Лучший магазин, огромный выбор в наличии и под заказ! Выражаю огромную благодарность всему персоналу за искреннее и трепетное отношение, работают с душой! Всегда помогут определиться с выбором, проконсультируют, в общем помощь во всех аспектах от и до! Обращаемся только туда для приобретения ТСР ребенку-инвалиду. Всем советую однозначно!
Лучшая медтехника на Мира 13. Много товаров и техники, медицинских изделий, порадовал ассортимент для молодежи – косметика, спорт товары, компрессионный трикотаж, бандажи, полезные мелочи.
Обратилась в данный магазин для приобретения компрессионных чулок перед операцией. Продавец помог мне подобрать необходимый размер и посадку и проконсультировал по всем вопросам носки и ухода. Очень понравилось такое отношение к клиентам. Цены вполне доступные, но явно удобно, что можно подобрать подходящий товар. Добавлю, что сели чулки хорошо. Продавец мне посоветовал именно эту модель по посадке. Спасибо!
Хороший магазин с отличным выбором. Есть все что нужно для ухода за больными. Ортопедические товары, коляски, ходунки, разнообразная мелкая медтехника. Продавцы просто супер! Помогут всегда и подскажут. Одно из немногих мест где работают с электронным сертификатом ФСС.
В этом магазине ортопедических товаров мне всегда кажется, будто я попадаю к друзьям. Продавцы здесь - настоящие знатоки своего дела, всегда вежливые и готовы помочь. Когда искала компрессионные чулки, мне не только правильно подобрали размер, но и дали полезные советы по уходу за ними. Ценник адекватный, а выбор товаров заставляет забыть про другие магазины. Если вы еще не были здесь - обязательно зайдите, не пожалеете!
Выбор ортопедических товаров огромный, всё есть в наличии. Продавцы и консультанты компетентные, подскажут при возникновении вопросов, вежливые. Рекомендую!
Являюсь постоянным клиентом этого великолепного магазина медтехники и всегда поражаюсь их профессионализму и готовности идти на встречу клиенту. Здесь мне сделали скидку как пенсионеру, а также предложили бонусы на следующие покупки. Отдельно хочу отметить, что нашел здесь редкие товары, которых не было в других местах. Продавцы всегда подскажут, помогут выбрать именно то, что нужно, исходя из ваших пожеланий и рекомендаций врача. Уверен, каждый найдет здесь что-то полезное для себя!
Очень хороший магазин. Как-то зашла узнать про товар. Получила подробную информацию. К сожалению не запомнила имя консультанта, которая дала мне много полезных знаний, в итоге поразмыслив купила на следующий день. Советую посетить.
Недавно с папой заходили в этот магазин медтехники, искать ему средства реабилитации. Нас прямо восхитил уровень внимания и помощи от продавцов. Подобрали именно то, что нужно, не навязывая лишнего. Папа остался в восторге, а я просто счастлива видеть его таким довольным. Цены тут, к слову, самые приемлемые в городе, а ассортимент поражает разнообразием. Советую всем, кто ищет не только товары, но и чуткое отношение!
Продавец продал ходунки ,а возврата нет.хотя сразу сказала что вес 150 кг.а она продала на 100.но они не справляються.возврата нет.хотя чек и целостность не нарушена.не советую.или надо быть подкованным что бы все знать наперёд.
Купили сыну корсет по рекомендации нейрохирурга т.к. две грыжи ПКОтдела замучали - уехали довольные работой продавца, но...через 2 часа усилилась боль в пояснице, в животе и врач сказал: значит надо попробовать аппликатор Ляпко. Принесли в магазин с просьбой обменять на аллигатор Ляпко за 2т.р. я даже проценты продавцу готова отдать, т.к. понимаю, что это ее зарплата. Вот, ждём звонка...решают...а боль и день и ночь парня выматывает- не работает с декабря - в клинику на процедуры деньги надо каждый день! + 3500 корсет!!! Корсет не носится на голое тело- только поверх тонкой рубашки и всего 2 часа- это не тот случай, когда на горе человека прибыль делать! Я - мама- пенсионерка - сама после ковида не могу вылечить сердце сосуды ...ВОТ, так работают: лишь бы сбагрить товар! Хоть бы предупредили, что нельзя обменять...🙉 Сейчас 2.06.2022 продавец отказалась принимать либо обменять на нужный нам мед.прибор тем самым обрекая человека на мучительные боли...БОГ судья тебе, женщина-мать...Сегодня у тебя был шанс своим благим делом искупить грехи свои, но алчность взяла верх- увы. Я не осуждаю и не обвиняю- это уже не мое дело...
А ведь ВСЕ ТАК ПРОСТО!🙏Моя Душа благодарит за урок и опыт, за новые знания
Маргарита Богданова
3 мая 2023
Отличный продавец. 100% помощь гарантирована. Покупали компрессионные чулки, подобрала, научила надевать. Огромный ассортимент. Классная медтехника
Отличный магазин! Купил себе японский автоматический тонометр "NISSEI 10 a" с адаптером и датчиком аритмии по акции! Консультанты всё показали, объяснили, дали возможность сравнить с другими моделями. Выбрал NISSEI т.к. измеряет быстро и в процессе накачки, очень комфортно!
Магазин находится в центре, большой выбор товаров:
уход и реабилитация, медицинские кровати, матрасы, массажные изделия, компрессионное белье, солевые лампы и пищевая соль, тонометры и многое другое. Приветливые консультанты всегда помогут с выбором товара.