Разнообразная кухня на любой вкус, особенно нравится кафе "Нячанг", за низкую стоимость очень много правильно приготовленных морепродуктов настоящими вьетнамцами
Весь рынок заполонила гастрохарчевня ,мясо сместили к фруктам- овощам ,а как же правила торговли ?? Нарушено товарное соседство ,и как этого не замечают Проверяющие Органы? Всем Непонятно.....
Была на рынке вечером, поэтому торговые ряды закрывались. Хотелось покушать и выпить чашечку кофе. Увидела большой выбор горячих блюд. И мясные и овощные. Цена средняя. В йеллоу до сделали обалденный сырный латте. А вьетнамская кухня поразила величиной порции. Очень большая!!
Есть второй этаж, небольшие беседки, летняя терраса. Много умывальников в зале. Чистые туалеты, что удивительно при большой проходимости. На первом этаже инсталляция к празднику Хеллоуин. Тыквы с лорящими глазами и вампир. Сытая и довольная поехала домой. Парковка большая, удобная.
Раньше были продуктовые отделы, отдел вещей, а сейчас везде обеденная зона. Почему рабочие центрального рынка не следят за уличными дорогами вокруг рынка, внутри между павильонами. В том году я упала когда завернула заугол одного из ларьков, наступила на замершую лужу, сейчас тоже возле нового ограждения, завернула за него и упала. Столько кругом рабочих ходят с лопатами, с вениками, а где результат! Пожилые люди вообще еле ходят по вашим чищенным дрогам
Мы с мужем постоянные гости Гастрокорта, недавно обедали в заведении Бурато, о это было истинное удовольствие! На теплой лепёшки политой ароматным маслом со свежим базиликом, рукколой и очень вкусными помидорами растекался свежайший сыр бурато, но наверное это всё-таки был стротечелло, но сути это не меняет, было очень вкусно! Всем советую!
Большое количество торговых точек. Большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Играет очень приятная и живая музыка, сыну было скучно и мы пошли на бесплатный кино просмотр. Очень хорошее место,семье понравилось.
Это ужасное место стало! Вы спрашиваете про рынок,а где рынок?Его уничтожили! Такой рынок был,всё можно было купить,а сейчас столовки не лучшего качества.
Отличный рынок, купить можно все нужные продукты для зимних запасов, особенно понравились готовые раки по доступной цене! Удобный подъезд к рынку, есть парковка
Гастрокорт понравился! Огромное количество блюд со всего мира. Попробовал Том Ям, он был великолепный. Прийду обязательно ещё. Месторасположение удобное.
Очень понравился рынок. Свежие продукты, мясо, рыба фрукты, овощи - это все можно здесь купить! Особенно понравился огромный выбор специй! Это рай для гурмана!
Ну а Гастрокорт это вообще интересная тема!!! Еда на любой вкус и цвет! Самая свежая, которая только может быть. От грузинской до вьетнамский, бургеры и вафли, смузи, соки. Да чего там только нет! И цены вполне себе приемлемые!
Рекомендую! 👍
Новое интересное место ГАСТРОКОРТ. Множество разных блюд и готовая продукция. Есть лавка с чаями. Можно взять блюда из разных кухонь. Несколько летников с отличным видом
Гастрокорт- это вкусная сказка! Непередаваемая атмосфера, кухни разных стран, разнообразие блюд, все завораживает!!! Хочется вернуться туда!!! Всем рекомендую!!!!
Центральный рынок- он в любом городе центральный)
Все вроде комфортно.... Но без но не обойдётся. Парковки ноль. Не смотря на то что ребята стараются. Видимо привилегии никто не отменял. Сходить посмотреть есть на что. По поводу цен и осмысления :рынок этот тоже бе поторговаться- ну нет. Скорее либо бери либо нет. Общее впечатление до отлично не дотягивает.
Очень интересное место: по ценам конечно не хилокский и не гусинка, но тоже вполне сносно. Есть замечательные магазинчики, где можно недорого купить и вкусные сыры, и шикарного судака, и пассатижи, и мебель, и даже военные ботинки... и ещё кучу всего разного! Кто не знает - внутри есть огромный овощной рынок, где куча различных овощей по вполне адекватным ценам! А старые добрые кафешки, и новый фудкорт, да ещё на крыше... шикарная задумка!
С территории рынка практически вытеснены открытые торговые ряды, где в летнее время можно было купить свежие зелень, овощи, ягоды, здесь продавали всякие травы. Выбор был большой, а товары необходимы - свои дачи, огороды есть не у всех. И многие жители Центрального района (и не только) уже в этом году остались без малейшей возможности сделать овощные, ягодные запасы на зиму. Рынок становится зоной, где хозяйничают исключительно выходцы из Азии. А нашей мэрии, судя по всему, наплевать на ситуацию.
Нынче не рынок, а гастро- корт- отличная идея, с 2021г- народ очень поддерживает- формат с живой музыкой- весело, вкусно и каких там блюд только нет!!!
Надеюсь,что каждый хоть раз посетил гастрокорт. Живая музыка в основном зале,где можно просто насладиться как теми блюдами которые вы решили попробовать ,так и просто послушать музыку,исполнителей разных направлений.
Раньше это можно было назвать рынком, а сейчас это слошная едальня,больше ничего. Оставался восточный базар, отдельным зданием, так сейчас туда мясо запихали. В общем жуть.
Ну это уже не рынок, хоть бы слово это сняли! Это гастрокорт, это деревня с коврами на полу. Пожарные вы где? Если какое ЧП, это пипец! Там столько печек работает. Одни двери на выход, кругом столы и стулья, нигде не увидела план эвакуации. А как смешно выглядит, когда людям на пейджер приходит звонок, что еда готова, и он несётся за ней. Сама там не ела, проходила на рынок за продуктами, наблюдала эту картину.
Хорошее место для приобретения свежих товаров. Если сравнивать рынок с прошлым базаром, то конечно,многое изменилось в лучшую сторону. Стало почище и ассортимент поразнообразнее. И на площадке навели порядок,есть куда поставить автомобиль, и есть куда зайти покушать. А если есть желание,то можнл приобрести товар в магазинах рынка. Все идёт к лучшему....
Хороший рынок, большой выбор одежды. Сначала пошёл в отдушин торговые центры чтобы найти дешевле, но там ничего не понравилось. На рынке было много подходящих вариантов
Раньше Центральный рынок был местом где было удобно купить все, что тебе нужно. А сейчас - это большая едальня, которая перекрывает все переходы.Теперь за покупками ходить неудобно. Так скоро рынок превратят в фудкорт шаурмечных. А гигиена все та же - рядом с кафешкой сырое мясо разложено - как это вообще возможно! Вся площадка, где продавали фермерский овощи, арбузы, рассаду превратили в большую парковку. То есть теперь рынок не для покупателей, а для тех, кто поесть пришёл рядом с овощами, мясом и сырой рыбой!
Хочется сказать, что понравилось, но... слишком много людей. Видимо, это хорошо - место пользуется успехом,но скорее это место хорошо для ориентировочной дегустации блюд разной кухни, для отдыха лучше выбрать что-то иное.
Высокие цены, ассортимент товаров уступает тому же Леруа или Поролон. Лучше бы рынок специализировался на продуктах питания. Те детали которые нужны на рынке не достанешь, либо цены на них астрономические. Как то брал затирку для плитки. На рынке она стоит 600 рублей. В специализированном строительном магазине стоит 380.А вот продукты есть любые в наличии.
Раньше бы поставила 5-ку, но появление Гастрокорта испортило налаженную систему Центрального рынка. Раньше можно было зайти в любом месте и внутри перейти куда нужно. Все было связано. Но были четкие разграничения- еда, одежда, хоз товары, восточный базар с фруктами, место для рассады и саженцев, бабушкин базарчик. Теперь сплошной гастрокорт, а все остальное сокращают. Скоро выживут и одежду и хоз рынок. Судя по тому что на центральном рынке уже стали проводить концерты, то его превращают в нечто с совсем другим назначением. Раньше был базар, а становится.... Плакать хочется
Всё занято под гастрокорт, тесно, была торговля арбузами, дынями, мелкий опт овощами, всё упразднили; неудобно стало покупать рассаду, саженцы в сезон.
Бомбические место, особенно гастрокорт. Столько разнообразной пищи, кохоньисо всего мира на одной территории, на любой вкус и цвет. Очень чисто, нет запахов еды, живая музыка, все для прекрасного отдыха