Школа шик, преподаватели шикарные, всему научат, скажут как делать, вообщем все расскажут. Небольшой минус это то что сама музыкальная школа находится на 3 этаже, нооооо ни чего страшного! Всем советую
У меня нет претензий к самой музыкальной школе. Много вопросов возникает к хозяевам здания, в котором расположена не только музыкальная школа, а также тренажёрный зал и РЭУ Колычевский. Начнем с парадного входа: асфальт летом не подмитается, а зимой не очищается от слова совсем, грязь при входе - константа, мусор из урны при входе не выносится. Про газоны, кустарники и деревья владельцы здания давно забыли, дорожки ведущие ко входу - это отдельный квест. В бюджетных организациях, расположенных в здании, ремонт не производился давным давно, крыша не просто течет, она рыдает в три ручья, которые водопадом ниспадают в спортивный зал. В РЭУ сотрудники курят в мастерских на первом этаже и весь дым прямиком поступает на оставшиеся два этажа сверху, и оседает в нежных легких юных музыкантов и тренирующихся спортсменов. Ну и конечно же, как же забыть о постояльцах сего сооружения! ТАРАКАНЫ! Они везде: на стенах, потолках, мусорных ведрах, в ваших вещах. А так, все у нас в городе хорошо. И люди в мызыкальной школе работают, и правда, отличные.
Преподаватели - золото! Детям нравится заниматься, их здесь уважают и берегут, развивают и мотивируют. А вот здание - совок! Давно настойчиво требует ремонта.