У дамочки из 32-го какой-то пунктик на грубую речь. Может ей так нравится обращаться с людьми, или она на актерское практикуется, черт ее знает, но терпеть такое неприятно.
У женщины из 32 кабинета однозначно синдром "королевы калитки".
При неоднократном посещении вела себя высокомерно и отстраненно, ответы на вопросы надо вытягивать через "не хочу".
При этом в других кабинетах и в окошке на первом этаже люди куда более отзывчивые.
В этом здании расположены отдел режима и бюро пропусков. График работы сжатый, но при этом успевают сделать все и даже часто задерживаются уже после окончания времени работы с посетителями и позволяют закончить начатое. Вежливые, все подскажут, покажут и расскажут. Просто так никому ни в чем не отказывают.
Предварительно позвонила 33377 и спросила об обмене пропуска для того, чтобы не выходить из транспорта при въезде в Озёрск, при этом предупредила, что мне 57 лет. В ответ: да, приходите. Пришла, оказалось, что право имеют люди с 60 лет. Нашла того специалиста - "ой, я не правильно проинформировала". Не знать элементарного? А мне и заняться больше нечем, как кататься по городу и тратить своё время на ошибки ваших специалистов.
Побольше отзывчивости и помощи, а так стандартная номенклатурно-бюрократическая организация. Все сложно, даже с простыми вопросами. Просьба что либо объяснить вводит в ступор, ощущение , что ты должен знать сам все априори. Как то так.
ПО ЧЕМУ К НАМ, ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ОТНОСЯТСЯ КАК К ЧЕЛЯДИ?!
ЧЕЛЯДЬ - Низшая каста, дворовые люди, слуги, прислуга.
Всем здравствуйте.
Сегодня столкнулся с неадекватностью системы бюро пропусков и сотрудников. Пришел заменить пропуск в связи с тем что сильно выцвел и началась отслаиваться ламинация. Сотрудник бюро пропусков выдал мне заполнить " объяснительную по ПОРЧЕ пропуска" фото в низу. Я сказал что я его не портил и попросил другой документ к заполнению, не подразумевающий ПОРЧУ пропуска с моей стороны. Мне сказали пищи в бланке ПОРЧИ все что хочешь, все равно рассмотрим как порчу пропуска и оштрафуем на 1000 рублей. И только после этого выдадут мне пропуск. Забрав объяснительную о порче пропуска секретарь отказалась дать какой либо документ подтверждающий что объяснительную от меня она приняла, сказала если буду выпендриваться то затянет до понедельника эту волокиту и то что это внутренний документ. Я В ШОКЕ. Получается делается не качественный пропуск себестоимостью менее 50р и штраф якобы за порчу 1000р. Но если я не портил, почему я должен платить?! Будет очень смешно и обидно если придется судиться из за 1000 рублей, но это явная халатность по отношению к моим правам и свободы перемещения. Произошел инцидент 14.10.2021 в 16:15.
Всем здравствуйте! Хочувыразить огромную благодарность людям работающим в бюро Пропусков! 25 АВГУСТА мы с дочерью выехали через КПП 3 и она не отметилась о выезде , проехали на сквозняк . Нужно было выйти и пройти через проходную. Опомнились когда проехали. Нарушили правила . Я виновата. Высокий профессионализм и тактичное обращение работников позволили нам заехать в город. Низкий Вам поклон, крепкого здоровья и благополучия!
Попадая туда, задумываешься как, будто из провинции деревенской приехал, куда не зайти везде такие аграакулы сидят грамотные аш диву даёшся. Как буд-то вся информация до людей своевременно доносится и внужном объёме. А как же наши старики, там на них ещё и голос повышают. Мне обидно, что такие люди работают, ни капли уважения и сострадания к пожилым.
Бюрократы и бесчеловечные люди работают или служат там. Время работы, два часа до обеда и два после, и то, они боятся перетрудиться. В нерабочее время даже не смей подойти с вопросом. С таким же успехом можно было поставить роботов или автоматы какие-то и тогда без вопросов. Да и дешевле обошлось бы.