Хорошая больница, поликлиника, врачи хорошие, записываться надо заранее, ждать долго , месяц и больше, столпотворения нет, все приходят поназначенному времени, повторно назначает врач, большоЕ зДание, Запущенное, без ремонта, почему так? Больницы нужны людям, это бесплатные учреждения, врачи ютятся в небольших кабинетах по несколько в одном , перегородки между ними! Кошмар! Неужели нельзя создать условия для, специалистов! Обидно! Прошу обратить власти на это внимание! Сделать ремонт! Кабинеты! Врачи еще работают в таких условиях! Таким врачам ставить памятники надо! Я была у эндокринолога, приятная и вежливая! Лилия Алексеевна,
Посещаю именно эту больницу, хотя живу в городе, с 2003 года, всегда, получаю квалифицированную и своевременную помощь. Хоть это и обычная районная больница, но здесь работают очень хорошие и грамотные доктора , спасибо им большое за их труд.
Ужасная поликлиника... Куски штукатурки сыпятся со стен, персонал сравниваю с бродячими собаками, которые бросаются и лают на людей, готовы укусить. ЛорЫ вообще дерзкие! Ничего не скажи, вопросов не задавай. На приёме тебя ещё и отругают, что довёл до такого состояния себя)) Но, если мы приходим к врачу, то за помощью вроде как? В кабинете, где оформляют больничный, есть девушка, тоже слишком дерзкая, будто домой к ней припёрся и что-то требуешь среди ночи. В общем, туда не ногой больше.
"Квалифицированных" врачей, как и врачей в других больницах не хватает. Столько раз слышали о врачебных ошибках, но не думала что наша семья станет одной из таких ошибок. Сначала папу не до лечили, не прописав весь курс лекарств, затем мне не верно поставленный диагноз и подготовка к операции. Спасибо операционному "совестливому" хирургу, каких сейчас мало. Благодаря ему мне повторно пересмотрели все анализы и снимки и "О ЧУДО, ОПЕРАЦИЯ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ НУЖНА". ИТОГ не верно поставленный диагноз
Хотела написать плохой отзыв, но вспомнила что ЦГБ и мед сан части еще хуже еще и деньги гребут. Так что в нашей старой доброй районке можно сказать еще и неплохо. В последний раз огорчили работницы регистратуры которые врут что мой полис не действительный и компьютер его не видит, поэтому пройдите и оформите новый полис, благо что прямо в 2метра от регистратуры размещена нестационарная точка выдачи полисов, Россгосстрах. Я отказалась и сказала что пойду к глав врачу. И, О чудо! Мне сказали что сейчас они еще раз попробуют, и все получилось! Развод чистой воды!
Парковка есть. Здание старое, требуется ремонт. Врачей нет в достаточном колличестве, а к тем что есть записаться возможно, но затруднительно. Летом очень душно, не могут поставить сплит для народа, но почти в каждом кабинете он есть...то есть о народе не думают.
Лор врач (мужик, не помню фамилию) просто от бога (в кавычках), не о каких санитарных нормах и не слышал (не знает что надо мыть руки), осматриват всё "руками" - без инструмента. Хороший там только хирург детский (принимает по субботам).
Не всем жителям Азовского района можно попасть на приём к врачу,регистратора плохо работает, бахилы платные,к специалисту нужно записываться почти за месяц
Любовь Савельева
25 февраля 2022
хорошие специалисты. конечно здание старенькое но это не отменяет умений профессионалов.