобно что при гостинице нет ни ресторана, ни кафе! Позавтракать оказалось целой проблемой. А в целом очень симпатичный отель.
Ребята, всем рекомендую, 5звезд отдыхает, очень прилично ВСЕ!!! за эти деньги сутки провели прекрасно, отличный персонал, парковка, номер просто огонь, чистенько, уютно, короче рекомендую на 100%