Хороший ассортимент товаров, можно купить свежайшие овощи, фрукты, мясо, очень чисто, но частенько обвешивают. Например Наталья Эдуардовна С, торгующая помидороми и огурцами в переднем ряду (с номером перевода на тенькоф, последние цифры 8229), с кг обвешивает на 100г. Еще и половину старого залежалого товара подсыпет. И конечно она там не одна такая, но Наталья Эдуардовна особенно отлечившийся продавец. Больше к ней не ходим).
Вполне приличный продовольственный рынок со своим колоритом и ценообразованием. Фрукты и овощи в летний период можно найти по хорошим ценам, а вот на мясные изделия немного накручивают. По праздникам бывает ярморка, что тоже радует.
Центральный рынок в самом центре города!)) люблю сюда ходить весной и летом. Большое разнообразие фруктов, овощей и зелени. Внутри закрытого павильона недавно делали ремонт в современном стиле. Тут продают разного вида мясо, рыбу, полуфабрикаты, мёд, молочную продукцию, яйца, выпечку и т.д. перечислять можно бесконечно!)) в общем, сюда обязательно нужно прийти, чтобы закупиться всем самым вкусным и свежим!))
Само здание очень хорошее. Даже продавцы со "скудными" лавками имеют качественный и даже часто дорогой товар, который продают за низкую цену! Рядом есть рынок под небом. Низкие цены, качественный и натуральный товар делают "рынок под открытым небом" одним из самых лучших рынков!
Катастрофически сложно найти место на парковках при посещении рынка на автомобиле. Имеющиеся парковки ужасно неудобны. При покупке овощей для заготовок приходится тащить много килограммов на себе.
Крайне неудобные овощные ряды. Продавцов с местными овощами практически нет. "Домашней молочкой" торгуют какие-то грязные тëтки. "Домашние" сыры лежат ничем не прикрытые, всё касаются их рукавами. Ассортимент хлеба очень скудный. Несколько лет наблюдаю, как две продавщицы продают свинину, выдавая еë за, как они говорят, за "молочную телятину".На мясе стоят таблички " Говядина". Что-то мне не верится, что рыночные службы, которые должны за этим следить, этого не видят. В общем, был бы в Липецке рынок получше, на этот рынок не пошла бы ни за что. Но выбирать липчанам не приходится!
Всегда беру сыр у "Роман Пармезан" потому что свежий, никогда не обвешивают, большой ассортимент, очень добродушные продавцы.
Мясо - баранину и говядину беру у Мгера. Свежак👍👍👍👍
Крупы беру в крытом рыночке за огромным мясным. Свежие, вкусные,вес точный. Там же ремонтирую одежду у опытной швеи. Там же сухофрукты у Любы с Олей.
На улице на фруктах почти всегда обвешивают постоянные продавцы. Но есть и те, кто честен, но мало таких. Стараюсь идти к ним, но у них не всегда в ассортименте.
В сезон всегда покупаю ягоды, овощи и фрукты здесь
Одна из достопримечательностей Липецка :) Можно купить всё: свежие овощи и фрукты, мясо, специи, соленья, сладкое и прочее. Рядом вещевой рынок. Весной и осенью также рядом продают саженцы для сада и дачи. Удобное положение, можно доехать из любой части города без пересадок.
Стало приятно ходить за продуктами на центральный рынок. Чисто, цивильно,но раньше можно было поторговаться, а сейчас у все х одна цена. Как будто какая то мафия, даже бабки боятся уступить цену. Лучше покупать в супермаркете ЛЕНТА. Все продукты свежие и фрукты ничем необработанные и у детей от них нет аллергии. Ассортимент продуктов .огромный. Персонал приветливый, спросишь всё ответят и подскажут. Спасибо заботу.
Это же наш старый, центральный рынок. Лет 20 назад ездили туда всей семьей за продуктами.. сейчас конечно бываем редко ,но временами заезжаю за мясом, конфетами, рыбой и корейскими салатами. Сейчас многое облагородили ,построили павильоны ,новые места , но правда туалет как был ужасный, так и остался)
Раньше пойдешь на рынок Артурчика встретишь, царство ему небесное. А так культовое место Липецка, есть что взять и купить.
Большой выбор продуктов, не знаю, как кому, а мне всегда попадались вежливые и приветливые продавцы. Конечно, бывали и неприятные моменты, пытались обвесить или всучить просроченный товар, особенно колбасу, но до серьезного конфликта не доходило, сразу все вопросы были урегулированы.
Большое разнообразие товара,свежий и качественный товар,вежливые продавцы и внимательные
5 декабря 2023
А что можно сказать про центральный рынок города Липецка. Достойный выбор продуктов. Развалы овощей и фруктов впечатляют
К качеству претензий нет. Единственное что удручает так это огромный перевес в живой силе торговцев с Кавказа и Средней Азии. Даже, если продавец славянский внешности, то на вопрос "Где он вырастил такие красивые помидоры?"Ответ почти всегда один и тот же "мол помидоры не его,а Фрунзика, Хачека или Руслана." Обидно за русских людей, Понимаешь? Попасть на этот рынок, я так думаю, российскому производителю продуктов нереально. КОРРУПЦИЯ, ПОНИМАЕШЬ?!!!!!
Парковаться сложно, но возможно. В общем и в целом чистое место.
Туалет оставляет желать лучшего.
Ассортимент товаров большой. Люблю закупаться молочной продукцией у фермеров.
На мясе надо знать у кого покупать и проверять на свежесть. Попадались продавцы подсовывающие тухлятину.
Всегда свежая продукция, внимательное отношение персонала к посетителям, всегда чисто, комфортно, приятно посещать наш рынок. Большое спасибо всему персоналу и продавцам!
Рынок хороший, но портят всё недобросовестные продавцы. Жена поехала с наивностью, что все честные там. В итоге тухлая печень, вместо шпика продали грудинку причем не просоленую, телятину - свинину. Вместо шеи на шашлык непонятный кусок где сала больше половины. Короче следите вас там попытаются обмануть все. Хотя баранина отличная была.
Я пенсионер. Иногда торгую овощами со своего участка. Плату заместо для торговли контролер берет за вес продаваемого товара, определяя вес на глаз, а не за сантиметры или метры занимаемое продорцом. В чем измеряется место??? Получается площадь на рынке для торговли измеряется в киллаграмах. Это маразм. В целом рынок хороший.
Центральный рынок- это совдеповское наследие, все хмуро и уныло, цены космос.Администрация города обратите внимание на визитную достопримечательность курортного города.
Тетка продала мне горелый лаваш🤬🤬🤬🤬🤬. Я решила не проверять содержимое и очень зря. Купила 6 да вашей в одном пакете. И ладно если только один лаваш был горелый, но мне подсунули целый пакет горелово лаваша.
Постоянство самое главное из продуктов мясо,рыба ,птица ,ну конечно овощи ,фрукты и цены нормальные а самое главное выбор всего и свежесть . Персонал+5 Парковка+Чисто просто приятно
Рынок очень хороший,, найти всегда можно всё, цены адекватные, посещаем колбасный павелион номер 5 "белгородский колбасы" всегда свежая продукция, прекрасный продавец, отличный выбор, без покупок никогда не уходила ещё. Рекомендую
Такое разнообразие и обилие товаров, как на нашем Центральном, ещё поискать на рынках других городов! Качество продукции прекрасное, обслуживание на уровне, если есть сомнения, дадут попробовать, что сделает покупку ещё более желанной. Парковок вокруг рынка много, но бывает и местечко не сразу отыщется!
Цена на торговые места просто заоблачная необоснованная и взята из головы. Специалисты администрации рынка нулевые не могут не обьяснить не рассказать. Рынок умирающий
делала вельвет ресничек. результат отличный реснички блестящие черные подкрученные. мастер Оксана делала очень аккуратно, по окончанию получила уходовое масло и консультации по всем вопросам.
Когда-то мне казалось огромным и помпезным это здание, сейчас спустя годы уже нет такого. Хожу туда очень редко, хотя и живу относительно близко. Как-то не очень и обслуживание, и продавцы, и ассортимент, но особенно цены. В магазине может и ассортимент не совсем продукции сельского хозяйства, но зато сам выбираешь. Тут тебе в кулëк накидают всего подряд и плохого, и подпорченного, и более-менее нормального.
Я считаю, что для Липецка центральный рынок очень даже неплохой, я думаю, что с этим согласятся большинство липчан. Довольно большой выбор фруктов, овощей, мяса, птицы. Единственное замечание-много лет почти нет нормальной мороженной рыбы, почти всегда переморожена, вся разваливается. Липецкрыба работает отвратительно. Нареканий сейчас не вызывают атлантическая селедка и морской налим Мень...
Если вы хотите купить свежайшие и качественные продукты то вам именно в это место. Цены иногда бывают немного выше чем в магазинах (не в сезон), но качество и ассортимент на высоте. Рекомендую.
Рынок Липецк нужен. Очень хороший выбор и очень разный состав продавцов и покупателей. Поскольку отзыв от показателя, могу сказать, что определённые товары, покупаю только в определённых продавцов. Они и не обвесят. И товар посвежее. И качество самое хорошее. Просто за многие годы посещения становились приятные отношения. Хотя в целом, ещё есть, что исправить в лучшую сторону
Место шикарнейшее особенно для любителей копчённостей. Вообразить если килограм сырокопчённого балка в Краснодаре стоит 1.500 тыс +-. То в Липецки как он был в прошлом году 700р так и остался. К тому же там можно купить гигантского армянского лаваша по 10 штук. Всего по 200р. По фруктами конечно Краснодар лучше. А ещё вешевой рынок там страдает. Но рядом есть куча бутиков с ликвидацией. В урочише каменного лога
Поход на центральный рынок всегда испытание, сначала с парковкой потом хождением с пакетами в руках наматывая километры. Огромнейшая площадь в центре города, сделать бы паузу и за сезон два оборудовать шикарнейший центр продажи как фермерских товаров так и товаров народного потребления. Это будет место привлечения капитала всего города, как потребителей так и продавцов. Нужен грамотный архитектор, и дядя инвестор. А пока просто рынок или базар.
Всë б было бы норм как обычно есть одно, но, не любят торговаться, хотя в конце дня могут, цены скидывают, как раньше здесь не получится подешевле закупиться, дорже чем в магазине . Отдельно скажу про отдел мëда если Вам улыбаться удача и Вы попали на хозяина мëда торгуйтесь и Вам уступят как правило хозяива любят это дело.
В навигации искал универмаг который один в городе , удивлением было что это оказался рынок , это я описываю как турист , поэтому ничего против не имею , да и сам рынок за этим зданием т.к. внутри мясная лавка .
На центральный рынок хожу давно.Нравится ассортимент, всегда хороший выбор мясной, молочной продукции, много овощей, фруктов.Рекомендую.Хороших покупок!
Цены конечно отличаются от магазинов, иногда в магазе дешевле чем на рынке. Но всё же за зеленью и лепёшкой приезжаю в Центральный рынок. Вкусные лепёшки у узбеков, если не ошибаюсь, то дядю звали Алишер. Зелень стараюсь брать у бабулечек.
Рынок стал немного лучше, но работы здесь ещё выше крыши, парковок несколько, но не удобные, вроде бы число но можно и лучше, товар разнообразный, цены высокие.