Обожаю подобные рынки. Когда бываю в Армавире обязательно его посещаю. Шумный, многонациональный. Нет проблем с парковкой. Цены умеренные, да еще можно поторговаться!!! Рекомендую
Рынок хороший, много чего можно найти хорошего, но есть одно но, туалет ,как бы это было не смешно 🤭 , если у вас нет налички туда вы не попадёте, перевод не берут и терминала нет 🤷.
как вернулся в 90-е - именно такое впечатление производит рынок в Армавире: висят вещи, тут же рядом жарят чебуреки, немного дальше лежат диски...
в целом нормально
Вкуснятина, продают в 3-ем магазине от мясного павильона, я такое ела только в детстве, не знала то смогу вспомнить этот вкус, продаётся она только на центральном рынке, спасибо пекарю делает на совесть, рекомендую!!!
По всей границы рынка негде поставить машину,еду под урицкий мост,4 балла,а рынок хороший,я курильщик сигареты по 50р.беру,в половину меньше магазина. Спасибо,добавляется место для парковки,но между упицким мостом и входом с колеса обозрения ул.с односторонним движением с левой стороны от входа в рынок мужик дежурит на парковке,мест 8 или 10,берет плату кто сколько даст,за охрану что-ли?Если разобраться магазин на магазине,наружка на всех,зачем платить,я ее платил,он мне в ответ не показал помеху сзади,не беда зерала есть и заднее стекло,это если на газели или пирожке выезжать тогда можно дать 10р.если спешишь,шел-бы работать.парковщики,дворники,разнорабочие нужны везде,не давайте господа деньги,пусть устраеваються на работу,налог платят,может-быть воспитатели и учителя с врачами и медсестрами приравняют по зар.плате к полиции и военным,у нмх-же тоже ответственный труд,будущих полицейских,военных,врачей лечат и учат,мужики,адский труд,выучить и вылечить ребенка,только не пойму зачем по рен.тв крутят просьы и крики о помощи,неужели в армавирском бюджете не хватает денег,можно и по неровной дороге проехать,на авто,пешком пройти,а когда дете не может ни идти ни ехать,и помошь считаеться не на год ,а неделю,вот тогда и просят родители о помощи,перенес все это на своих плечах,и жены,когда зарплата 14 т.р.а жена в декрете,хорошо родители живы,дай Бог им здоровья,6 детей у меня.три сына и три дочери,просто господа чиновники,господин мер,прошу Вас больше обращать внимание на юное поколение,не будет их,не будет и армии и флота с полицией,и Вас господа чиновники не будет,просто не кому будет содержать Вас
Отличный универсальный рынок. Здесь огромный выбор овощей и фруктов. А так же ряды с одеждой, довольно качественной чтобы не покупать в торговых центрах. Так же есть рыбный, мясной молочный павильоны. Несколько столовых. Промтовары. Продукты.