10.08 2021Плыли по ночному морю под романтическую музыку в сопровождении саксофона, были с мужем и детьми, сыну 12 лет было интересно, дочке 6 лет не очень интересно, мы с мужем довольны, приятные эмоции и воспоминания. Понравилась и рубка капитана, где за 100 рублей можно сделать фото. Рекомендую
Отдыхающие веселятся, а вся Геленджикская бухта страдает. Лежу в номере с закрытыми окнами и работающим кондиционером и слышу эту мерзость. Никакого уважения к отдыхающим. Посылаю тысячу проклятий))
Отвратительный персонал, забронировали билеты на поездку за 3 дня, приехали нам сказали что билетов нет, и что надо было вносить предоплату чтобы наши билеты не продали. Когда бронировали билеты мы спрашивали надо ли вносить предоплату нам сказали ничего не надо просто приезжаете выкупать билеты и садитесь на теплоход. Работает хамло. По факту ни билетов ни прогулки на теплоходе испорченное настроение и выслушенные в свой адрес оскорбления. Ставлю одну звезду так как 0 поставить нельзя.
Были с мужем на корабле империя в 22:00 отправление, 18+. Если заранее не пришли (за час) не видать Вам мест в закрытой половине корабля собственно где ещё и стриптиз танцуют и там теплее...само раздевание будете в окошко грязное смотреть или за спинами мужиков и мерзнуть хотя в тёплой половине за столом на 6 человек сидят двое...могли бы подсаживать, короче не рекомендую, замануха да и только, сельская дискотека, те кто с провинции будут счастливы.
Была экскурсия на судне "Корсар", при входе всем дают напиток 100 грамм, взрослым пиво, детям сок. После прогулки, через несколько часов всем детям (от 3 до 16 лет, 6 человек) стало плохо, всех тошнило всю ночь. Кроме этого сока они одинаковое ничего не ели и не пили. Не давайте детям этот СОК!
Плавали до Новороссийска на грифоне. Все понравилось. Если укачивает то таблетку конечно лучше немного заранее съесть. Минус, что на причале нет никаких навесов и в полдень стоять ждать под палящим солнцем такое себе удовольствие
Были несколько раз в разные года на дискотеке на империи, было супер, но в 2022 это полный ужас. Алкоголь ужасный и бавленный за бешеные дееьги, музыка и ведущий так себе, так плюс постоянная эта голодная лола, из 4 часов дискотеки часа 2 посвятили конкурсам и стритизерше... Которая потом ходит и собирает деньги в трусы.
Цепи якорей гремят в порту и корабли уходят в плавание все как и положено юг, романтика, отдых но оглушают зазывалы которые соперничают друг с другом и вносят диссонанс в ритм южного, тихого города.
Сергей
4 мая 2023
Купили билет на корабль Саламандра, прошли бухту за 30 минут и развернулись обратно. Отрытое море было 10 минут. На борту предлагали взять в аренду подзорную трубу за 100 рублей, мы отказались. В процессе поездки хотели показать дочке капитанскую рубку. Нас отказали потому что «если б взяли в аренду трубу то пустили бы, а так за стописят пустим». Дело не в деньгах, а отношении. Спасибо
Не рекомендую
Огорчило исполнение требований безопасности. При бронировании билетов было озвучено обязательное наличие оригиналов документов. При посадке к проверке документов подошли более чем формально. Ребят так зачем устанавливать эти требования разрешите предъявлять документы в электронном виде.Либо исполняцте требования транспортной безопасности как положено.
Вход очень красочный, вечером завлекает посетителей на теплоходы девушка стриптизерша. Можно купить экскурсии на парусные и моторные лодки. Портят впечатление два древних теплохода Империя и Саламандра, от них сильно воняет соляркой и удивительно, как по экологии им дают разрешения на работу в бухте города. На них когда плывёшь дышать на корме нечем. Вид с причала на город очень красивый.
Всё прекрасно!
Вот только жаль, что на причале нет людей, которые отвечают за движение кометы Новороссийск-Геленджик-Сочи.
Комета опаздывала на 1.5 часа, а никто толком не мог сказать, приедет эта комета или нет
Брали путешествие на теплоходе Империя к скале парус. В целом, неплохо провели 5 часов. Потратили кучу денег. Но по факту, просто, пили пиво с аниматором и 1 час купались в Просковеевке.
Судно Империя. Обдираловка денег. Ужасное обслуживание. Официант выхватил из рук меню. Фууу ,называется официант. В моей бы конторе за это наложили штраф ,да не плохой. ! А этому всё с рук так и сойдёт. Никому не посоветую.
Были на прогулке по побережью Геленджика до Прасковеевке, на "лайнере" Империя. Обычное ржавое судно, без изысков. Еще раз на такую поездку не согласилась бы. когда мы пришли якобы к 12-30, все места и столы были заняты. Кто то вообще остался стоять, хотя на нижней душной палубе было места. Аниматор-экскурсовод старался, фотограф тоже, девочка художница с ними. Цены высокие, но понятные. Заказала первый раз Апероль шпритц через официантку, принесли норм. Второй раз, не найдя оных, сама пошла к бару, полстакана льда. Непонятно с чем это связано? Приехали на пляж, спустились одни из первых, мы уже купались, а люди еще сходили. Всего час, а то и меньше... пляж ни о чем... просто никакой., До скалы Парус с детьми не дойдешь. Такие жертвы ни к чему. Погрузка обратно, смешались люди...кони. Почувствовала себя совком и стадом.Опять нужно занимать места. Да, бассейн...какие то абреки решили там показывать чудеса купания, дети просто испугались. Вообщем минусов намного больше, сем плюсов. Выбирать то только индивидуальные туры, а не совковое общество.
Дима Дулче
15 июля 2023
Теплоход саламандра, 4 часовая морская прогулка- наискучнейшее времяпровождение! Слишком долго, напитки слишком дорогие, мест недостаточно!
Очень хотели встретить закат и купили билеты на Саламандру… тихий ужас. Кораблю лет 100, на борт забивается куча туристов, как сельдь в бочке, воняет солярой. Но самое печальное что мы даже не доплыли в открытое море( мы не выплыли даже за пределы бухты и не остановившись, просто развернулись и поплыли обратно. Зато обратно возвращались час! На боту вас фотографирует фотограф (ведь в 2021 году ни у кого нет телефонов и никто не может сфотографироваться самостоятельно) И конечно фраза этого вечера: ЗАБИРАЙТЕ СВОЁ ФОТО НА ПАМЯТЬ 500 рублей!😂🤣
Руководство саламандры смените персонал и отремонтируйте судно, отдыхал 13 июня, на палубе грязно, валяются пластиковые стаканы из под пива, ребенку 10 лет отказали в плавании без обьяснения причин, возле судна лужа салярки, полупьяный юнга несет в рупор неконструктив, остальным проходите мимо, если не хотите испортить себе отдых,
06.06,2021 плавал с этого причала на теплоходе империя. Теплоход годов 70-х, сильно уставший. Прогулка называлась закат по классическую музыку ( точное название не помню). Посуда даже не выплывает из бухты за такие деньги, но в целом интересные пейзажи найти можно. Классической музыкой они назвали усталого мужика с саксофоном, который проиграл за 1 час 2 трека. Также не в коем случае не покупайте там алкоголь. 50 грамм Джима были похожи на самой плохой самогон сделанных из тухлых носков. В целом если вы впервые в Геленджике и вам уж совсем нечем заняться, то покататься можно.
Нас не успели высадить, что-то случилось с судном, сказали компенсация будет, всего 30% от стоимости!!!! По факту мы ничего не увидели, никуда нас не высаживали.
дата поездки 10.08.2022
Никита Александрович
18 августа 2023
Чистый причал, много туристов, отличное место где можно сфотографироваться..