Мне кажется ,что это место будет у меня и дочки в ЛЮБИМЫХ❤❤❤ Очень приятно проходить в библиотеку!
Чисто,уютно,хороший ассортимент.Так же порадовало наличие настольных игр,можно пазлы собирать,есть принадлежности для рисования. Организовываются различные мастер-классы для детей.В общем скучно не будет.Всем очень советую!
И вишенка на торте - очень приятные и компетентные сотрудники! Мы очень довольны!Спасибо большое!!!😊
Современый, яркий интерьер, доброжелательные сотрудники, содержательные интересные мероприятия. Зоны для чтения, игр и отдыха детей и подростков. Оюновленный книжный фонд, отвечающий самым разнообразным запросам читателей. Удобный режим работы. Приходите, не пожалеете!
Приятные сотрудники, всегда готовы выслушать, посоветовать, помочь с выбором литературы. Фонд достаточно большой и разнообразный, есть литература практически на любой вкус. Регулярно обновляются фотовыставки. Приятно посещать эту библиотеку.
Нам очень нравится с ребенком ходить а библиотеку. Здесь есть открытые стелажи, где дочка сама может выбрать книгу. Персонал вежливый, приглашает на разные мероприятия. Само здание находится удобно, можно и доехать на транспорте и добраться пешком.